Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

06.03.2017 15:38

Михаил Романов посетил предприятие по производству экскаваторов «Ижорский Завод КАРТЭКС имени П. Г. Коробкова»

Михаил Романов посетил предприятие по производству экскаваторов «Ижорский Завод КАРТЭКС имени П. Г. Коробкова»

Депутат Государственной Думы Ф. С. РФ, заместитель председателя Комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы Михаил Романов в пятницу, 3 марта, посетил предприятие по производству экскаваторов «Ижорский Завод — КАРТЭКС имени П. Г. Коробкова». В сопровождении генерального директора завода Андрея Ганина и первого заместителя главы администрации Колпинского района Николая Гордея парламентарий осмотрел технологические цеха производства и пообщался с представителями трудового коллектива.

Андрей Ганин рассказал Михаилу Романову об истории предприятия с момента основания Петром IИжорских заводов, новом этапе развития, обновленной линии производственного оборудования и дальнейших планах. Были продемонстрированы самые современные производственные мощности. Директор завода отметил, что на данном этапе завод работает в две смены, но с учетом планов и перспективы развития, завод планирует переходить на трех-сменный график работы.

Михаил Романов дал высокую оценку руководству и трудовому коллективу завода, отметил что он вносит существенный вклад в развитие промышленности не только Петербурга, но и всей страны. Также депутат Госдумы пообещал содействовать во взаимодействии завода с Министерством промышленности и торговли России, получения мер государственной поддержки промышленных предприятий, получения целевых льготных кредитов, которые могут получать предприятия данного сектора.

Также директор завода Андрей Ганин попросил Михаила Романова, оказать содействие в предоставлении в Колпино земельного участка, для установки визитной карточки легендарного завода — экскаватора 1969 года выпуска. Депутат пообещал решить этот вопрос с руководством города. «Жители Колпино и гости нашего города воинской славы должны видеть этот важный экспонат, который всегда будет напоминать о великой истории промышленного района Санкт-Петербурга» — отметил Михаил Романов.


