Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

08.12.2016 16:29:26
В поселке Петро-Славянка показали кукольный спектакль для детей

08.12.2016 14:52:54
Ижорский трубный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям «Газпрома»

08.12.2016 14:35:10
Подведены итоги районной спартакиады среди воспитанников подростково-молодежных клубов

08.12.2016 14:03:29
В школе № 452 состоялся круглый стол «Социальное партнерство как способ социализации личности»

08.12.2016 12:22:26
На этой неделе в Колпино ограничат движение

08.12.2016 11:34:27
Колпинский металлообрабатывающий завод пригласил в гости ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Воспитательный Дом»

08.12.2016 10:48:28
В субботу состоится презентация уникальной колпинской раскраски

08.12.2016 10:40:19 1
Билеты на Рождественскую елку в КДЦ «Ижорский» поступят в воскресенье

07.12.2016 17:48:42 10
Юттери: действительно доступная квартира с камином

07.12.2016 17:05:12
Песни военных лет в малых городах и военных гарнизонах России к 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны

Все новости

Новости района

23.08.2016 10:18

В Колпино построят металлургический завод за 8,5 млрд рублей

В Колпино построят металлургический завод за 8,5 млрд рублей

АО «Кузнечно-механический завод» Ижора-Металл" намерен вложить 8,5 млрд рублей в строительство металлургического комплекса в Колпино. Этот проект уже одобрил совет по инвестициям при губернаторе Петербурга.

Совет по инвестициям при губернаторе Петербурга одобрил проект АО «Кузнечно-механический завод» Ижора-Металл" по строительству металлургического комплекса в Колпино. Общий объем инвестиций оценивается в 8,5 млрд рублей.

В состав будущего комплекса войдут несколько цехов: электросталеплавильный, кузнечно-прессовый, механообрабатывающий и термический, а также будут построены склады и автобаза.

Начать строительство планируется в 2016 году сразу после выделения участка в 18 га целевым назначением. Общая площадь комплекса составит около 96,6 тыс. м2. Срок реализации проекта составит порядка 7 лет, рассказал РБК исполнительный директор АО «Кузнечно-механический завод «Ижора-Металл» Олег Данченко.

Компания будет вкладывать в проект как свои, так и заемные деньги в пропорции 15% на 85%. Данченко отметил, что уже сейчас интерес к проекту уже проявили две компании — PCJ и ALTA, также ведутся переговоры с арабским инвестором.

Предполагается, что мощность сталеплавильного цеха составит 60-80 тыс. т слитков в год, кузнечно-прессового — около 46 тыс. т поковок в год.


© Деловой Петербург


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

22 комментария свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    23 августа, 10:58
    -1       
    •  
      dimedrol
      dimedrol
      23 августа, 14:05
      +1       
      Имеешь право - не вопрос.
      тебе ведь пенсию всё равно где получать,
      а нам работать бы хотелось именно ЗДЕСЬ...
      В шаговой доступности.
      •  
        sovanik59
        sovanik59
        23 августа, 21:34
        -1       
        А и пофиг...Я всегда знал, что ветра в ПИТЕР все говно несут , а мы все розовые и пушистые....:)
      •  
        граватар
        Аноним
        24 августа, 0:23
        +2       
        Согласен. В Колпино с работой большие проблемы. Они либо неквалифицированная , либо низкооплачиваемая (чаще всё вместе), типа повар-сушист или охранник в Ленту и ОК. А ведь мы всё таки заводчане. СССР не просто так строил училища ориентированные на завод.
    •  
      -=SDV-DA=-
      -=SDV-DA=-
      25 августа, 7:38
      0       
      я против!!!!


