Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медицина, здоровье

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Медицина, здоровье
Цитата
SDV-DA пишет:
Masha Miller,
Речь о полевых хирургах войны. А про Углова упомянул, к тому, что он любил свое дело. Именно любил дело. Деньги, известность, и пр. - все это приложение к тому основному делу, что он делал.

Я про него смотрел, читал.. к сожалению лично его встретить не довелось.

Скажу так, в любой области, если человек работает только ради денег он вообще никогда не достигает верхних уровней, болтается в промежутке в лучшем случае, и для него закрыты многие пути к развитию в профессии. Это я наблюдаю повсеместно.

Деньги, содержание семьи, и пр., все это конечно важно, но не это должно быть основным мотиватором в подобных профессиях.

И то что я вижу общаясь с большими профессионалами и мэтрами разных областей - они все живут делом, и искренне любят его, а если нет миссии - нет выхода на верхние уровни.

Таки да, самая лучшая профессия - высокооплачитваемое хобби.
В медицине работает очень много профнепригодных людей.
Хороший врач без денег не останется)

Но меня всегда удивляла позиция некоторых пациентов стоматолога, зубы все убитые, рассверленные, с кариесами, а они желают бесплатного лечения и злятся что бесплатные пломбы не стоят. А как они будут стоять на огрызках зубов????????????7
Vanitas vanitatum et omni vanitas
я фрукты кушаю и овощи вместо аптечных витаминов, иногда покупаю шипучки витамина С - люблю смотреть как они растворяются в воде, бальзамами и кремами всякими из натуральных масел балую активно кожу и волосы + сауна (на волосы шапочку не забывайте) - это, что касается внешнего состояния

чтобы в душе хандры не было - стараюсь чаще гулять и занимаюсь спортом - плавание и йога

пока норм) весны переживаю без проблем
Изменено: Annasky - 24 Августа 2017 17:16:28
Где бы лечились петербургские врачи, если бы заболели

http://doctorpiter.ru/articles/13334/
@ИМХОтеп III
dimedrol,
Лучше совсем не болеть или иметь друга-врача.
В нашей стране врачи не лечат,а только зарабатывают на пациентах, выдавая за деньги больничные.
Цитата
Александр Молчанов пишет:
выдавая за деньги больничные

мало какой врач щас даст больняк. Все в цифру переведено. Задним точно не выйдет. А сам по себе больняк можно и у терапевта открыть придя и сказав что у тебя недомогание. =) И платить не надо и все официально.
Спасибо за информацию,в следующий раз учту.
Цитата
k2y пишет:
Да, я взяла один раз больничный - стало реально плохо, а от чего, не знала, вот и испугалась, думала, врач скажет. Наивная...:sad: Та сама испугалась, и самым легким выходом, т.е. диагнозом, стало решение, что я симулирую, чтобы мне больничный дали.:smirk: Каким словом это называется?!
А отец за последние два месяца третий раз в больнитце лежит - и все с разными диагнозами. До сих пор определить не могут, уроды!


