Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи Колпино-СИТИ

Бусины, которые не оставят вас равнодушными 15 Мая 2017
Бусины, которые не оставят вас равнодушными

Изделия ручной работы – это вещи сделанные вручную с большим трепетом, любовью и старанием . У каждого изделия свой живой характер и кусочек души мастера, а также позитивной энергетики, сотворившего его. Не секрет, что материал, из которого сделано украшение, очень важен: он задает первоначальный образ украшения, его важность.

Подробнее
Грудное вскармливание - ценность, дарованная природой 11 Апреля 2017
Грудное вскармливание - ценность, дарованная природой

О том, какую пользу несет полноценное грудное вскармливание, знают если не все, то очень многие. Соответствующая информация распространяется в женских консультациях, больницах, родильных домах и на специально организованных лекциях. В большинстве роддомов младенцев прикладывают к груди в первые минуты после их появления на свет, оставляют вместе с мамой в одной палате, дают рекомендации по сохранению молока и кормлению малыша хотя бы до года.

Подробнее
Коктейль молочный с овсянкой 30 Апреля 2014
Коктейль молочный с овсянкой

1. Смешать сливки, молоко и овсяные хлопья в кастрюльке, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Нарезать крупно бананы, сбрызнуть их (чтобы не потемнели) лимонным соком, прибавить в молоко.
3. Смесь взбить в блендере, должна получиться однородная масса. По вкусу в нее добавьте мед и ванильный сахар. Приятного аппетита!

Подробнее
Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" 30 Апреля 2014
Закуска из баклажанов "Павлиний хвост"

Яйца варим вкрутую. Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см.Обжариваем баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до легкой румяной корочки. Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем баклажанам остыть. Баклажаны не солим, так как сверху у нас потом будет довольно острый салат. Для салата натрем на мелкой тёрке твёрдый сыр и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом. Салатная масса должна быть достаточно густой. Тонкими кружочками нарежем огурец. Тонкими ломтиками нарежем четвертинку перца...

Подробнее
Салат из груш с беконом 30 Апреля 2014
Салат из груш с беконом

Приготовить соус: сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой; йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере. добавить сыр и взбивать до получения однородной смеси.
Кресс вымыть, тщательно обсушить. Груши вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
Бекон запечь на гриле или обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки, 4-5 минут.
Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Отдельно подать сырный соус.

Подробнее
Пирог с творогом и персиками 30 Апреля 2014
Пирог с творогом и персиками

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать...

Подробнее
Яблоки и груши в кляре с корицей 30 Апреля 2014
Яблоки и груши в кляре с корицей

1. Для приготовления кляра муку нужно просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли, яйца, вино и молоко.
2. Взбивать любым способом до получения однородной консистенции.
3. Яблоки очистить от кожуры и сделать в середине выемку. Порезать колечками толщиной 1,5-2 см. Посыпать слегка корицей.
4. Обвалять сначала в муке, затем – в кляре. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки...

Подробнее
Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом 30 Апреля 2014
Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом

В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Филе выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером.
Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьет сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом.

Подробнее
Торт “Медовик” 30 Апреля 2014
Торт “Медовик”

Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.

Подробнее
Куриная печень по милански 30 Апреля 2014
Куриная печень по милански

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую
духовку, запекать до расплавления сыра.

Подробнее
Свинина по-китайски 30 Апреля 2014
Свинина по-китайски

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится...

Подробнее
Филе лосося с оливками на пару 30 Апреля 2014
Филе лосося с оливками на пару

Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
Петрушку нарезаем мелко.
Солим, перчим, перемешиваем все...

Подробнее
Маринад для шашлыка 30 Апреля 2014
Маринад для шашлыка

Вопреки всеобщему заблуждению, по-настоящему вкусным шашлык делает отнюдь не продукт, из которого он приготовлен. Конечно, свежесть и качество обработки продуктов для шашлыка играют не последнюю роль, но главный залог успеха этого блюда – это, конечно же, маринад. К сожалению, многие люди предпочитают, делать маринад для любого вида шашлыка из майонеза – к слову, не самый вкусный и полезный вариант. Итак, как же правильно выбрать маринад для шашлыка?

Подробнее
Переобулись? Храните резину правильно! 30 Апреля 2014
Переобулись? Храните резину правильно!

Смена резины – занятие ответственное, ведь от этого часто зависит наша безопасность. Все автолюбители знают, как сменить колеса, а вот как правильно сохранить автомобильные летние шины зимой и зимние – летом, знают далеко не все.

