Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

23.09.2015 11:58

Информация о проводимых работах для улучшения транспортной ситуации в Колпино

Информация о проводимых работах для улучшения транспортной ситуации в Колпино

В распоряжение редакции «Колпино-Сити» попала копия письма вице-губернатора Петербурга Игоря Албина по вопросу минимизации последствий для предприятий Колпинского района от запуска тактового скоростного движения поездом «Ласточка» и «Сапсан».

В тексте документа говорится, что в целью минимизации последствий, по заказу Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга выполняется строительство продолжения Софицской улицы до путепровода через железнодорожные пути, включая путепровод и автомобильную дорогу от него до дороги на Металлострой (завершение полного комплекса работ — || квартал 2017 года); реконструкция Оборонной улицы от Заводского проспекта до Лагерного шоссе со строительством моста через Ижорский пруд и путепровода через железнодорожные пути Московского направления (завершение работ — декабрь 2016 года); строительство Финляндской улицы от Советского бульвара до Софийской улицы (завершение строительства — июнь 2017 года).

Также, согласно письму вице-губернатора, осуществляется проектирование строительства 2 этапа продолжения Оборонной улицы от Тверской до Лагерного шоссе с путепроводом через железнодорожные пути Московского направления (завершение проектирования — ||| квартал 2016 года, строительства — || квартал 2018 года).

Для подключения промзоны «Металлострой» к улично-дорожной сети Колпинского района разрабатывается проектная документация по проектированию и реконструкции дороги на «Металлострой» на участке от Софийской улицы до улицы 3-й Пятилетки (завершение проектирования — октябрь 2015 года); проектированию и строительству дороги от промзоны «Металлострой» до Загородной улицы (завершение проектирования — || квартал 2016 года); проектированию и строительству продолжения дороги на «Металлострой» на участке от улицы 3-й Пятилетки до 4-го Рыбацкого проезда (завершение проектирования — декабрь 2015 года).

В настоящее время также «Дирекцией по организации дорожного движения» разрабатываются варианты организации дорожного движения в части возможности строительства светофорного объекта на пересечениях Загородной улицы с Межевой улицей и Саперным переулком. Планируется ввести одностороннее движение на участке улицы Севастьянова от Межевой улицы до Саперного переулка, с целью организации других путей следования транспорта, в частности трассы автобусного маршрута в объезд ж/д переезда в Колпино.

Безымянный.png Безымянный1.png Безымянный2.png

Для увеличения документа — кликните на фото


© Колпино-СИТИ.РУ


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

9 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    23 сентября 2015, 12:38
    +3       
    возможности строительства светофорного объекта на пересечениях Загородной улицы с Межевой улицей и Саперным переулком.

    НЕ ВЗДУМАЙТЕ! НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ТУПОСТЬ! ]:->
    CТОПОРЯ движение по Главной вы создадите очередной тромб. Там и так-пропускают со второстепенной понемногу, но многие понятливые., те кто на главной
    Перекрыв поток вы рискуете увидеть хвост пробки у себя под окнами управы...
    ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!
    Ведь при закрытии переезда с Ижорского завода в час пик там и так хвост до ТЕХНИКУМА с одной стороны и до жилого квартала Загородной улицы с другой ,образуется. Хотите, чтобы хвост от переезда в Усть-ижоре был?
    Если утвердите это , то сообщите массам фамилию деятеля утвердившего документ, чтобы я на выборах любого уровня его вычеркивал. Не хочу , чтобы надо мной слабоумный стоял...:)
    •  
      граватар
      Enigmatic
      25 сентября 2015, 20:59
      0       
      на выборах за нас решают.
  •  
    граватар
    Михаил
    23 сентября 2015, 15:42
    0       
    Сованик, скоро Юттери наше заселится, как выезжать прикажете?
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      23 сентября 2015, 21:53
      +1       
      А через мост , к Ленте пусть и едут... На субботники пусть выходят, пикеты у Смольного ставят. Это их выбор-их предупреждали ,что бесплатный сыр только в мышеловке...и то-только для второй мышки :).
      Светофор не поможет, а еще больше осложнит ситуацию. Всегда найдутся умники, выскочившие на зеленый при закрытом переезде. И БУДЕТ ВСЕЛЕНСКАЯ ЖОПА.... Пока штрафы до 25 тыс не поднимут или гайцам задницу скипидаром не намажут , чтобы активнее работали не только там, где бабло можно снять, на том перекрестке будет бардак.
  •  
    47rus
    47rus
    23 сентября 2015, 22:26
    0       
    скоро Юттери наше заселится, как выезжать прикажете?

    а вот это реально вопрос и застройщикам и к потенциальным владельцам, к первым-зачем строили коли дорог нет, ко вторым-в басне Пушкина все написано или народная русская забава, танцы на граблях.
    1. На Софийку нет смысла соваться там итак *опа с утра, да и не забываем что
    скоро Астрид наше заселится, как выезжать прикажете?

    им то куда деваться, пробка еще больше будет, а с постройкой дома напротив 71 поликлиники...
    2. Петрозаводское шоссе тоже не подарок, ж/д переезды + стройка жилых кварталов у въезда в Рыбацкое....
    Думайте сами, решайте сами :)
    Кстати, это может дать толчек к развитию малой авиации или к развитию "активной гражданской позиции" :)
  •  
    граватар
    Колян
    24 сентября 2015, 9:38
    0       
    СПБ-Реновацию необходим было в своё время тренировать, дабы те сгруппировались на расширение дороги. И не выдавать разрешение на строительство пока к Астриду не будет припёка в виде расширения дороги. Но жажда откатов и прочих мирских дел ведёт к тому, что на каждом углу у нас многоквартирные дома, а дороги уровня прошлого века.
  •  
    граватар
    Колян
    24 сентября 2015, 9:42
    0       
    Также соглашусь с первым комментатором - создание светофора на Т-образнике под ж/д - это глубочайшая дурость администраторов. Создание светофора загубит движение всем оперативным службам.
    Убогая, кривая и архаичная однополосная дорога под ж/д мостом - это просто язва на теле Колпино. Не надо её ещё более уничтожать светофорами.
  •  
    граватар
    Екатерина
    25 сентября 2015, 9:11
    +1       
    А что же с электричками будет? Опять сократят их количество? Так как же нам простым гражданам выезжать-заезжать в Колпино? Ведь большинство народу работает в Санкт-Петербурге. Пора устраивать пикеты у Смольного
  •  
    граватар
    Анатолий
    27 сентября 2015, 23:06
    0       
    Интересно, а что чиновнички думают на тему бутылочного горла на въезде в Тельмана???
    сегодня почти час отстоял при вьезде в Колпино. пипец....

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%

Купон на скидку от "Территории обоев"

19.10.2016 16:26:08 Купон на скидку от "Территории обоев"

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)