Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

19.11.2015 12:35

Конкурс на достройку развязки на Московском шоссе отменен

Конкурс на достройку развязки на Московском шоссе отменен

Комитет по госзаказу Петербурга признал несостоявшимся конкурс на достройку за «Мостоотрядом-19» транспортной развязки на пересечении Московского и Колпинского шоссе стоимостью 983 млн рублей, об этом со ссылкой на протокол предквалификационного отбора сообщает «Фонтанка»
На конкурс претендовали две компании — «Евроавтодор» и «Геоизол». Комитет отклонил заявку «Евроавтодора», ссылаясь на отсутствие подтверждения наличия строительной техники — буровых комплексов, экскаваторов, катков, трамбовочных машин. Поскольку прошел предквалификационный отбор только один участник — «Геоизол», комитет должен признать конкурс несостоявшимся либо с согласования комитета финансового контроля заключить контракт с «Геоизолом» как с единственным поставщиком. Комитет выбрал первое.
Комитет финансового контроля вряд ли согласовал бы это заключение, поскольку владелец компании «Спецстрой» Артур Данчаров отправил в это ведомство жалобу, в которой указано на отсутствие, по его мнению, надлежащего опыта работ по реконструкции дорог у обеих компаний.
Ранее стало известно, что Комитет государственного финансового контроля Петербурга согласовал комитету по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) заключение с ГК «Геоизол» контракта как с единственным поставщиком на достройку развязки на Московском шоссе стоимостью в 1 млрд рублей. Несмотря на это, «Евроавтодор» уже выполнял работы на объекте.
Рассматривалась также возможность взять «Евроавтодор» в качестве субподрядчика:
«Мы готовы рассмотреть „Евроавтодор“ как одного из субподрядчиков. В настоящее время ведем переговоры. Прием незавершенного строительства — один из самых сложных процессов. Контрольные обмеры, проверка соответствия фактически выполненных работ исполнительной документации, взаиморасчеты и прочее — все это требует времени», — сказала генеральный директор ГК «Геоизол» Елена Лашкова.




Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

17 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Алексей
    19 ноября 2015, 16:37
    +4       
    То подрядчик -банкрот, то конкурс отменен. Да высадить уже цветы по периметру и растянуть "Добро пожаловать" или "Доброго Пути" что ли. Я, как чернь, конечно вечно чем то не доволен. Но мой начальник не интересуется: Почему не получается? Он орет: Когда? Так я за это деньги получаю. Так ведь и комитет по госзаказу не на добровольных началах работает. Господа чиновники, не можете, -как говорит мой начальник, -уходите! Освободите место тем, кто может! Интересно, есть среди тех, кто "строит" развязку люди, которые ездят каждый день из Пушкина в Колпино? Год стоишь в пробке... Второй стоишь... Все одно: Ну что, Данила-мастер, выходит каменный цветок? -Ннннне вввввыыыыыходит!
  •  
    граватар
    Fordovec
    19 ноября 2015, 18:05
    +1       
    В отношении Мостотряд 19 ввели процедуру банкротства
    13.11.2015

    Вот и думай теперь.. Кто будет строить... Новый конкурс?)) и еще 2 года
  •  
    граватар
    Колян
    19 ноября 2015, 23:56
    +5       
    Там история почище, бабла нет. Губер в своё время снимал бабло, выделенное под дорогу к Крестам на эту развязку, а бабо там как пилили так и пилили. Сейчас уже дорога к Крестам нужна как воздух, т.к. без дороги тюрьма не откроется. Вот и пошло бабло на дорогу к Крестам, поэтому развязка замораживается до лучших времён.
    А вообще стыдоба. Горите в аду, роспильщики. Из-за вас живём как в загоне для скота. В Финке через каждые 5 км крупных автострад такие развязки. От Торфяновки до Хельсинки только десятка 2 таких.
    •  
      граватар
      Колян
      20 ноября 2015, 10:02
      +1       
      Забыла добавить, на Финских развязках и радиус верхнего моста больше раза в 2, а не вот эта порнушка на фото, в которую никто вписываться не сможет.
      •  
        граватар