Подробнее
Огород на подоконнике 30 Апреля 2014
Огород на подоконнике

Не у вех есть дача, но побаловать домашних свежей зеленью к обеду может каждая хозяйка!
Зелень на подоконнике
Зелень — только свежая и всегда под рукой! Эти растения станут сокровищницей вкусов и ароматов. А еще — эффектным украшением дома!
Растения-специи неприхотливы. Зелень требует лишь полива и хорошо освещенного места. Ее можно добавлять в супы, соусы, салаты. Даже обычный бутерброд станет вкуснее, если положить в него листочек базилика.

Подробнее
Как избавиться от мышей на даче 30 Апреля 2014
Как избавиться от мышей на даче

Когда наступает осень и многие дачники закрывают сезон и увозят своих кошек и котов в город на «зимние квартиры», полевые мыши получают отличный шанс освоить ваш дачный дом и оборудовать там свою зимовку. Мышей в вашем доме привлекает не только возможная кормовая база, но и просто - теплое место. Ведь даже в неотапливаемом доме температура выше градусов на 10-15, чем на улице. А уж всякого утеплителя - хоть отбавляй. И даже если у вас там нет никаких запасов круп и другой любимой мышами пищи, вряд ли вам понравятся кучи мышиного помета, источенные одеяла, изгрызенные семена и т.п. Вобщем, с мышами надо бороться.

Подробнее
Помощь детям из детских домов 30 Апреля 2014
Помощь детям из детских домов

Скоро лето, и все мы с радостью будем убирать зимние вещи и ненужные игрушки на верхние полки и антресоли…Давайте в этот раз, прежде чем бездумно запаковывать вещи, подумаем, может, следующей зимой некоторые из них нам уже не пригодятся, и мы будем искать, куда их пристроить…Наши детки из многих вещей уже выросли, и порой мы даже не помним, что лежит в глубине шкафа. А ведь эти вещи ждут маленькие дети, которые воспитываются в детских домах. Посмотрите, может и у вас есть возможность хоть немного помочь малышам. Не оставайтесь равнодушными! Главное, помните, вещи должны быть чистыми и не рваными!!! Подарите своим вещам вторую жизнь!!!

Подробнее
Боевые искусства для девушек что выбрать? 30 Апреля 2014
Боевые искусства для девушек что выбрать?

Если вы решили заняться спортом и склоняетесь к единоборствам, то необходимо определиться с тем, чего именно вы хотите достичь, посещая тренировки. Для укрепления здоровья, приобретения силы духа и навыков самообороны замечательно подходят восточные единоборства. Со стороны это выглядит очень эффектно, и немаловажно то, что основой восточных единоборств является не сила удара, а техника (что для хрупких девушек крайне важно). Итак, какой вид боевых искусств является наиболее подходящим для представительниц слабого пола?

Подробнее
Свадьба за границей-плюсы и минусы 30 Апреля 2014
Свадьба за границей-плюсы и минусы

Каждой паре хочется сыграть свадьбу так, чтобы она запомнилась на всю жизнь. К тому же многие мечтают о полноценном медовом месяце в каком-нибудь красивом и очень романтичном месте. Чем выше запросы будущих молодоженов, тем выше цена свадьбы. И часто получается так, что на романтическое путешествие после свадьбы не остается денег.

Подробнее
Великолепный отдых на Самуи 30 Апреля 2014
Великолепный отдых на Самуи

Остров Самуи – это сказка ставшая реальностью. Этот остров во всем мире называют тропическим раем. Вдоль побережья, с великолепными пляжами, тянется полоса фруктовых садов и кокосовых пальм, тогда как центральный район острова покрыт пышной растительностью джунглей. Вдоль побережья пролегла современная автострада, которая полностью огибает остров. На Самуи отели построены в тени пальм, которые растут у кромки джунглей. Цветущие растения джунглей создают неповторимый ночной аромат. При этом автотрасса располагается позади отелей, что делает беспрепятственным выход на пляж и при этом шум ее не мешает отдыхающим. Климат острова дает возможность отдыхать на Самуи круглый год.

Подробнее

 1   2  3  4 

RSS Лента Мы в Twitter Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Яндекс

На правах рекламы

Московский Индустриальный Банк
Курсы
валют
Покупка Продажа
$ 57.00 57.60
67.20 67.80
Колпино, пр.Ленина, д.17/10
(812) 244-22-23


FRESH (обновления и рубрики)