Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости района

07.12.2016 17:48

Юттери: действительно доступная квартира с камином

Юттери: действительно доступная квартира с камином

Наверняка вы представляете квартиру с камином как нечто недоступное, дорогостоящее. А как обычную квартиру — свою квартиру, куда можно прийти после работы, сесть в кресло и смотреть на огонь? Представляете? Нет? А зря.

Камины, как и многие другие очень теплые, очень уютные элементы интерьера, есть в квартирах малоэтажного финского городка Юттери, который строится Ленстройтрестом в Колпино. Это один из немногих кварталов, где такие детали продумывались и закладывались изначально — при проектировании домов.

Например, мансарды. Романтично. Оригинально. Удобно. Не так ли? Скажете, что не слишком удобно — потолки, мол, низкие, в мансардах-то. Отнюдь. Драгоценные квадратные метры наклон крыши не съест, и даже сгибаться не придется — высота потолков от 2,6 до 3,3 метра. В общем, хочется немедленно решить, куда поставить кресло и диван, какие повесить шторы, и поселиться скорее в этой квартире.

А балконы? Лоджии? Финский архитектор Юкка Тикканен, работавший над Юттери, спроектировал четыре вида балконов, в том числе и балконы-галереи, примыкающие к комнатам торцом и остекленные с двух сторон.

Несмотря на то, что дома в Юттери четырехэтажные (мансарды на пятом этаже), все они оборудованы лифтами. Территория Юттери закрыта от автомобилей и посторонних, а детский сад и школа расположатся в центреквартала, так что детям не придется переходить ни одной улицы с оживленным движением.

В сквере между домами ландшафтные дизайнеры спроектировали пешеходный бульвар протяжённостью около километра, площадки для занятия разными видами спорта, уличные тренажеры, во дворах установят детские игровые городки. Для удобства жителей на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, в которых откроются магазины, кафе, салоны красоты.

А чтобы новое жилье в финском городке стало отражением индивидуальности и образа жизни своего владельца, Ленстройтрест дарит своим будущим жителям годовой сертификат на оплату коммунальных услуг[1]. Обживайте новую квартиру, думая об интерьере, а не о коммунальных расходах. И решайтесь побыстрее: программа господдержки ипотеки заканчивается вместе с 2016 годом и цены на недвижимость в новом, 2017 году, скорее всего, вырастут.

Приезжайте в Юттери и убедитесь сами, что наш финский городок — жилье серьезного качества, комфортное и уютное. Записаться на экскурсию можно по телефону 6543210. Кстати! Юттери стоит на берегу реки Малая Ижорка, так что пикник у воды в выходные или утренняя рыбалка с ребенком для жителей квартала — не роскошь, а обычное дело. За финской форелью или сайменским лососем придется, конечно, съездить на родину Юкки Тикканена, но первые уроки рыбной ловли ваши дети или внуки могут получить прямо возле дома.









[1]Сроки проведения с 1.12.2016 по 30.12.2016 г.

Информация об организаторе акции (мероприятия), правилах проведения, количестве призов (подарков), сроках, месте и порядке их получения на ЖИВИ. РФ или по телефону 654 32 10



Фотографии


© На правах рекламы


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту gazeta@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

25 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    47rus
    47rus
    7 декабря 2016, 18:51
    +2       
    кроме компьютерного моделирования и рисунков, реальные фото этих квартир есть?
  •  
    граватар
    Василий
    7 декабря 2016, 19:54
    +2       
    А дрова для каминов разрешат на детской площадке хранить??
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    7 декабря 2016, 20:31
    0       
    А я всерьез заинтересовался предложениями... октябрь 2017 1.8-2.2 млн. Кто мне дешевле может предложить в радиусе 5 км от памятника Ленину :)
    Правда, боязно как-то на целый год деньги одалживать неизвестному дяде в кризис... Там есть какая то страховка на случай банкротства фирмы?
    •  
      граватар
      и
      7 декабря 2016, 22:04
      0       
      нормальные там дома, единственное соседство - непонятный барак с приезжими напротив - их там целая орава - и мужиков и женщин в одном месте. место тихое и спокойное. с детьми и собаками есть где погулять. до вокзала пешком 10-15 минут. освоят потихоньку место.
      •  
        граватар
        Василий
        7 декабря 2016, 22:15
        0       
        Может и освоят. Если детишки проживающих вместо рыбалки не пойдут играть в археологов...
        •  
          sovanik59
          sovanik59
          8 декабря 2016, 5:40
          +1       
          или в некрофилов :)
          •  
            граватар
            Василий
            8 декабря 2016, 10:52
            0       
            В некрофилов детки будут играть после игры в археологов.(((

