Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

15.01.2016 15:02

Муж умершей в роддоме петербурженки рассказал, как проходила закончившаяся смертью госпитализация

Муж умершей в роддоме петербурженки рассказал, как проходила закончившаяся смертью госпитализация

Муж умершей 7 января в роддоме петербурженки рассказал, как проходила госпитализация, окончившаяся смертью женщины.

В сообществе «ДТП и ЧП» социальной сети «ВКонтакте» появилось письмо, подписанное мужем 28-летней петербурженки, умершей после доставления в роддом №16 на частной скорой. По словам мужчины, в гибели его жены он винит и непрофессионализм частных медиков, и неторопливость стационара.

«Поведение бригады было непрофессиональное, все у них валилось из рук. По неосторожности врач задела катетер капельницы, не заметив этого, и он выскочил. После моего замечания машину пришлось остановить на 5-8 минут, так как врач Плотникова Е. Н. не могла катетер вставить в вену, теряли время. При замене капельницы, емкость с препаратом упала на супругу, причинив ей сильную боль», — пишет Виктор Боровиков.

В роддоме беременную женщину не ждали и крайне медленно оказывали реанимационные услуги.

«Через минут 15-20 меня пригласили подняться, персонал стоял в коридоре, там же была и врач скорой. Все молчали, со мной пыталась заговорить женщина из персонала роддома, представившись старшей. Она несколько раз сказала: „Мне надо с вами поговорить, давайте отойдем“. В этот момент врач скорой вдруг закричала мне: „Подтвердите, что в лифте она еще была жива“. Старшая начала оправдываться в ответ, на повышенных тонах, что из лифта привезли холодное тело. Перепалка за моей спиной продолжилась, когда я бросился в операционный зал», — вспоминает события того дня мужчина.

Напомним, что ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по статье 109 (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) УК РФ. У женщины была 26-27 неделя беременности. По предварительным данным, причиной смерти является разрыв сосуда селезенки.

По словам мужа, свое заявление он направил не только в отдел СК РФ по Фрунзенскому району, но и в комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга.


© Фонтанка


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

6 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Колян
    15 января 2016, 15:24
    +3       
    Тут нужна железная рука Лаврентия Берии. Своей рукой он бы вернул настоящих врачей обратно на свои места, а недоучек и недоумков на местах с купленными дипломами отправил бы на космодром "Восточный" минимизировать издержки от разворованных бюджетных денег.
    •  
      граватар
      Fordovec
      16 января 2016, 20:06
      0       
      тупо все посваливают из медицины и все.

      В стране ко всему приходиться готовиться и страховаться. Нельзя наобум рожать, болеть и пр.
      Необходимо полностью исключить случаи целеноправленного уничтожения своего организма разными вредными привычками и деструктивным управлением своей жизнью.
      Всех этих врачей стоит оставить "про запас" на внезапные и несчастные случаи и иметь для этого список платных и проверенных клиник.
  •  
    граватар
    Вик
    15 января 2016, 21:33
    +2       
    Так надо всю верхушку бульдозером куда-нить в канаву спихнуть! Высосали все ресурсы из страны , распихав шальные нефтедоллары по карманам своим и своих корешей. В развитие страны ( развитие производств, подготовки специалистов в разных областях...) ничего не вложено. Рухнула нефть, и всё окончательно покатилось под гору. За пятнадцать лет правления Лидера нации общество разложилось, раскололось на бедных и богатых, ожесточилось, опустилось по всем линиям...:(
    •  
      граватар
      Колян
      16 января 2016, 13:32
      +4       
      Режим ввп держится исключительно на нефти. Поэтому кипеш сейчас подняли со всех сторон.
  •  
    граватар
    Наталья
    15 января 2016, 22:46
    +6       
    Какое горе, как страшно понимать, что мы не от чего не защищены, даже врачам нельзя довериться, все кругом покупается, дипломы тоже....:(
  •  
    граватар
    ирен
    16 января 2016, 14:04
    +4       
    страшно, в роддомах до рожениц действительно дела нет, все медленно, неспешно и под лозунгом " с трупами легче" . Безумно жаль мужчину, у которого убили жену и не родившегося ребенка. прямо слов нет.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%

Купон на скидку от "Территории обоев"

19.10.2016 16:26:08 Купон на скидку от "Территории обоев"

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)