Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Салат из груш с беконом

Рецепты

Салат из груш с беконом 30.04.2014

Салат из груш с беконом

Ингредиенты:

На 2 порции:
♦ 150 г кресс-салата,
♦2 груши,
♦4 полоски бекона,
♦ 40 г кедровых орешков.

Для соуса:
♦ 100 г сыра с голубой плесенью,
♦ 150 мл натурального йогурта,
♦1 ст.ложка лимонного сока,
♦4 ст.ложки оливкового масла.

Приготовление:

Приготовить соус: сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой; йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере. добавить сыр и взбивать до получения однородной смеси.
Кресс вымыть, тщательно обсушить. Груши вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
Бекон запечь на гриле или обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки, 4-5 минут.
Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Отдельно подать сырный соус.


Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту mail@kolpino-city.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Возврат к списку


RSS Лента Мы в Twitter Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Яндекс

На правах рекламы

Московский Индустриальный Банк
Курсы
валют
Покупка Продажа
$ 59.00 59.80
69.70 70.50
Колпино, пр.Ленина, д.17/10
(812) 244-22-23


FRESH (обновления и рубрики)