            Хотя дома, конечно,не снесут.Архивы 41-44 гг почти полностью уничтожены.Отмажутся...
            А виноватыми назначат "ораву мужиков и женщин" живущих в непонятном бараке напротив...
  •  
    граватар
    Колян
    8 декабря 2016, 8:15
    +2       
    Подутомили уже с этим Юттери.
    Не продаётся что-ли?
    •  
      граватар
      Василий
      8 декабря 2016, 10:53
      0       
      Так народ не только рекламу читает...
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      8 декабря 2016, 14:43
      0       
      почитал отзывы на разных сайтах... Че-то о застройщике и методах заманивания покупателей нелестно отзываются и об управляющей компании.
      А о самом месте...так не лучше и не хуже...Скажем в Рыбацком вид из окна на заводы и постоянные выхлопы - не лучший выбор. Знаю и люблю свою малую родину :)Последние 20 лет постоянно в этом районе нахожусь, а еще раньше огород был на Лагерном. Так меня соседство свалки и крестов не пугает. Октябрьская к свалке и крестам ближе. А кресты-это не зона. Там массовые побеги как-то не практикуются... Да и охрана не даст.
      Но вот риск быть обманутым остается...
  •  
    граватар
    Calibr
    9 декабря 2016, 9:40
    0       
    Был я там, видел квартиры. Даже очень прилично. И стоянка для а/м есть, и детская площадка. Единственный минус-сложно без личного автомобиля.
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      9 декабря 2016, 9:52
      0       
      Думаю, что напряженка с общественным транспортом, с лихвой компенсируется отдаленностью и уединением...Это ж так прекрасно, когда гости перед визитом звонят, чтобы не мотаться в такую даль в холостую :)
    •  
      граватар
      и
      9 декабря 2016, 23:19
      0       
      на самом деле даже без авто не проблема - дорожка от квартала есть прямо к дамбе без проблем. быстрым шагом 10 минут. ну если не обращать внимания на кладбище - то ничего, жить можно. все же кладбище - большая зеленая зона. у нас вот есть огромный участок (в Тосненском районе), участок шикарный, но рядом кладбище, но как говорят в народе "бояться надо не мертвых, а живых".
      нормальный квартал, знакомые заселились. была бы обочина с ограждением от Понтонной к вокзалу по Лагерному -вообще отлично было бы. вообщем надо у города выбивать проход для пешиков вдоль Лагерного, а это дело нелегкое. ПП у дамбы выбили с трудом, дальше больше...
  •  
    граватар
    Miha1975
    9 декабря 2016, 12:26
    0       
    Где мой друг Дима? Без него обсуждение Юттери - это не обсуждение.
    Колян - это реклама. Обычная реклама. Которую сейчас для обсуждения прикроют.
    Сованик - УК да, ругают. Но люди, которые в Колпино не жили. Я дык после своей в 10 квартале едва ли молиться на нее готов.
    Василий - Вы с микрорайоном Урицкого - Труда - Культуры - Комс. Канала Юттери не путайте.
    •  
      граватар
      Василий
      10 декабря 2016, 19:06
      0       
      Урицкого - Труда - Культуры - Комс. Канала .....

      Никогда не слышал ,чтобы в этом микрорайоне были дивизионные кладбища,например 43 стрелковой дивизии ,также многочисленные санитарные захоронения различных медсанбатов,а вот про противотанковый ров наслышан,и не только из инета...
      •  
        граватар
        Miha1975
        11 декабря 2016, 12:01
        0       
        Там было кладбище самое обычное (при церкви). Потом его перенесли. А могилы солдатские были по всему Колпино раскиданы. К примеру, въезжаете в Колпино - сразу по левую руку угловой дом (перекресток Фидерной и Ленина). Так вот, стоит он на месте могил времен ВОВ. Но захоронения, разумеется, были перенесены. Ну а Реновация при сносе домов на Павловской так и вообще кучу мин отрыла.
        Ну и я надеюсь, что Вы понимаете - на кладбище времен ВОВ никто строить не даст. Да и с чего Вы такую ерунду взяли? В этом районе знакомые жили (и сейчас дом есть) еще война шла - никакого кладбища там не было никогда.
  •  
    граватар
    Василий
    11 декабря 2016, 12:18
    0       
    "Вы понимаете - на кладбище времен ВОВ никто строить не даст"

    Вы похоже романтик, сейчас за деньги построят даже на Марсовом поле.