      Против того, чтобы часть народа все-таки работала здесь и не создавала лишних пробок?
  •  
    граватар
    Борода21см
    23 августа, 12:37
    0       
    А 8цех разберем скм...
  •  
    граватар
    Вадим
    23 августа, 13:25
    0       
    Цех по переработке медицинских отходов уже нелегально работал в Металлострое, да так, что во время работы в Колпино пахло, "как из крематория"! Скоро появится завод химических реагентов и металлургический завод на подходе,а Красный бор! Капец Колпинской экологии!!!
  •  
    граватар
    rina
    23 августа, 14:03
    +1       
    Дело хорошее. Колпинцам нужно больше рабочих мест. Ездить в питер работать - это медленное самоубийство, а дальше с пробками только тяжелее будет. Так что Завод у нас под боком - отличная радующая трудового человека новость.
    А за "экологией" - это не в россии надо жить. В Норвегии, наверное. Либо на Северный полюс: там вообще стерильная белизна.
    Всем профессиональных успехов и здоровья, это главное!:)
    •  
      граватар
      Колян
      23 августа, 14:11
      +1       
      Метро решит все проблемы. Другой вопрос - выгодно ли это будет буржуям??
      •  
        -=SDV-DA=-
        -=SDV-DA=-
        25 августа, 7:39
        0       
        Метро уже по 37р скоро будет, неужто невыгодно?
    •  
      граватар
      Аноним
      24 августа, 0:32
      +1       
      Можно сделать и то и другое. Если с умом. А если с распиливанием бюджета + наплевательским отношением ... то конечно будет беда. Норильск тому пример.

      Цитата "
      Самый грязный город России это Норильск, где за год в воздух попадает около 2000 тысяч тонн вредных веществ, в котором просто опасно находиться длительное время. Здесь вся жизнь крутиться вокруг горно-металлургического комбината «Норильский никель», где добывают половину таблицы Менделеева. На 177 тысячный городок приходиться 2% выбросов вредных веществ в мире, а содержание вредных веществ в воздухе превышает в сотни раз допустимые нормы"


