Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выборы 2009, и т.д...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Выборы 2009, и т.д...
Иларион Глинский,
Да пофиг на него. На этих выборах я что-то не вижу реальных кандидатов способных конкурировать с главным пенсионером.

Вижу, что ты пытаешься создать иллюзию выбора "честного Путина" среди жуликов", но у тебя это не получается в силу того, что во-первых всем и так все понятно, и во-вторых понятно кто ты такой и зачем тут пишешь.

Лучше напиши о том, где ты работаешь, и за что тебе деньги платят.
Поверь, это будет эффектней, чем подобная обсераловка какого-то предвыборного искуственного спутника.

А еще лучше, найди себе нормальную работу.
Неужели так приятно за деньги заниматься обсераловкой одних и вылизываниями задниц другим?
Велосипедизацию страны надо развивать!
НА выборах вообще нечего делать.
Грудинин с Жириком бьются за 5% и соответствующую оплату за голоса.
Остальные не наберут и 1%.
Переизбрание меня мало интересует.
Цитата
Fordovec пишет:
///
Переизбрание меня мало интересует.


а потом будешь тут всех тыкать:
мол ХОДИЛ ЛИ ТЫ НА ВЫБОРЫ?
мол: не ходил - и молчи!
и всё такое поучительно-упрекательное? :D
@ИМХОтеп III
Цитата
Fordovec пишет:
НА выборах вообще нечего делать.
Грудинин с Жириком бьются за 5% и соответствующую оплату за голоса.
Остальные не наберут и 1%.
Переизбрание меня мало интересует.


Мне кажется, все эти пятипроцентники типа Жирика или Грудинина имеют цель оттянуть неопределившихся, таким образом, обеспечить себе безоблачное сидение в думах и прочих совфедах ещё на 6 лет с соответствующими привелегиями и возможностями.
Поэтому победы в выборах им, думаю, нафиг не нужна.
Цитата
Fordovec пишет:
НА выборах вообще нечего делать.
Грудинин с Жириком бьются за 5% и соответствующую оплату за голоса.
Остальные не наберут и 1%.
Переизбрание меня мало интересует.
Делаю ставку на 70 +- 2% у Путина. поэтому здесь почти 30% на кону. А это много и многое. Зюганова сейчас теснят новые более радикальные ком. партии вроде "Коммунисты России". КПРФ, как умеренным, требуется новый лидер.
А вообще, конечно, правду говорят только Путин и Собчак. Вопрос к В. Путину в 2014г. (не дословно): Какова роль России в конфликте на востоке Украины. Президент РФ, хитро прищурившись: "Они нашего Абромовича кинули". Ну а Ксения честно призналась, что сильная Россия, в отличие от остальных (кроме Путина, он об этом не говорил) кандидатов, ей не нужна. Улучшение благосостояния россиян она осуществит исключительно за счет себя. А так. От Путина устали, он теряет контроль, власть впадает в маразм. Не думаю, что, по Жириновскому он передаст власть Медведеву, а дальше оба на покой. Президент уйдет в связи с болезнью ("Я устал, я ухожу"), премьера тоже поменяют. Хорошо это будет или плохо - не знаю. Главное, чтобы на Зените и СКА не сказалось.
Местный житель
Дарахие Земляки!
В этот (очередной) судьбоносный День не смогу быть с вами физически, но буду ментально.
Посему, заручился открепИловым и
отбываю на южные рубежи нашего Отечества по делам рабочим.
Гражданский Долг исполню по месту фактического прибывания.
Засим навечно с вами. :{}

...вы уж тоже не подведите тут у нас в смысле явки, правильности сделанного выбора и всё такое... :D

Карочь, голосуй - не голосуй... Тьфу ты! Не так ведь...
В смысле:
Голосуй! - или (сами знаете чо...) :evil:
@ИМХОтеп III
Вот думаю, завтра порвать бюллетень в клочья и бросить в урну, или написать там " Я против всех!"
Что посоветуете ??
Смотрел кины про революцию, про гражданскую войну, и только пожив при нынешной ,Путинской- Олигархической власти, я понял, что такое классовая ненависть ! Без вооруженного восстания, воры и бандиты власть не отдадут ! Мне 65 лет, так что я знаю, что такое Советская Власть !
Почитайте книгу Ефремова "Час быка". Там автор описывает олигархически- мафиозное государство, правда, он думал, что это будет в США, но оказалось, что это случилось в России.
Рекорд-2018: явка на выборы президента уже побила исторический максимум

Стартовавшие сегодня президентские выборы уже охватили всю страну и с первых же часов оправдали прогнозы о повышенном интересе россиян. Тон задали Сахалин и Курилы, где явка на выборы в два раза превысила прошлый показатель 2012 года, и такая картина наблюдается во всех регионах РФ.