    Ну, а если не лень,поезжайте в Подольский архив,и если Вам дозволят,ознакомитесь со всеми документами,касательно месторасположения "Ю".Их пока не уничтожили.
    Удачи Вам !!
  •  
    граватар
    Miha1975
    11 декабря 2016, 16:00
    0       
    ,поезжайте в Подольский архив,и если Вам дозволят,ознакомитесь со всеми документами,касательно месторасположения "Ю".
    :)8-):o
  •  
    граватар
    Василий
    11 декабря 2016, 18:06
    0       
    А кто Вам сказал,что "захоронения,разумеется, были перенесены?? На бумаге возможно. А по жизни как лежали,так и лежат.Насчёт переносов-своими глазами видел,как в Корчмино в начале 80-х строили новый мемориал,как ексковатором копали землю под углубление,грузили вместе с останками бедолаг и вывозили на свалку,на озеро -с Лагерного шоссе -налево.
    Тоже ,разумеется, переносили...
    А потом-СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
    Цинизм неприкрытый...
  •  
    граватар
    Василий
    11 декабря 2016, 21:29
    0       
    Философски рассуждая.

    Кто-то ,прочитав о том, что там всё хорошо и даже отлично , из своих каких-нибудь мерзостных соображений не расскажет об этом знакомым,потому что тайно ненавидит их, другой узнав что место это не совсем хорошее,наоборот своих знакомых убедит в необходимости купить там квартиру (лучше не найдёте),а потом будет тихо радоваться гадости. Так устроен человек,увы...

    Соотношение 50% на 50%.
  •  
    граватар
    Miha1975
    12 декабря 2016, 19:46
    0       
    Василий, Вы бредете. Подольский секретный архив, свалка, озеро...
    P.S. Увы, погибших действительно много, и судьба их неизвестна. Даже историкам, которые занимаются именно Колпино. У моей бабули брат ушел в составе части НКВД и полег вместе с частью в первом же бою. На каких полях вокруг Колпино? Какая капуста и морковь на нем растет? Неведомо.
    •  
      граватар
      Василий
      12 декабря 2016, 21:01
      0       
      Уважаемый.А вы похоже человек без совести и морально-нравственных устоев. Для того чтобы предъявлять мне подобные обвинения,нужны достаточные основания. Где это я написал ,что Подольский архив министерства обороны-секретный???

      Скорее всего вы не местный,так как не знаете,что городская свалка Колпинского района находилась в районе безымянного озера в Сапёрном,остатки её ,засыпанные землёй до сих просматриваются со спутниковых карт. А дорога на свалку начинается в том месте на Лагерном,где шлагбаум закрытый и стоит вагончик-бытовка,напротив "нахаловок".

      Сожалею,что ваш двоюродный дед погиб сражаясь с немецко-испано-фашистскими захватчиками в рядах доблестной НКВД. Вооружившись лопатой,вы имеете небольшой,но всё же шанс разыскать останки своего деда(двоюродного),и если не свалке,то в противотанковом рву,что вернее...
      Удачи вам...
      •  
        граватар
        Miha1975
        13 декабря 2016, 8:23
        0       
        Ладно, хорош тролить.

        "Вооружившись лопатой..."
        Хочешь, чтобы юттерианские дворники мне морду набили? А вообще, там экскаваторы работают - костей нет. Можешь передать в Подольск, что их архив не актуален.
  •  
    граватар
    Василий
    13 декабря 2016, 11:43
    0       
    Ну,вот и чудненько. Все всё поняли...
  •  
    граватар
    Василий
    13 декабря 2016, 11:45
    0       
    А "юттерианские дворники"-это звучит...
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!

Скидка на устранение сколов и трещин стекла

26.05.2016 15:15:52 Скидка на устранение сколов и трещин стекла

Размер скидки:

Получите скидку при обращении через сайт http://remsteklospb.ru/

-55% на любую кровать

17.10.2016 13:07:22 -55% на любую кровать

Размер скидки: 55%



FRESH (обновления и рубрики)