© Новости Колпинского района Санкт-Петербурга


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

17 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Химик
    6 марта, 16:04
    +8       
    Ну посетил этот депутатишка «Ижорский Завод — КАРТЭКС имени П. Г. Коробкова», пообещал что-то сделать и чего? Так это его работа - посещать, обещать, беседовать, принимать, ходатайствовать. Зачем об каждом шаге писать... или колпино-сити биографию Мишки решило освещать)
    Один танк захотел установить))) другой экскаватор хочет) а может корпус ядерного реактора установим еще)
    •  
      граватар
      Дима
      6 марта, 18:12
      +3       
      Гнилой человечек посетил гнилую контору! И что с того.
  •  
    граватар
    Колян
    6 марта, 16:13
    +6       
    Экскаватором сыт не будешь
    Может пора технологии начинать осваивать новые?
    Поднимать производительность труда?
    И снижать издержки?
    •  
      граватар
      Miha1975
      6 марта, 21:02
      +2       
      Колян, тут же ясно написали, что экскаватор 1969 года легендарный. Ничего лучшего уже не придумать и не выпустить.
      P.S. Говорят (пишут), что Романов глава какой-то секты с православным уклоном, к которой в Смольном большинство чиновников принадлежит.
  •  
    граватар
    Вик
    6 марта, 16:26
    +8       
    Колпино-Сити забесплатно вряд ли будет про Романова писать :( Но выглядит такой пиар как-то дурно. О нем уже больше , чем о Владим Владимыче! :) Теневой олигарх, который скупил на корню редакцию? :(
  •  
    граватар
    Kalach
    6 марта, 18:48
    +4       
    От того что каждый шаг "нашего" депутата освещается любовь к нему не вырастет. Нужны реальные дела, а пока видно только одно словоблудие и самолюбование перед камерами. Увы, это не самая плодородная почва для народного признания.
    •  
      граватар
      Вик
      6 марта, 21:15
      +3       
      Да ложить им всем на народное признание! Тут какие-то другие механизмы работают - деньги тут работают! Я б на месте Романова вообще сэкономил бы на таких статейках - всё равно "выберут" куда надо! Уж если слету в Госдуму "выбрали", то и дальше по этой же схеме без народного признания справится :(
  •  
    граватар
    Аноним
    6 марта, 18:48
    +4       
    Всё что нужно ЕдРо уже сделало для страны... И его мельтешение в цехах отнюдь не сделает эту партию белой и пушистой... Скорее наоборот - уверен простые работяги исплевались в цеху.
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    6 марта, 20:17
    +5       
    Генеральный директор рассказал* коренному колпинцу* об истории завода, начиная с Петровских времен, а за это получил заверения в поддержке продвижения продукции...
    Какая коррупция! Землячество - и не более...:)
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    6 марта, 20:26
    +4       
    а вообще- побольше таких новостей с фоторепортажем..Хоть поржать можно. А то по Петросян по ящику уже надоел. :)
    •  
      граватар
      Kalach
      6 марта, 21:05
      +4       
      Да ну, Петросян хотя бы понимает что смешон, и для этого усилия прилагает, а эти серьезные вид делают и не понимают что смешны. ;)
  •  
    граватар
    pelot
    6 марта, 22:27
    +6       
    А в интернете можно найти, что Романов работал в Смольном при Полтавченко и... внимание! основал какой-то там фонд колбасно-фанерного профсоюза бабуинов. И в свете последних новостей про фонды Медведева ( dimon точка navalny точка ком ) картина с Романовым проясняется. Я уже писал ранее, что это у них общак такой. Так вот еще одно подтверждение заботы о своих интересах и пренебрежения остальными людьми.
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      6 марта, 23:11
      +3       
      А вообще-не стОит фамилии писать... Учитесь у дедушки Крылова... Кстати, до сих пор удивляюсь, как это коммунисты допустили к школьной программе изучение басен..
      Щас то видимо в школах Иван Андреич не в чести...Народ постепенно нюх теряет... А зря...:)
  •  
    граватар
    Алексей
    7 марта, 8:05
    +2       
    По улице комод водили.
  •  
    граватар
    Химик
    7 марта, 8:13
    +3       
    Схема проста через фонд денежку наличил и кому надо заносил и родственнички ему помогают) вот и стал Мишка депутатом, а фонды продолжают наличить и колбасно-фанерными опилками списывают на благотворительность бабуинам)
  •  
    граватар
    Алексей
    7 марта, 8:38
    +3       
    Памятник экскаватору? Горно-обогатительные комбинаты закупают американские, корейские, японские и китайские экскаваторы, т. к. ЭКГ давно уже не у дел, тому свидетельствует спрос и, как следствие, выпуск продукции "завода им. Коробкова". Если первоначально завод выпускал по одной машине ежемесячно, плюс СБШ и ЗИП к машинам, то теперь... -пусть об этом расскажет директор завода. Если Картэкс был самостоятельным производством, имеющим полный цикл изготовления деталей, узлов, комплектующих (кроме электродвигателей силовых установок), то теперь, процентов на 80, производится по кооперации -лучше платить "дяде", "соседу по даче", а рабочего посадить на четырёхдневку. ЭКГ -реально памятник бывшему заводу, ветеранам производства и гражданин Ганин отношения не имеет. Таких руководителей, как он на площадке "*аком не переставить" -эффективные, мать вашу, менеджеры. На сегодняшний день, незначительный спрос на продукцию Картэкса держится исключительно благодаря "заточенной" под ЭКГ инфраструктуре предприятий Казахстана, Узбекистана, Украины..., доступных запасных частей, большому запасу прочности металлоконструкций. Как собирался ЭКГ в СССР кувалдой и матом, так и собирается до сих пор, как росла усатая харя вширь, так и будет расти, пока не надоест это *лядство рабочему и не воткнет он вилы в бок паразиту.
  •  
    граватар
    Boroda21cm
    8 марта, 11:55
    0       
    Барада кароч скм

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-55% на любую кровать

17.10.2016 13:07:22 -55% на любую кровать

Размер скидки: 55%

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%


RSS Лента Мы в Twitter Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Яндекс

На правах рекламы

Московский Индустриальный Банк
Курсы
валют
Покупка Продажа
$ 57.20 57.80
67.20 67.80
Колпино, пр.Ленина, д.17/10
(812) 244-22-23


FRESH (обновления и рубрики)