Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

02.12.2015 12:35

Более 25-ти колпинцев обратились к Елене Киселевой в Единый день приема граждан

Более 25-ти колпинцев обратились к Елене Киселевой в Единый день приема граждан

1 декабря Партия «Единая Россия» традиционно отмечает свой день рождения дополнительным днем приема граждан

Депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению ЗС СПб Елена Киселева, провела прием в Колпинском районе. В этот день к ней обратились 25 жителей.

Большое количество обращений, традиционно касались жилищной тематики. Колпинцы просили Елену Юрьевну, прояснить порядок получения социального жилья, условия постановки на учет в качестве нуждающихся, проконсультировать по схожим вопросам. Жителей волновал так же вопрос социальной поддержки льготных категорий граждан. Депутат от фракции «Единая Россия» ответила, что в бюджете сохранены все социальные обязательства.

На прием к Елене Юрьевне приходили не только жители самого города Колпино, но и поселков района. Два вопроса касались поселка Петро-Славянка: проблем его газификации, а также экологического и шумового загрязнения, вызванного большим потоком транзитных поездов.

В приемную обратилась петербурженка с просьбой помочь ей получить компенсацию за питание детей с редким заболеванием целиакия. Елена Юрьевна разъяснила заявительнице, каким образом получить положенные льготы, а также рассказала о поддержанном комиссией по социальной политике и здравоохранению законопроекте Губернатора, который предлагает ввести возможность льготного отдыха для детей, страдающих от этого недуга.

Жительница поселка Понтонный приехала на прием, чтобы поблагодарить Елену Киселеву за содействие в получении необходимой медицинской помощи. Пенсионерка отметила особенно чуткое отношение депутата ко всем своим землякам.

«На мой взгляд, Единый день приема граждан — это прекрасная традиция нашей Партии, которая помогает всем нам быть ближе к своим избирателям», — отмечает Елена Юрьевна, — «Для любого депутата, самое главное — это доверие людей, и самый лучший способ сохранить это доверие — как можно чаще общаться с жителями, быть открытыми к диалогу, рассказывать землякам о своей деятельности, получать на нее быстрый отклик».


© Единая Россия, официальный сайт партии


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

8 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Гость
    2 декабря 2015, 15:56
    +2       
    Чем трепло может помочь? Разве, убить свободное время.
  •  
    граватар
    Коба
    2 декабря 2015, 16:37
    +4       
    Наш депутат не знает как пропиарить себя. Все ее обещания по поводу дорог,сапсанов,освещения велодожки вдоль Софийской улицы-ложь. Ничего не выполнено. Зато статьи одна за одной.
  •  
    граватар
    Химик
    2 декабря 2015, 21:52
    +2       
    Пусть переквалифицируется в дворники! Больше пользы принесет!
  •  
    граватар
    Pavel
    3 декабря 2015, 10:30
    -3       
    Слушайте, откуда этот негатив? Она хотя бы что-то для Колпино делает. Где остальные депутаты? Куда пропали после выборов?
    А по поводу ее личных приемов, у меня соседка ходила - ее ребенку не могли лекарств выписать в нашей больнице, типа не было. В итоге, выписали в городской и сразу на несколько месяцев.
  •  
    граватар
    Вик
    3 декабря 2015, 11:11
    +3       
    Негатив от того, что она в качестве депутата ЗакСа должна делать не абы что, а нечто существенное. А так получается, текстов на рупь, а делов на копейку. И главное, людей раздражает её непрерывный пиар в стиле "Я"! О человеке судят по делам, а не по яканью.:( А местные пиарщики рады стараться - по недомыслию непрерывно высовывают её на всеобщее обозрение, не ведая того, что оказывают медвежью услугу.:(
  •  
    граватар
    Житель г. Колпино
    5 декабря 2015, 9:48
    0       
    Елена Юрьевна делает для нашего района на много больше, чем её коллеги из ЗакС, выдвинутые другими политическими партиями.
  •  
    граватар
    Некто
    5 декабря 2015, 23:09
    0       
    Судить всегда легко.Из всех тех кто льёт негатив(не только здесь),большая часть(если не вся) уверен и 1/10 часть того,что сделала Киселева(и другие адекватные депутаты) не то,чтобы не сделали,а даже не стремились(я имею в виду то,что сделано для жителей Колпино)
  •  
    граватар
    Аноним
    14 декабря 2015, 10:10
    0       
    Миссия Киселёвой - это самопиар на деньги налогоплательщиков. Ну и конечно пиар "Единой России", членом которой она является. Все эти встречи, раздача "бесплатных" шарфиков.... Скоро выборы, и пора напомнить о себе заблаговременно.... :|
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)