Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи Колпино-СИТИ

Грудное вскармливание - ценность, дарованная природой 11 Апреля 2017
Грудное вскармливание - ценность, дарованная природой

О том, какую пользу несет полноценное грудное вскармливание, знают если не все, то очень многие. Соответствующая информация распространяется в женских консультациях, больницах, родильных домах и на специально организованных лекциях. В большинстве роддомов младенцев прикладывают к груди в первые минуты после их появления на свет, оставляют вместе с мамой в одной палате, дают рекомендации по сохранению молока и кормлению малыша хотя бы до года.

Подробнее
Коктейль молочный с овсянкой 30 Апреля 2014
Коктейль молочный с овсянкой

1. Смешать сливки, молоко и овсяные хлопья в кастрюльке, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Нарезать крупно бананы, сбрызнуть их (чтобы не потемнели) лимонным соком, прибавить в молоко.
3. Смесь взбить в блендере, должна получиться однородная масса. По вкусу в нее добавьте мед и ванильный сахар. Приятного аппетита!

Подробнее
Закуска из баклажанов "Павлиний хвост" 30 Апреля 2014
Закуска из баклажанов "Павлиний хвост"

Яйца варим вкрутую. Баклажаны режем кружочками толщиной до 1 см.Обжариваем баклажаны на разогретом растительном масле с двух сторон, на умеренном огне, до легкой румяной корочки. Сразу выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Даем баклажанам остыть. Баклажаны не солим, так как сверху у нас потом будет довольно острый салат. Для салата натрем на мелкой тёрке твёрдый сыр и вареные яйца. Чеснок продавим через пресс. Посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и заправим майонезом. Салатная масса должна быть достаточно густой. Тонкими кружочками нарежем огурец. Тонкими ломтиками нарежем четвертинку перца...

Подробнее
Салат из груш с беконом 30 Апреля 2014
Салат из груш с беконом

Приготовить соус: сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой; йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере. добавить сыр и взбивать до получения однородной смеси.
Кресс вымыть, тщательно обсушить. Груши вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
Бекон запечь на гриле или обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки, 4-5 минут.
Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Отдельно подать сырный соус.

Подробнее
Пирог с творогом и персиками 30 Апреля 2014
Пирог с творогом и персиками

Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать...

Подробнее
Яблоки и груши в кляре с корицей 30 Апреля 2014
Яблоки и груши в кляре с корицей

1. Для приготовления кляра муку нужно просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли, яйца, вино и молоко.
2. Взбивать любым способом до получения однородной консистенции.
3. Яблоки очистить от кожуры и сделать в середине выемку. Порезать колечками толщиной 1,5-2 см. Посыпать слегка корицей.
4. Обвалять сначала в муке, затем – в кляре. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки...

Подробнее
Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом 30 Апреля 2014
Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом

В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Филе выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов.
Нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером.
Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьет сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом.

Подробнее
Торт “Медовик” 30 Апреля 2014
Торт “Медовик”

Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.

Подробнее
Куриная печень по милански 30 Апреля 2014
Куриная печень по милански

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую
духовку, запекать до расплавления сыра.

Подробнее
Свинина по-китайски 30 Апреля 2014
Свинина по-китайски

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится...

Подробнее
Филе лосося с оливками на пару 30 Апреля 2014
Филе лосося с оливками на пару

Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
Петрушку нарезаем мелко.
Солим, перчим, перемешиваем все...

Подробнее
Маринад для шашлыка 30 Апреля 2014
Маринад для шашлыка

Вопреки всеобщему заблуждению, по-настоящему вкусным шашлык делает отнюдь не продукт, из которого он приготовлен. Конечно, свежесть и качество обработки продуктов для шашлыка играют не последнюю роль, но главный залог успеха этого блюда – это, конечно же, маринад. К сожалению, многие люди предпочитают, делать маринад для любого вида шашлыка из майонеза – к слову, не самый вкусный и полезный вариант. Итак, как же правильно выбрать маринад для шашлыка?

Подробнее
Переобулись? Храните резину правильно! 30 Апреля 2014
Переобулись? Храните резину правильно!

Смена резины – занятие ответственное, ведь от этого часто зависит наша безопасность. Все автолюбители знают, как сменить колеса, а вот как правильно сохранить автомобильные летние шины зимой и зимние – летом, знают далеко не все.