Самое интересное, что лидирует по явке избирателей Чукотка – там уже проголосовали около половины жителей. В связи с такой аномалией напрашивается лишь один вопрос: если даже на краю света – ледяном и отдаленном полуострове Крайнего Севера – такая высокая активность в выборе будущего страны, что же будет в регионах с комфортным климатом?

Ответ на этот вопрос дала председатель ЦИК Элла Памфилова, которой пришлось отстоять в очереди полчаса, прежде чем попасть на избирательный участок в Москве. При этом чиновница голосовала не в обычном режиме, а тестировала систему «мобильного избирателя» - голосование по открепительному талону по месту нахождения.

Конечно, столица традиционно является местом наибольшей концентрации пришлых людей: сюда приезжают в командировки, на стажировки, находятся проездом, работают из других регионов. Однако ситуация столпотворения образовалась на участке, куда пришла Элла Памфилова, в восемь часов утра по московскому времени. Вот такой высокий интерес россиян к этим выборам: люди хотят отдать свой голос за будущее страны.

В целом на текущий момент определенно сложилась картина в восточной части России: высокие темпы голосования заложил регион восхода солнца – Дальний Восток, а Сибирь подхватила эту эстафету. На 07:00 (мск) свой выбор сделала треть населения Приморья. Повышенный фон избирательной активности уже с утра был зафиксирован в Туве, Якутии, Магаданской, Кемеревской области и др..

Урал и Поволжье также превысили явку по сравнению с прошлыми выборами президента в два раза. И это несмотря на то, что живут эти регионы по московскому времени. Впервые выбора президента России проходят в Крыму – для крымчан это подлинный праздник, сопоставимый с историческим референдумом 2014 года.

Показательно, что при столь высокой явке избирателей, сопровождающейся даже образованием заторов из очередей, голосование проходит организованно и без нарушений. Это с удивлением отмечают иностранные наблюдатели. Например, наблюдатель из Аргентины Фернандо Рива Мендоса заявил, что хотел бы, чтобы и в его стране выборы были организованы с такой же четкостью.

Ещё одной характерной чертой нынешних президентских выборов является их высокая прозрачность и информационное обеспечение. В специально организованном информационном центре ЦИК поддерживается обратная связь с регионами и работает около 1,5 тыс. журналистов. На экран выведены прямые линии с телекамер с половины избирательных участков РФ и в режиме он-лайн отображается явка по регионам.

Экран уже заполнен оптимистичными данными, которые нарастают с востока на запад. К вечеру мы увидим полную картину голосования, которая, несомненно, преумножит начатый с утра явочный потенц
Иларион Глинский,
Нагоняли как могли.
Спам от CIK_RF навалил мне во все телефоны, в ящик пихали листовки, в метро зазывали на какое-то мероприятие по поводу возврата Крыма, везде видел призывы идти на выборы, плакат с портретом Путина и призывом выбирать президента висел сегодня на Пролетарской у церкви, хотя агитация в день выборов вроде запрещена.
Сам итог выборов лично мне был понятен заранее.

Разумеется в этот раз явка была высокой, выборы - честные.
СМИ и лахта хорошо отработали хлебушек, казалось бы, можно и расслабиться.

Но если их выключить, народ тут же начнет прислушиваться к иным мнениям..
Поэтому могу тебя поздравить, без работы на ближайшие 6 лет ты не останешься.
Более того, тебе придется дико пахать.

Вспоминается анекдот позднего советского времени:
- Штаны отечественного производства одобряем и поддерживаем!
Велосипедизацию страны надо развивать!
После роликов со вбросами с того же Южного Сахалина... можно было и не ходить)))
Сколько же из 22 млн нищих проголосовало за еще 6 лет монархии?
Ну вы что, забыли что-ли как тут многие писали, что эти вбросы записаны заранее на квартирах госдепом и выложены на сервера США? Вот так и писали. А сейчас вот камер поставили, и вбросы оказались правдой и что-то никто не извиняется за те слова...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


FRESH (обновления и рубрики)