Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

25.04.2018 15:57:18
Ижорские заводы приняли участие в заседании Научно-технического совета при Минпромторге

25.04.2018 15:40:45
Застройщик «Норманн» намерен объявить о банкротстве

25.04.2018 15:22:30
В Колпинской воспитательной колонии прошел квест, приуроченный ко Дню космонавтики

25.04.2018 14:37:13
Общественникам Петербурга пожаловались на нарушения прав заключенных в «Крестах»

25.04.2018 13:11:54
Колпинец стал лауреатом 1-й степени на V Всероссийской научно-инновационной конференции «Открой в себе учёного»

25.04.2018 13:09:20 1
По итогам встречи Михаила Романова с обманутыми дольщиками ЖК «Дом у озера» МВД возбудило уголовное дело

25.04.2018 11:14:57
В Любани угнали фуру с 15 тоннами керамической плитки, следовавшую из Колпино

25.04.2018 10:46:06
У Колпино в ДТП попали две легковушки и маршрутка

25.04.2018 10:32:42 2
Сюжет о Колпино на телеканале «ОТР»

25.04.2018 09:51:43
Артисты легендарного «Цирка дю Солей» поделятся секретами мастерства с колпинскими спортсменами

Все новости

PRO всё

28.10.2015 14:48

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Их употребление, как утверждают эксперты организации, повышает риск раковых заболеваний.

Два кусочка бекона в день увеличивают шанс заполучить злокачественные новообразования в кишечнике на 18%. Структурное подразделение ВОЗ по изучению рака представило данные об угрозах для любителей сосисок и других продуктов мясной переработки. Многочисленные исследования показали, что добавки, увеличивающие срок годности таких продуктов и способы их приготовления — копчение и консервирование значительно повышают канцерогенность. Это с определенными оговорками можно отнести и к красному мясу.

Эти данные имеют под собой реальные основания и соответствуют действительности, подтвердила нам терапевт, руководитель программы «Здоровье» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева. Без таких продуктов можно совершенно спокойно обойтись, считает Елена Малышева.
Как отмечают представители ВОЗ, риск возникновения рака из-за употребления продуктов мясной переработки незначителен, но возрастает от объемов их потребления.


© Радиостанция «Эхо Москвы»


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%

Скидка на устранение сколов и трещин стекла

26.05.2016 15:15:52 Скидка на устранение сколов и трещин стекла

Размер скидки:

Получите скидку при обращении через сайт http://remsteklospb.ru/

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%



FRESH (обновления и рубрики)