      За экономические выгоды горожане вынуждены расплачиваться экологией. Объем выбросов Норильска с двухсоттысячным населением более чем в два раза превышает объем выбросов многомиллионной Москвы. Продолжительность жизни в Норильске на 10 лет меньше, чем в среднем по России
    •  
      граватар
      Вадим
      24 августа, 4:13
      0       
      В рамках проекта «Здоровые люди» в Петербурге подсчитали, в каких районах чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака, а жители Колпинского района вообще долго не живут. Рак становится причиной смерти чаще всего в Колпинском районе. От болезней системы кровообращения гораздо раньше умирают в Колпино. Колпинский район стал самым смертоносным и это факт!!!
    •  
      граватар
      Вадим
      24 августа, 4:17
      0       
      В рамках проекта «Здоровые люди» в Петербурге подсчитали, в каких районах чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака, а жители Колпинского района вообще долго не живут. Рак становится причиной смерти чаще всего в Колпинском районе. От болезней системы кровообращения гораздо раньше умирают в Колпино. Колпинский район стал самым смертоносным и это факт!!!
  •  
    граватар
    колпинец
    23 августа, 17:12
    0       
    Есть один вопрос Много ли сталеваров в Колпино безработных ? Атак же других специалистов этого профиля. Опять наверно придется пенсионеров поднимать!
    •  
      dimedrol
      dimedrol
      23 августа, 17:59
      0       
      думаешь, там потребуется много ручного труда?
  •  
    граватар
    Fordovec
    23 августа, 18:01
    0       
    Да нет рабочих рук и чиновники не собираются их подвозить. Лепят за откаты муравейники по 25 этажей на Парнасе и метро (а куда ж без него то в спальном районе) туда. Зато как экономику двигать, транспорт и дороги стоить в промышленном районе - хрен вам! В 8.00 довелось проехать с м Ветеранов до центра. Толпа только на Ветеранов, а дальше все станции пустые, т.к. Рабочие руки не нужны больше. Все развалили. Ну и нахрена такой транспорь нужен?
  •  
    граватар
    rina
    24 августа, 11:32
    +1       
    Рабочие места в любом случае нужны: люди найдутся всегда! Работа в своем районе - это нормально. Массово ездить за тридевять земель каждое утро и 90% сил терять на перемещение - вот это должно быть искоренено. Колпинцы часто считаю счастливчиками тех, кто имеет работу недалеко от дома. Это логично и так быть и должно.
    Насчет высокой смертности от рака в Колпино - ерунда и паникерство. Какая вам пенсия светит после 55-60 лет (если преступный режим не повысит возраст)? И вопрос: а стОит ли век жить, чтобы выживать и мучаться? А дерьмокрасты будут тебя до гробовой доски "доить". Эх...
  •  
    граватар
    Колян
    24 августа, 12:13
    0       
    Скажу тем гражданам, которые негодуют по поводу падения производства в Колпино:
    С падением совка пало и наше производство. И те, кто говорят, что после падения СССР мы зажили лучше - не верьте им. Значит, они не жили при совке либо они недалёкие люди, преследующие свои корыстные цели.
    СССР в своём рассвете входил в двадцатку самых развитых стран Мира.
    При этом СОЮЗ догонял развитые страны Западной Европы. В советской школе в учебнике экономической географии за 8-й класс именно эти цифры и указывались.
    Ученик видел реальную картину превосходства ведущей семерки капстран над экономикой СССР. Видел наше отставание в производстве электроэнергии,автомобилей,в сельском хозяйстве. Данные никогда не были секретом КПСС, но была цель, пока в ЦК КПСС не пришёл меченый чёрт и не порешил всё на корню за Рейгановскую пачку печенья и банку варенья.
    Что имеем сейчас (эти данные есть на сайте КПРФ) -
    Россия на сегодня является в отличие от СССР развивающейся (уже как 25 лет) и имеет следующие показатели:
    1-е место:– по заболеванию психики.
    2-е место:– по числу долларовых миллиардеров.
    3-е место:– по производству табачных изделий;– по распространению детской порнографии;– по распространению тоталитарных сект;– по угону машин.
    62-е место — по уровню технологического развития.
    67-е место — по уровню жизни.
    70-е место — по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий.
    72-е место — по рейтингу расходов государства на человека.
    97-е место — по доходам на душу населения.
    127-е место — по показателям здоровья населения.
    134-е место — по продолжительности жизни мужчин.
    159-е место — по уровню политических прав и свобод.
    175-е место — по уровню физической безопасности населения.
    Так что "развитие на лице".
  •  
    граватар
    rina
    24 августа, 15:20
    +1       
    С позицией "Коляна" согласна полностью. Это действительно так. Хочется увидеть исторический момент, когда буржуям нашим все их деяния против трудового народа отольются...
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      24 августа, 23:55
      +1       
      Повязку не забудьте надеть,когда экспроприировать начнете...А так ,как олигархам вас не пустят,так что , давите средний и малый бизнес- с паршивой овцы хоть шерсти клок.
      Вроде что то такое уже было в истории...
      •  
        -=SDV-DA=-
        -=SDV-DA=-
        25 августа, 7:44
        0       
        Согласен с соваником.

        Колян, СССР в виде 60-70-х сейчас не возродить, а если строить с нуля, как в 17-м, то будет еще больше бардака на многие годы, и до светлого будущего мы не доживем.

        Да и китайская модель подходит ли? Не знаю. Там тоже, хоть и в лидерах страна, а простой народ зачастую живет не лучше нашего.
        •  
          -=SDV-DA=-
          -=SDV-DA=-
          25 августа, 7:49
          0       
          Да и в Гонконге, хоть и большие заработки там, но городскую конуру для того, чтоб просто ночевать 2х3 на месяц снять стоит 800$, не местных. А уж что поприличнее - вообще цены космические. И бизнес там делать сложно, работать тем более, особенно если ты не местный.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%

Сертификат на скидку

17.10.2016 12:03:17 Сертификат на скидку

Размер скидки: 10%

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%



FRESH (обновления и рубрики)