Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

07.12.2016 17:48:42 3
Юттери: действительно доступная квартира с камином

07.12.2016 17:05:12
Песни военных лет в малых городах и военных гарнизонах России к 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны

07.12.2016 16:50:36
Колпинский педагог принял участие в Петербургском Международном Молодежном Форуме

07.12.2016 15:46:58 1
Кран, автобус и маршрутка столкнулись у поселка Металлострой

07.12.2016 12:42:07
СМЦ-Колпино увеличивает поставки продукции российским судостроительным предприятиям

07.12.2016 11:50:23 4
В Саперном накрыли цех по производству контрафактной водки

07.12.2016 11:23:50
В части Колпино возможны ограничения по подаче центрального отопления и горячего водоснабжения

07.12.2016 10:30:25 4
Пожарным предлагают идти на таран

06.12.2016 16:45:27 2
Экскурсия по нашему городу «Колпино: пешком в историю» набирает популярность

06.12.2016 16:36:00
Школьники 402 гимназии провели памятные мероприятия, посвященные Дню Неизвестного солдата

Все новости

Новости района

16.02.2016 21:17

Вопрос строительства колпинского путепровода находится на одобрении у Дмитрия Медведева

Вопрос строительства колпинского путепровода находится на одобрении у Дмитрия Медведева

Я постоянно отслеживаю вопрос о выделении средств на возведение наших путепроводов и на днях получила письмо, в котором Министр транспорта РФ обратился к Д. А. Медведеву с просьбой разрешить им профинансировать из федерального бюджета строительство нашего колпинского путепровода при реконструкции Оборонной улицы.

Я вижу здесь сразу два позитивных момента.

Во-первых, наши колпинские проблемы с транспортной доступностью добрались уже до уровня Премьер-министра страны. Решением этой проблемы озадачены уже все ключевые ведомства по всей властной вертикали, что, конечно, многократно увеличивает наши шансы на успешное ее разрешение. Безусловно, в этом огромная заслуга и Губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко, и профильного Вице-губернатора И. Н. Албина, и главы нашего района А. А. Повелия, и меня, как вашего депутата.

Во-вторых, в большинстве случаев, такие обращения профильных министерств в адрес главы Правительства Р. Ф., заканчиваются позитивным решением. В этом же письме Министр транспорта РФ не просто спрашивает разрешения у Дмитрия Анатольевича потратить часть федеральных средств на колпинские нужды, но и фактически, просит поддержать это решение Министерства.

Напомню, что ранее заместитель Председателя Правительства Р. Ф. А. В. Дворкович уже дал поручение минтрансу учесть в распределении межбюджетных трансфертов на 2016 год потребности Колпинского района Санкт-Петербурга. И вот, теперь минтранс зарезервировал необходимые средства и просит лично Дмитрия Медведева одобрить это решение.

Также хочу напомнить, что речь идет о федеральном финансировании строительства нашего путепровода при реконструкции Оборонной улицы. Она должна быть соединена с Заводским проспектом при строительстве моста через Ижорский пруд, а также продлена до Лагерного шоссе с возведением виадука через ж/д пути (см. карты)

Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры уже ведется проектирование данных объектов, которое завершится к III-ему кварталу этого года. Получение федеральной субсидии на строительство виадука значительно упростит и ускорит процесс этот процесс. Деньги должны поступить в бюджет Санкт-Петербурга и будут специально зарезервированы для нашего Колпинского района.

Очень надеюсь, что Дмитрий Медведев одобрит предложение минтранса, и колпинский виадук получит финансирование из федерального бюджета. Я направила запрос министру транспорта М. Ю. Соколову, чтобы он сообщил мне об окончательном решении данного вопроса. Как только получу ответ — обязательно Вас проинформирую.

Ваш депутат,

Елена Киселева


© Официальный сайт Киселевой Елены Юрьевны, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

14 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Колян
    16 февраля, 22:16
    +6       
    "Во-первых, наши колпинские проблемы с транспортной доступностью добрались уже до уровня Премьер-министра страны."

    Это вас как раз не красит, значит, сами на местах вы ничего решить не можете. Ни финансово ни организационно.

    "Во-вторых, в большинстве случаев, такие обращения профильных министерств в адрес главыПравительства Р. Ф., заканчиваются позитивным решением."

    Правительство заморозило, наверное. уже все инфраструктурныне проекты, разве что не тронуло "Силу Сибири, ЧМ-2018, переезд Думы на Рублёвку да СПГ Ямал-2. Так что выкусим, чувствую.

    Зато как всегда много пиара и прочих лишних слов.
  •  
    граватар
    Вован
    16 февраля, 23:05
    0       
    Наш депутат Киселева пиарится.
  •  
    граватар
    Fordovec
    17 февраля, 0:43
    +3       
    Конечно надо же кого-то в КРЕСТЫ возить)) тут и лобби ФСИН есс-но
    Ну все же на поверхности.. ЗАЧЕМ ЭТОТ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПИАР??

