Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

20.09.2016 10:17

Оксана Дмитриева проиграла Михаилу Романову

Оксана Дмитриева проиграла Михаилу Романову

В Петербурге стали известны имена депутатов Госдумы нового созыва, которые выбирались по одномандатным округам, получили большинство голосов избирателей и отправляются в Москву представлять северную столицу в нижней палате парламента

В юго-восточном избирательном округе №217 лидером стал единоросс Михаил Романов. Он получил 31,38% голосов (его соперница Оксана Дмитриева из «Партии Роста» — 23,92%). Предвыборная гонка была очень сложной, за полгода до выборов никто не предрекал молодому политику успех, большинство прогнозов отдавали победу депутату Госдумы шести созывов Оксане Дмитриевой, которая представляла округ то от «Яблока», то от «Справедливой России». В последний раз она баллотировалась от «Партии Роста».

Активная работа Михаила Романова на округе по методу «от двери к двери» помогла ему добиться большой поддержки петербуржцев, которые в результате отдали предпочтение человеку, глубоко вникающему в их проблемы, а не исчезающему в Москве сразу получения мандата.

Михаил Романов рассказал, что готов к напряженной работе в Госдуме и собирается добиваться решения проблем жителей Купчино и Колпино.

В первую очередь, молодой политик намерен помочь колпинцам и купчинцам с транспортным вопросом, добиться на государственном уровне более эффективной поддержки людей с низкими доходами, на городском — содействовать мерам по замедлению старения жилого фонда, противостоять ухудшению экологической обстановки.

Романов заявил, что собирается довести до реализации проекты строительства легкорельсового трамвая, либо выделенной автобусной линии, а также по расширению дорог в Колпино.

Кроме того, Романов будет добиваться установки шумоизоляции вдоль линии железной дороги в поселках, расположенных в Колпинском районе.

Михаил Романов заявил, что не забудет и о проблемах Фрунзенского района — обеспечить реконструкцию надземных переходов на проспекте Славы, увеличить количество общественного транспорта в связи с ростом пассажиропотока, добиваться сокращения дефицита парковочных мест.

— Я — коренной петербуржец, родился в семье морского офицера, всю жизнь прожил в нашем городе. Здесь учился, работаю, обрел семью. Я хочу быть полезным Санкт-Петербургу и вам, дорогие соседи, — рассказал Михаил Романов, — Нам предстоит добиться того, чтобы на общегородском уровне Колпинский и Фрунзенский районы воспринимались, как комфортная часть Санкт-Петербурга, которая должна получать не только более широкую ресурсную поддержку из федерального и городского бюджета, но и большую самостоятельность в вопросах градостроительного планирования, развития транспортной инфраструктуры, защиты окружающей среды.


