Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

30.09.2016 17:43

На Ижорской площадке появилась «Аллея ветеранов»

На Ижорской площадке появилась «Аллея ветеранов»

27 сентября 2016 возле АБК механотермического цеха №66 ветеранами, ранее работавшими на предприятии, была посажена «Аллея ветеранов».

Это мероприятие было организовано Дирекцией по персоналу при поддержке руководства ООО «ОМЗ-Спецсталь» накануне празднования Дня пожилого человека.

Ветераны с удовольствием поддержали идею посадки деревьев на территории завода. Вместе с ветеранами молодые деревца березок и рябин сажали руководители Общества, в том числе генеральный директор Ерошкин Сергей Борисович.

Теплая атмосфера мероприятия позволила ветеранам еще раз ощутить свою причастность к жизни предприятия, а работающим в Обществе сегодня зеленая аллея будет напоминать о ветеранах.


© Новости Колпинского района Санкт-Петербурга


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту gazeta@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

8 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Дима
    30 сентября 2016, 19:02
    +2       
    Показуха! Типа единение рабов с рабовладельцами.
  •  
    граватар
    колпинец
    1 октября 2016, 19:55
    +1       
    Настоящих ветеранов на фото 3-4 человека.Настоящие ветераны дома и никто их не помнит.
  •  
    граватар
    Заводской
    3 октября 2016, 11:48
    0       
    Очень странно, когда люди абсалютно не сведующие в сущности вопроса пытаются комментировать происходящее. Причём здесь рабы и рабовладельцы? И кто сказал, что ветеранов на фото 3-4 человека? В двух словах могу прокомментировать: пригласили бывших работников предприятия, посадили деоевья, попили чай, пообщались. А то, что удостоверение ветерана есть не у всех приглашённых это точно, но суть не в этом, корни свои помним...
    •  
      граватар
      Дима
      4 октября 2016, 8:07
      0       
      В жёлтой куртке профкомовская бабка если не путаю, если это она то мерзкая бабка.
  •  
    граватар
    Аноним
    3 октября 2016, 13:13
    +1       
    Показуха. Пусть ТК ОМЗ Ижора устроит день отрытых дверей ! Что бы ВСЕ БЫВШИЕ РАБОТНИКИ посмотрели на то ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ Ижорского Завода !
  •  
    граватар
    Аноним
    3 октября 2016, 13:18
    +2       
    Кстати. Вот что то про Иванова наш "независимый" :) сайт ничего не публикует....
    Прикрепленные файлы:


  •  
    граватар
    химик
    3 октября 2016, 13:46
    +2       
    Как бы грубо это не звучало, но работник нужен работодателю пока он состоянии выполнять трудовые обязанности. Завтра тебя могут уволить и все давай до свидания! Аллеи, чаепития, грамоты не помогут заплатить кварплату, ипотеку, за мед.услуги. Лучшая грамота на сегодняшний день - это деньги! Увы...но это так!!!
  •  
    граватар
    Алексей
    4 октября 2016, 12:05
    -1       
    Согласно Федеральному закону «О ветеранах» звание «Ветеран труда» присваивается гражданам Российской Федерации, награждённым государственными наградами, либо удостоенным почётных званий СССР или Российской Федерации, либо награждённым ведомственными знаками отличия в труде и имеющим страховой стаж не менее 5 лет (Ст. 7 п. 2 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» от 17.12.2001 N 173-ФЗ); лицам, начавшим трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющим трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.

    А по факту, в 90-е в цехе № 66 (теперь Спецсталь), во времена, когда зимой в цехе горели костры в бочках, начальство вывозило тоннами металл, а рабочие не видели зарплаты по несколько месяцев, одним из инструментов поощрения "своих", кроме товарного вида оплаты труда, было представление на гос. награду. Таким образом, большинство ветеранов цеха № 66, на фоне которого сделано фото, никак не отработали на предприятии в течение 40 лет. Просто имеют гос. награду, соответственно и ветеранское удостоверение, имеют право летом ходить в отпуск и пользоваться общественным туалетом бесплатно -по законодательству РФ.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%

Сертификат на скидку

17.10.2016 12:03:17 Сертификат на скидку

Размер скидки: 10%

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!



FRESH (обновления и рубрики)