    А дальше что? Не сказали? Куда упрется Заводской пр. и путепровод через ЖД?
    В ЗАБИТЫЙ перекресток Танкистов-Ленина и двухполоску Петрозаводского, которую руководство СПб не намеревается расширять еще 2-3 года?

    Как дети малые.. ей богу..
  •  
    граватар
    коба
    17 февраля, 8:24
    +4       
    Наш любимый депутат уже не знает как себя пропиарить. Статья совершенно пустая.
    Деньги должны поступить в бюджет Санкт-Петербурга и будут специально зарезервированы для нашего Колпинского района - ну ну. Скорей всего они пойдут на достройку нашего "знаменитого стадиона".

    Безусловно, в этом огромная заслуга и Губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко, и профильного Вице-губернатора И. Н. Албина, и главы нашего района А. А. Повелия, и меня, как вашего депутата.

    Приостановление строительства Финляндской улицы, тоже их заслуга? Отлично сработано. С 2013 года не могут просить 4 км дороги............... Браво
    •  
      граватар
      Колян
      17 февраля, 9:51
      +3       
      Не могут развязку на Московской Славянке добить - вот это реально йо**аный стыд. Финны громко ржут, глядя на наше унылое г0вно. У них на каждые 5 км автомагистралей такие развязки. А тут за 5 лет не сделать НИЧЕГО, сменив кучу подрядчиков.
  •  
    граватар
    Аноним
    17 февраля, 9:15
    0       
    Я живу на Заводском проспекте. И, может это эгоистично, но мне автобан с его дымом, мигалками, пробками, авариями, автомагазинами и сервисами, переходами и прочей инфраструктурой, которая рано или поздно появится - под моим домом не нужен. Всё это превратится в Вышний Волочёк (кто там был - тот знает). У нас много земли. Мы не на горах как в Японии, думаю что можно было бы найти более приемлемые варианты транспортной разгрузки.
  •  
    граватар
    Евгений Сизёнов
    17 февраля, 9:16
    +3       
    За последние 4 года ни один дорожный проект в Колпине не реализован. Череда отменённых тендеров. Все решение давно приняты, вошли во все программы и бюджеты. И вот нам сообщают, что они ещё находятся на одобрении у Медведева. А перед выборами 2018 г. нам скажут, что находятся на одобрении у Путина?
  •  
    граватар
    Гость
    17 февраля, 9:37
    +2       
    Ей уже вновь избраться уже ничего не поможет. На следующих выборах ей голоса приписывать уже не будут, так что пускай еще немного порисуется.
  •  
    47rus
    47rus
    17 февраля, 10:11
    +2       
    Во-первых, наши колпинские проблемы с транспортной доступностью добрались уже до уровня Премьер-министра страны. Решением этой проблемы озадачены уже все ключевые ведомства по всей властной вертикали, что, конечно, многократно увеличивает наши шансы на успешное ее разрешение. Безусловно, в этом огромная заслуга и Губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко, и профильного Вице-губернатора И. Н. Албина, и главы нашего района А. А. Повелия, и меня, как вашего депутата.

    Это не заслуга, а показатель, что все вышеперечисленные сидят и ничего не делают, не могут решить у себя в своем хозяйстве свои же проблемы, а перекладывают их аж на премьера. И на месте премьера, я бы сделал организационные выводы о профпригодности к дальнейшей работе на занимаемых должностях этих людей.
    Киселева, где продолжение ул.Финляндской? Так и закончилось опять все фоточками и взятием на контроль?! Хватит п*здеть уже, надоело!!!
    •  
      граватар
      Колян
      17 февраля, 10:32
      0       
      И вот такие люди сидят и пасут электорат. Сталин нервно переворачивается в гробу.
  •  
    граватар
    Анка
    17 февраля, 10:49
    +2       
    Как надоело яконье этой депутатши Киселевой... Займитесь делом !
  •  
    граватар
    Сергей
    17 февраля, 11:12
    +2       
    Простите повторюсь. Транспортная проблема в Колпино не решалась не решается и при этих решаться не будет. Абсолютная немощь властей в этом вопросе уже даже не злит, просто смешит. Четыре километра между Софийской и Финляндской, пара километров от Колпинского шоссе до Заводского пр. Что бы хоть немного разгрузить Фидерную. А введут в строй новые кресты что будет твориться на въезде в город? Ведь и автозаки и прочие машины пойдут через город.
    •  
      граватар
      Колян
      17 февраля, 11:54
      0       
      Подозреваемым будет легче дать по тапкам при таких пробках
  •  
    граватар
    Fordovec
    17 февраля, 11:15
    +1       
    Довольно копейки считать год от года!
    Стань деп"татом - воруй у народа!
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-55% на любую кровать

17.10.2016 13:07:22 -55% на любую кровать

Размер скидки: 55%

Скидка на устранение сколов и трещин стекла

26.05.2016 15:15:52 Скидка на устранение сколов и трещин стекла

Размер скидки:

Получите скидку при обращении через сайт http://remsteklospb.ru/



FRESH (обновления и рубрики)