© Метро


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

38 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Андрей
    20 сентября, 10:29
    +6       
    Ничего не сделал и ничего не сделает. Типичный единоросс. Именно он и исчезнет из поля зрения.
  •  
    граватар
    Вик
    20 сентября, 10:37
    +4       
    Не устаю удивляться, за счет чего совершенно низвестны кандидат побеждает на выборах! :(
    •  
      -=SDV-DA=-
      -=SDV-DA=-
      20 сентября, 10:40
      +1       
      За счет рекламы и пиара.
    •  
      граватар
      контролер
      20 сентября, 17:53
      +2       
      Вик.Рассказываю.
      С весны Единая начала работу с населением.В это время и проявился неизвестный колпинцам Романов. И пошло.
      1.Раздача подарков с составлением списков ФИО, тел., адрес.
      2.Билеты на концерты с составлением списков ФИО, тел., адрес.
      3.Подарки с составлением списков ФИО, тел., адрес
      4.Экскурсии с составлением списков ФИО, тел., адрес и т.д плюс данные СОЦ отделов, Ветеранских организаций и т. д.
      Дмитриева подключилась к такой работе позднее, что сказалось на выборах, плюс ей подсунули двойников.
      Затем строилась сеть как в сетевом маркетинге, кто строит тот получает за работу больше, собирает под собой команду и т.д.( работа не простая) Деньги из кармана КАНДИДАТА, а где то и по линии администрации за счет соцпрограмм. Каждый руководил своей сетью.
      Надо было привлечь около 25 тыс. чел.Эта цифра исходит: из могут голосовать около 100 тыс. чел., 50 процентов (планировали максимальная явка что) это 50 тыс, чтобы победить надо 50 процентов от пришедших, а это 25 тыс. Погрешность плюс минус 10 процентов, Так и получилось проголосовали за Едро около 24 тыс.
      Такие деньги и возможности были у Едра (Романов) и Дмитриевой (Партия Роста).Между ними и развернулась борьба в Думу. В ЗАКС эта возможность была только у Едра, соперников у них не было.
      Задействованы были люди пожилого и старого возраста.С утра как пошли, так программу и выполнили к 13 часам. Конечно были небольшие карусели и другие известные методы. Кто был или работал на участках видел очереди в отдельные дома (для получению бюллетеней). Сразу ясно, что один из руководителей группы жил в этом доме.
      Такая работа шла по СПБ и большинству территории России.
      Эта так называемая операция потребовала в колп. районе не менее 20 млн.
      Это кратенько.
      •  
        граватар
        Вик
        20 сентября, 19:46
        +2       
        Ну и на кой ... нам нужны такие депутаты, которые свои места в Думе получают за деньги, а не за свои личные качества?! :(. Их интересы в дальнейшем будут в том, чтобы отбить вложенные бабки и получить прибыль. А окромя личного кармана и вышеозначенного бизнеспроекта за Отечество кто из них будет радеть?!:(
        •  
          граватар
          колпинец
          20 сентября, 22:37
          +3       
          Вик. Люди рассказали еще, что было. Если человек хотел получить деньги, то ему в паспорт делалась наклеечка. При получении бюллетеней ему член комиссии( который в деле) ставил отметку о том, что он пришел на выборы. Он выходил и получал деньги. Но тут загвоздка вероятность о том, что вероятность за кого 50 процентов.Но это результат.За кого применялась эта схема пока неизвестно.
  •  
    граватар
    коба
    20 сентября, 10:42
    +2       
    Что то ничего не слышно про нашего "любимого депутата" - Киселеву ленку. Она прошла на выборах или как?
    •  
      граватар
      Miha1975
      20 сентября, 10:59
      +1       
      Прошла в Зак. Собрание с огромным преимуществом.
      И главное - чего вы все тут хотите? По моему участку явка - 35%. В основном пожилые люди, которым Киселева то плед презентует, то экскурсию бесплатную, то чаепитие с баранками. А любовь к "нашей все" перенеслось и на партию в целом и Романова в частности.
      Ну а если бы явка была более высокой... Еще бы чего придумали, чтобы "молодые, готовые решать" прошли. Лозунг ЕР: "Здесь и сейчас! Потом будет поздно"!
  •  
    граватар
    Колян
    20 сентября, 11:25
    -2       
    Проголосовал бы за него, если бы пообещал метро. А так его программа неинтересна и скушна, у Волги получше будет.
    •  
      dimedrol
      dimedrol
      20 сентября, 11:33
      +4       
      т.е. даже не протянул метро, а всего лишь пообещал бы??
      ..какой ты неприхотливый и легковерный...
      •  
        граватар
        Колян
        20 сентября, 12:34
        -1       
        Никто в последние годы никогда не осмелился такое ляпнуть. А ляпни - это станет пищей для электората. Так что не осмелился - всё ясно. А легкорельсовый трамвай - это как прицепной вагон к утренней электричке - ни холодно ни жарко.
    •  
      граватар
      Андрей
      21 сентября, 9:12
      +1       