Подробнее
Огород на подоконнике 30 Апреля 2014
Огород на подоконнике

Не у вех есть дача, но побаловать домашних свежей зеленью к обеду может каждая хозяйка!
Зелень на подоконнике
Зелень — только свежая и всегда под рукой! Эти растения станут сокровищницей вкусов и ароматов. А еще — эффектным украшением дома!
Растения-специи неприхотливы. Зелень требует лишь полива и хорошо освещенного места. Ее можно добавлять в супы, соусы, салаты. Даже обычный бутерброд станет вкуснее, если положить в него листочек базилика.

Подробнее
Как избавиться от мышей на даче 30 Апреля 2014
Как избавиться от мышей на даче

Когда наступает осень и многие дачники закрывают сезон и увозят своих кошек и котов в город на «зимние квартиры», полевые мыши получают отличный шанс освоить ваш дачный дом и оборудовать там свою зимовку. Мышей в вашем доме привлекает не только возможная кормовая база, но и просто - теплое место. Ведь даже в неотапливаемом доме температура выше градусов на 10-15, чем на улице. А уж всякого утеплителя - хоть отбавляй. И даже если у вас там нет никаких запасов круп и другой любимой мышами пищи, вряд ли вам понравятся кучи мышиного помета, источенные одеяла, изгрызенные семена и т.п. Вобщем, с мышами надо бороться.

Подробнее
Помощь детям из детских домов 30 Апреля 2014
Помощь детям из детских домов

Скоро лето, и все мы с радостью будем убирать зимние вещи и ненужные игрушки на верхние полки и антресоли…Давайте в этот раз, прежде чем бездумно запаковывать вещи, подумаем, может, следующей зимой некоторые из них нам уже не пригодятся, и мы будем искать, куда их пристроить…Наши детки из многих вещей уже выросли, и порой мы даже не помним, что лежит в глубине шкафа. А ведь эти вещи ждут маленькие дети, которые воспитываются в детских домах. Посмотрите, может и у вас есть возможность хоть немного помочь малышам. Не оставайтесь равнодушными! Главное, помните, вещи должны быть чистыми и не рваными!!! Подарите своим вещам вторую жизнь!!!

Подробнее
Боевые искусства для девушек что выбрать? 30 Апреля 2014
Боевые искусства для девушек что выбрать?

Если вы решили заняться спортом и склоняетесь к единоборствам, то необходимо определиться с тем, чего именно вы хотите достичь, посещая тренировки. Для укрепления здоровья, приобретения силы духа и навыков самообороны замечательно подходят восточные единоборства. Со стороны это выглядит очень эффектно, и немаловажно то, что основой восточных единоборств является не сила удара, а техника (что для хрупких девушек крайне важно). Итак, какой вид боевых искусств является наиболее подходящим для представительниц слабого пола?

Подробнее
Свадьба за границей-плюсы и минусы 30 Апреля 2014
Свадьба за границей-плюсы и минусы

Каждой паре хочется сыграть свадьбу так, чтобы она запомнилась на всю жизнь. К тому же многие мечтают о полноценном медовом месяце в каком-нибудь красивом и очень романтичном месте. Чем выше запросы будущих молодоженов, тем выше цена свадьбы. И часто получается так, что на романтическое путешествие после свадьбы не остается денег.

Подробнее
Великолепный отдых на Самуи 30 Апреля 2014
Великолепный отдых на Самуи

Остров Самуи – это сказка ставшая реальностью. Этот остров во всем мире называют тропическим раем. Вдоль побережья, с великолепными пляжами, тянется полоса фруктовых садов и кокосовых пальм, тогда как центральный район острова покрыт пышной растительностью джунглей. Вдоль побережья пролегла современная автострада, которая полностью огибает остров. На Самуи отели построены в тени пальм, которые растут у кромки джунглей. Цветущие растения джунглей создают неповторимый ночной аромат. При этом автотрасса располагается позади отелей, что делает беспрепятственным выход на пляж и при этом шум ее не мешает отдыхающим. Климат острова дает возможность отдыхать на Самуи круглый год.

Подробнее
Как подобрать купальник по фигуре? 30 Апреля 2014
Как подобрать купальник по фигуре?

Каждой женщине хочется выглядеть на пляже неотразимо. Пляжная мода постоянно удивляет своим разнообразием моделей купальников всевозможных расцветок и фасонов. Но как выбрать из них именно тот купальник, который будет идеально подчеркивать достоинства вашего тела и скрывать недостатки? Выбирайте купальник по типу фигуры!
Удачно подобранный купальник по типу фигуры может сделать вас зрительно стройнее, скрыть несколько лишних килограммов, добавить роста, выделить талию, и т.д. Наши следующие рекомендации помогут вам почувствовать себя на пляже королевой.

Подробнее

 1   2  3  4 


FRESH (обновления и рубрики)