Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

PRO всё

05.02.2016 13:16

В Госдуме предложили запретить экспорт нефти

В Госдуме предложили запретить экспорт нефти

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков предлагает в течение пяти лет полностью запретить продажу нефти за границу. Соответствующее обращение он направил министру экономического развития Алексею Улюкаеву, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на текст запроса.

«Сегодня необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Мы должны начать разворот вовнутрь экономики и ее развития. Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла», — заявил депутат, отметив, что государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику. «У нас для этого есть собственные резервы», — добавил парламентарий.

При этом в обращении говорится, что резко реализовать подобные меры нельзя, так как у России есть обязательства перед партнерами. По мнению Пахолкова, следует ежегодно уменьшать объемы экспорта на 20%.

«В психологии есть понятие „зона смерти“, то есть полная замена стереотипа поведения. Иногда эта замена может сопровождаться на первый взгляд неадекватными поступками. Но по итогу человек меняет свою жизнь в корне, выходит из зоны комфорта и может добиться невероятных успехов», — заключил эсер.

В 2015 году Россия установила рекорд по добыче нефти, каждый день добывалось в среднем по 10,726 млн барр. нефти и газового конденсата. Экспорт российской нефти в страны дальнего зарубежья в 2015 году составил 220,267 млн т (4,423 млн барр. в сутки), что на 10,6% выше аналогичного показателя 2014 года.


© Фонтанка


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

10 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Мотя
    5 февраля, 13:59
    +2       
    Тогда бензин внутри страны будет под 200 рублей за литр. Русские евреи, контролирующие энергоресурсы на меньшее не согласятся.
  •  
    граватар
    Миха
    5 февраля, 14:28
    +3       
    Забавное предложение. А жрать-то что будем? Братья белорусы, и братушки сербы без нефтедолларов не накормят. А хохлы, так и за деньги сала не отгрузят.
  •  
    граватар
    Экс-Владимир
    5 февраля, 14:57
    +4       
    Интересно , а депутат Пахолков вместе с народом будет " подниматься из пепла " или цу давать по удаленному доступу ? И если «У нас для этого есть собственные резервы» чего господин парламентарий их не реализовал до сих пор ?
    Надо ,нужно,будет,скоро,потом,обязательно ....Сплашное бла-бла-бла уже 15 лет.
  •  
    граватар
    Аноним
    5 февраля, 15:29
    +3       
    Сначала эти "слуги народа" работали "как раб на галерах" на благо России, да до чего доработались что по их указивкам и законам Россия давно превратилась в полубесплатную нефте-газо-бензоколонку для развитых мировых держав. И тот же Газпром уже давно не "национальное достояние" При это загубив почти полностью собственное производство, причем во всех областях. Вот тебе и "оптимизация"... Нет уж. Рыба гниёт с головы.... Хотя думаю что уже прогнила насквозь ... В теперешних условиях это к сожалению, уже невозможно существовать без продажи ресурсов.
  •  
    -=SDV-DA=-
    -=SDV-DA=-
    5 февраля, 19:55
    +1       
    Отказ от нефтяной иглы это конечно хорошо, но ситуация с долларом и зависимостью России от внешних рынков в настоящий момент не обнадеживает. Даже если перестроить экономику, и отвязаться от сырья, то все равно надо будет что-то покупать за границей, потому как нет пока что полного замещения, и врядли будет, тогда вопрос, а чем кроме нефти мы можем оплачивать импорт?
    •  
      граватар
      Евгений Сизёнов
      6 февраля, 0:03
      +3       
      У меня пожелание администратору: поменьше давать переопост федеральных новостей, тем более, таких идиотских. Сейчас, в год выборов, такого рода инициативы посыпятся. Я впервые встречаю фамилию этого депутата, возможно, это его единственное за 4 года предложение. И сразу - в тот-Яндекс. Но на колпинском-то сайте можно фильтровать подобные "новости".
      •  
        граватар
        Василий
        6 февраля, 1:24
        +1       
        А чё,правильно всё дипутат излагает. Нефиг ,говорит,нефтью барыжить. Нада ,говорит ,набраться мужества и заявить...Одним словом разворот экономики вовнутрь! Поднимимся из пепла,резервы есть.И правильно.Вот 25 лет балалайками торгуем,весь мир завалили.А струны запасные придержали,не зря правительство хлеб ест. Щас вместо нефти выкиним струны на биржу, в очередях все передеруться. Струны- они и в Африке струны.

        Да что балалайки,тьфу , мелочь. Вон в наших лаптях пол мира ходит.А может и более.А оборы,верёвки завязные, где взять? То-то и оно...А онучи,портянки по - нашему? Тоже на дереве не растут,а у нас на складах военных мильёны пар портянок лежат.Усё выставим на биржу ,вот они резервы!!! Только мешки под долларии подставляй!

        Валенки тоже неплохо пойдут -там в Египет можно поставлять , в Эмираты . Да и папуасы не откажутся.

        Одним словом выходим из зоны комфорта и добиваемся невероятных успехов!!!
      •  
        -=SDV-DA=-
        -=SDV-DA=-
        6 февраля, 4:25
        +2       
        А что же говорит нам википедия про этого депутата:

        Человек с образованием УПК по специальности "фотограф" по которой не проработал и 3 года, пытался создавать бизнесы в 90-х, тогда же имел судимость, после, с переменным успехом лез во власть.

        Олег Пахолков известен как руководитель самой агрессивной команды политтехнологов, имевшихся в распоряжении у руководства партии «Справедливая Россия» и применяющих методы «чёрного пиара»

        Пытался защититься в суде от распространения сведений о том, что "замешан в рэкете, вымогательствах, мошенничестве, изнасиловании и организации убийства", но суд иск не удовлетворил.

        На свадьбе Пахолкова произошёл скандал: его друг и председатель областного отделения «Справедливой России», депутат Госдумы Олег Михеев появился в форме фашистского адмирала Канариса. Сама свадьба обошлась в 9 миллионов рублей, при том что, согласно декларациям о доходах в 2010 году у Пахолкова было 1 916 419 рублей доходов, а в 2011 - 2 862 345 рублей

        Ну и т.д. и т.п.

        Да по-моему и так ясно, что это за фрукт.
        •  
          граватар
          Евгений Сизёнов
          6 февраля, 12:05
          +1       
          Спасибо. Сам бы не полез в Википедию за этим.
          Я к тому, что не нужно таких пиарить. Весь их расчёт - вот на такой эпатаж.
          И вообще, пожелание сайту по примерному раскладу новостей: 50% - про Колпино, 25% - район, 20% - Петербург, 5% - федеральные.
        •  
          граватар
          Колян
          6 февраля, 21:19
          0       
          Гниловатый фрукт получился
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!

-55% на любую кровать

17.10.2016 13:07:22 -55% на любую кровать

Размер скидки: 55%

Сертификат на скидку

17.10.2016 12:03:17 Сертификат на скидку

Размер скидки: 10%



FRESH (обновления и рубрики)