      В Колпино в ближайшие 20-30 лет 100% не будет метро. Его даже не то что не планируют, его даже не рассматривают в отдаленном будущем. Это не имеет обоснования как экономически,так и технически. Это я вам как инженер- конструктор метростроя говорю.
  •  
    граватар
    химик
    20 сентября, 13:44
    +3       
    Кто такой этот Романов? Вылез откуда-то и тут же обратно!
  •  
    dimedrol
    dimedrol
    20 сентября, 14:25
    +4       
    Больше того:
    победил ни одну Дмитриеву,
    а всех выдвигавшихся Дмитриевых вместе взятых!
  •  
    граватар
    Fordovec
    20 сентября, 14:45
    -3       
    Будет пересмотр итогов подсчета из-за нарушений на участках. Еще ничего не решено.
    •  
      граватар
      Колян
      20 сентября, 15:00
      +3       
      А где были нарушения?
    •  
      граватар
      Miha1975
      20 сентября, 17:27
      +3       
      У нас на участке не было нарушений. На соседнем была какая-то путаница (не, ну 4 биллютня, в 2-х из которых 13 и 14 пунктов - охренеть. Но у нас наблюдатель передовую методику предложил - и справились), но все одно - Романова бабушки поддержали. Генетическая память - ничего не попишешь.
  •  
    граватар
    Calibr
    20 сентября, 14:56
    +3       
    Какой-то Романов победил и Антипова и Дмитриеву. Полный бред. Неизвестный победил очень известных людей. Я не верю.
    •  
      -=SDV-DA=-
      -=SDV-DA=-
      20 сентября, 18:17
      +2       
      Антипова и Дмитриеву так не пиарили. А народ не по былым заслугам фамилии в бюллютне вспоминает, а по тем, кого последние месяцы пиарили там и тут.
      •  
        граватар
        Masha
        21 сентября, 10:58
        +2       
        Это дмитриеву не пиарили? все остановки залепили её физиономией, она своей демагогией пустой в пяти партиях надоела и бегая по посольствам госдепа себе очков не прибавила, а неизвестного романова выбрали просто потому что он из едра, большинство голосовало за ер, т.е. за президента и без всяких хитроумно придуманных ненужных схем, а недалекие избиркомовские дурынды со своей операцией "стеночка" подсобливая вскяким непроходным порносам-яблокам только заработали себе головняк на пятую точку зря
  •  
    граватар
    Евгений Сизёнов
    20 сентября, 16:01
    +6       
    Кто сочинил этот бред про активную кампанию от двери к двери?
    Кто-нибудь вообще живого Романова в Колпине видел? Не на многометровых плакатах с пустыми лозунгами?
    Кто знал о существовании этого "коренного колпинца" полгода назад?
    •  
      -=SDV-DA=-
      -=SDV-DA=-
      20 сентября, 18:20
      +2       
      Я о нем узнал лишь в последние пару месяцев, когда мелькать начал на каждом углу.
      •  
        -=SDV-DA=-
        -=SDV-DA=-
        20 сентября, 18:20
        +1       
        А в живую так и не видел кстати.
  •  
    граватар
    Алена
    20 сентября, 16:32
    +1       
    Бывал о в последнее время практически на всех праздниках и собраниях. Про "коренной" - не знаю.... Пишут комментарии люди, которые вроде с ним учились...
    •  
      граватар
      Miha1975
      20 сентября, 17:30
      +3       
      Да. Грамотную байку пустили. Если бы не вице-губернатор, который Романова подвинул, то быть ему "коренным" в другом округе.
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    20 сентября, 21:36
    +1       
    а еще я не понял-почему там ящики разные. Два стеклянных, а один бронированый, как сейф.
    Может я не в ту дырку совал? :)
  •  
    граватар
    Аноним
    21 сентября, 9:19
    +1       
    Как ЭТО ТЕЛО могло проиграть Оксане Дмитриевой ? Исключительно путем обмана тех кто пришел голосовать !!! В билютене было ТРИ ДМИТРИВЫХ и один РОМАНОВ !!! Эй, Единоросы вы показали себя ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ !!! И как бы вы не обклеивали лифты своими физиономиями и что бы не обещали при раздаче шарфиков под роспись , знайте - НАРОД ВАС НЕ ЛЮБИТ как минимум, и ненавидит - по-умолчанию !!!! Жульё ! Романов в подмётки не годится Дмитриевой ! Это всем и так понятно !
  •  
    граватар
    Алексей
    21 сентября, 10:34
    +1       
    "Романов заявил, что собирается довести до реализации проекты строительства легкорельсового трамвая, либо выделенной автобусной линии, а также по расширению дорог в Колпино." -лучше наоборот, прежде расширение дороги не "В" Колпино, а "К" и "ОТ" Колпино, потом выделенную полосу (но тогда расширить дорогу необходимо на две! полосы в одну сторону, а трамвай... как он будет пересекаться с подъездными дорогами Колпино? -Не ясно. Воображение рисует такую картину -в центре дороги рельсовые пути двух направлений, за ними полоса для движения автомобилей, затем еще одна полоса, предназначающаяся для расширения проезжей части, ну и третьим рядом -выделенная полоса для маршрутных транспортных средств. Просто Невский проспект! Ах, да, велодорожки по обе стороны!