        20 ноября 2015, 11:27
        +4       
        "Забыла..."? Колян, палишься... :D
    •  
      граватар
      Вик
      20 ноября 2015, 10:33
      0       
      Нешто дорогу к тюрьме сделают к следующему лету ( открытие тюрьмы перенесли на июль)?!
  •  
    граватар
    Андрей
    20 ноября 2015, 10:35
    0       
    Господа. Откуда столько недовольства? Мы ведь все на 90% поддерживаем линию партии
    •  
      граватар
      Вик
      20 ноября 2015, 11:54
      +1       
      Так здесь тусуются остальные 10% !:)
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      22 ноября 2015, 21:34
      0       
      Поддерживаем, как подтяжки штаны....Только от времени замки слабеют и резинки вытягиваются...И в итоге... король то голый :)
  •  
    граватар
    япротив
    20 ноября 2015, 10:40
    +1       
    этой развязке надо присвоить статус военного стратегического объекта, тогда работа закипит!!! Или дождемся прямой линии с ВВП, будем челом бить Колпинским районом и любоваться как он по телефону решит все за 5 сек...
    •  
      граватар
      Вик
      20 ноября 2015, 11:57
      0       
      Ему не до колпинского чела : тут и в Сирии надо активно поучаствовать, и Крым не забыть, и ЧМ 18 по футболу на носу... Где денег-то на всё набраться?!":(
    •  
      граватар
      Колян
      20 ноября 2015, 13:41
      0       
      ВВП это не интересно и не важно, для этих задач есть лакеи на местах, а если вдруг что - найдутся на кого всё списать. Такова система
  •  
    граватар
    Андрей
    20 ноября 2015, 12:27
    0       
    Что вы такое все говорите. Кругом террористы, НАТО окружает со всех сторон, на Украине фашисты бесчинствуют. А вы про какую-то развязку. Что, лишний час в день в пробке не постоять)). Родина в опасности, а вы со своими пробками.
  •  
    граватар
    Андрей
    20 ноября 2015, 12:29
    0       
    Всем затянуть пояса, включит Киселева и Соловьева и смотреть смотреть смотреть и главно слушать! И вопросов не задавать!
  •  
    граватар
    Коба
    20 ноября 2015, 12:58
    0       
    Давно что то не слышно нашего "любимого депутата" - Киселеву. Наверное взяла на контроль строительство этой развязки.
    Цитирую одного товарища из форума:
    Проклятие не места, а Полтавченко. Их попросили достроить, они строили без конкурса в надежде на официальное оформление контракта, и на тебе по результатам конкурса объект отдают другим.
    Позор а не Губернатор!!!

    P.S. Не удивлюсь если этот бакинец потом выйдет и скажет мол дорожники плохие ничего не смогли, денег нет, нужно было сразу на "социальные проекты" их пилить.
    •  
      граватар
      Колян
      20 ноября 2015, 14:20
      0       
      Хорошая статья была при совке - вредительство. За неё могли высшую меру дать без страха и упрёка. Очень жаль что режим понаотменял такие необходимые порой статьи уголовки.
  •  
    граватар
    Экс-Владимир
    20 ноября 2015, 14:24
    0       
    Где то в открытых источниках читал ,что 1 день военной операции в Сирии стоит $ 2.5 млн. .
    Пару дней "не ведения" решили ли бы транспортную проблему нашего района , тянущуюся уже десятилетие . Но амбиции .....
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%

-55% на любую кровать

17.10.2016 13:07:22 -55% на любую кровать

Размер скидки: 55%

Купон на скидку от "Территории обоев"

19.10.2016 16:26:08 Купон на скидку от "Территории обоев"

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)