тоже много неудачных опытов с врачами, причем и в бесплатной и в платной клинике, в платной единственный плюс, что быстро в отличие от бесплатной, а так и не то лечить могут, и хамят так же, в общем боюсь лишний раз за медпомощью обратиться. И это ужасно.
Весной такие фрукты овощи, что лучше витамины из аптеки пить)
26 мая 2018 года в 11.00 в Колпинском районе Санкт-Петербурга состоится пресс-конференция, посвященная старту ежегодной акции «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Акция инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и является частью депутатской программы "Колпинский район – территория здоровья". Проводится бесплатно для жителей района.
Скрининговая акция «МЕД-Марафон», организованная администрацией Колпинского района, состоится 26 мая с 10.00 до 16.00 в СОК «Ижорец» (Колпино, Тверская ул., д. 25).
Главные цели акции – выявление и лечение заболеваний на ранних стадиях, повышение значимости ранней диагностики. Основные задачи акции – стимулировать жителей района внимательно относиться к своему здоровью, повышать качество своей жизни, проводить профилактические осмотры у специалистов, а также обращаться к ним при появлении первых симптомов заболеваний.
Какое влияние оказывают экология и современный темп жизни на состояние здоровья жителей Санкт-Петербурга? Развитие каких заболеваний наиболее опасно в Северо-Западном регионе и как их избежать? Существуют ли государственные федеральные или территориальные программы в сфере профилактики и борьбы с распространенными заболеваниями, в том числе онкологическими? Угрожает ли России эпидемия меланомы кожи?
На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции:
1. Киселева Елена Юрьевна – депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.
2. Повелий Анатолий Анатольевич – глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга.
3. Моисеенко Владимир Михайлович – директор ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)», заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н.
В этом году, поскольку 2018 год объявлен в нашей стране годом борьбы с онкологическими заболеваниями, на «МЕД-Марафоне» особое внимание будет уделено исследованию родинок. Впервые в рамках акции будет проводиться диагностика на выявление меланомы.
Меланома – самая сложная форма злокачественной опухоли, и именно она является самым распространённым среди всех онкологических кожных заболеваний в нашей стране. Согласно официальной статистике, ежегодно в России диагностируют до 9000 новых случаев заболевания меланомой. В силу того, что такая форма быстро даёт метастазы, примерно 40% заболевших не удается спасти из-за поздней постановки диагноза, в то время как при раннем обнаружении меланома излечима в 90% случаев.
В рамках «МЕД-Марафона» жители района смогут пройти следующие исследования: электрокардиограмма, офтальмологическое обследования глазного дна, измерение артериального давления, спирометрия, расчет индекса массы тела, анализа крови на сахар, а также получить индивидуальные консультации у специалистов.
Внимание! В акции смогут принять участие все желающие при наличии паспорта гражданина РФ и полиса обязательного медицинского страхования. Представителям СМИ также будет предоставлена возможность пройти скрининг и получить консультацию врача.
Дата проведения: 26.05.2018 г.
Время начала пресс-конференции: 11.00
Место проведения: СОК «Ижорец» (Колпино, Тверская ул., д. 25), г. Санкт-Петербург.
Для представителей СМИ будет организован трансфер. Отправка в 10.00 от метро Купчино. Для самостоятельно проезда смотрите схему в приложенном файле.
Аккредитация обязательна.

Аккредитация и дополнительная информация
+7-925-150-18-99, +7-965-385-82-92 Ульяна Демьяненко
media@media-terra.ru

Спонсоры информационной кампании: фармацевтические компании «Бристол-Майерс Сквибб», «Медак Гмбх».
Изменено: mediaterra - 25 Мая 2018 08:58:24
mediaterra,
мне вчера позвонили с очень похожим предложением, пройти бесплатное обследование организма и типа только для жителей, сначала автоответчик женским голосом бормочет про обследование, потом живьем говорит какая-то баба, я мол Антонина, как к вам обращаться..
я послал эту Антонину по матушке, и повесил трубку
телефон +7 921 657-45-79
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
это кто-то ваш номер туда написал, мне тоже так звонили
ха, бесплатно в такой стране... про народ думают!)
Цитата
Александр Молчанов пишет:
В нашей стране врачи не лечат,а только зарабатывают на пациентах, выдавая за деньги больничные.

Сомневаюсь, что есть желающие за деньги оформить больничный. Все-таки подсудное дело. Но, думаю, они и без этого умудряются зарабатывать. Выписывают дорогущие лекарства по договоренности с аптеками, назначают лишние обследования - да мало ли. Но и их судить за это сложно. Зарплата то копеечная. Все стараются дополнительный заработок найти. Я вот пытаюсь на форексе торговать, изучаю методы прогнозирования курсов валют: https://alpari.com/ru/beginner/articles/price-forecasting-methods/
Изменено: Solnze - 27 Сентября 2018 22:40:03
Цитата
Solnze пишет:
Зарплата то копеечная.

А насколько она копеечная, на примере врачей 95-й поликлиники?
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
Цитата
Solnze пишет:
Сомневаюсь, что есть желающие за деньги оформить больничный. Все-таки подсудное дело.

Абсолютно согласен, боятся до дрожи в паху.

Цитата
Solnze пишет:
Выписывают дорогущие лекарства по договоренности с аптеками, назначают лишние обследования -

А здесь почему не боятся, по вашему?
Бред-то не несите.
El enemigo de Dios y la misericordia.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


FRESH (обновления и рубрики)