Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бусины, которые не оставят вас равнодушными

Красота и здоровье

Бусины, которые не оставят вас равнодушными 15.05.2017

Бусины, которые не оставят вас равнодушными

Изделия ручной работы – это вещи сделанные вручную с большим трепетом, любовью и старанием . У каждого изделия свой живой характер и кусочек души мастера, а также позитивной энергетики, сотворившего его. Не секрет, что материал, из которого сделано украшение, очень важен: он задает первоначальный образ украшения, его важность.

Одним из самых популярных и востребованных материалов для создания украшений ручной работы являются бусины. Бусины лэмпворк выплавляются в пламени горелки при температуре примерно 1000С из итальянского стекла. Каждая такая бусинка неповторима и значит любое украшение с ней будет точно в единственном экземпляре и непохоже на другое) Бусины из чешского стекла производятся путем огранки круглых штампованных бусин в аппаратах. Их шероховатость и матовость затем «полируется огнем» в огромных печах.

Если есть сомнения в том, что бусы действительно стеклянные, а не пластиковая имитация, то можно ориентироваться на вес. Стеклянные бусы заметно тяжелее, чем легковесный пластик. Также можно попробовать слегка постучать по бусинке ногтем или бусиной по зубу. Стекло издает достаточно звонкий «стеклянный» звук. Кристаллы Сваровски (производства Австрии) – это хрустальные кристаллы специальной огранки . Цветы малбери (производство Тайланд)– это цветы из шелковистой тутовой бумаги. Как правило, она имеет многослойную структуру и сложную поверхность с нитями или волокнами. Тутовая бумага (малбери) мягкая, при этом прочная и эластичная, при многослойной структуре легко расслаивается. Нельзя мочить. Хранить эти изделия отдельно от других, чтобы не мялись цветы.

Уход за изделиями из стекла

Бусы из стекла могут не выдержать падения, поэтому надо оберегать хрупкое украшение от возможных ударов. Производители рекомендуют избегать химического воздействия на бусины, высокой влажности (не мочить!) и повышенной температуры. Очищают бусы натирая шерстяной тканью.

Будьте прекрасны, украсим мир собой!



Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту mail@kolpino-city.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Возврат к списку


RSS Лента Мы в Twitter Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Яндекс

На правах рекламы

Московский Индустриальный Банк
Курсы
валют
Покупка Продажа
$ 59.00 59.80
69.70 70.50
Колпино, пр.Ленина, д.17/10
(812) 244-22-23


FRESH (обновления и рубрики)