    "...получили большинство голосов избирателей и отправляются в Москву представлять северную столицу в нижней палате парламента." -это как же? Прямо в Москве решат построить подъездные дороги к Колпино?

    Что-то вся эта история напоминает мне слова известной песни на стихи Льва Лещенко:

    "На трибунах становится тише,
    Тает быстрое время чудес.
    До свиданья, наш ласковый Мишка!
    Возвращайся в свой сказочный лес.
    Не грусти, улыбнись на прощанье,
    Вспоминай эти дни, вспоминай.
    Пожелай исполнения желаний,
    Новой встречи нам всем пожелай!"
  •  
    граватар
    Колян
    21 сентября, 10:50
    +1       
    К моим соседям приходили некие люди, сказали, что им будет начислена гумпомощь в виде хавчика. Проголосовали они потом, как выяснилось, за ту самую партию.
    При этому у общественной приёмной этой самой партии каждый вечер тёрлись баулы с матрацами и прочей шелупонью, разгружаемые лицами неизвестной национальности. А на соседней улице выдавали сахар как сказали "просто так".

    У других приёмных такого не видел, по крайней мере, СР ограничились воздушными шариками. Дёшево, зато, видимо, честно.
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      21 сентября, 12:00
      +1       
      А я зашел в буфет- ни пива, ни бутербродов с красной икрой, ни очереди за полукопченой колбасой и бананами...Разве ж это выборы! Вот помню.раньше...тесть к 8 утра с авоськой всегда на выборы бегал :)
      •  
        граватар
        контролер
        21 сентября, 14:16
        +1       
        Деньги на икорку есть? У большинства на пирожки по 30 руб.
        •  
          sovanik59
          sovanik59
          21 сентября, 21:31
          +1       
          Ну. уж не прибедняетесь, я вас умоляю... На кусочек хлебушка , 5гр масла и 10 гр икры красной есть даже у бомжа...
  •  
    граватар
    Борода21см
    21 сентября, 15:21
    0       
    Барада кароч вышла с выборами скм..
  •  
    граватар
    Борода21см
    21 сентября, 15:21
    0       
    Барада кароч вышла с выборами скм..
  •  
    граватар
    Аноним
    21 сентября, 21:16
    0       
    Возможно Романов обломается с мандатом ! Это хорошо ! Дмитриева вроде как борется за себя !!! Ну если так, то пусть он займется чем нибудь полезным ! шаверму откроет что ли ... На большее все равно доверия нет
  •  
    граватар
    и
    22 сентября, 0:26
    0       
    я в шоке. человек, которого не существовало и о котором никто доселе не знал победил в выборах в Госдуму. жесть. ни я, ни мои знакомые - НИКТО на выборы не ходил - так кто эти люди, чьи подписи стоят в бюллетенях? за нас расписались?
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      22 сентября, 0:52
      0       
      да и нафег кому сдались ваши подписи. Им только на руку ...20 тыс пенсионеров с пледами и латентных едросов вполне смогли обеспечить победу без всяких махинаций.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Купон на скидку от "Территории обоев"

19.10.2016 16:26:08 Купон на скидку от "Территории обоев"

Размер скидки: 5%

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!



FRESH (обновления и рубрики)