Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

11.12.2017 17:23:08
Пятьсот воздушных шаров взлетели в небо над Колпино

11.12.2017 16:43:22
Спасатели предупредили петербуржцев об усилении ветра

11.12.2017 16:37:17
В нашем районе пройдет XV районная конференция юных генеалогов «Родословные колпинских семей в истории России и Санкт-Петербурга»

11.12.2017 15:06:54
Две иномарки столкнулись в Колпино

11.12.2017 13:36:28
В День Конституции в Колпинском районе «зажгут» здание № 1

11.12.2017 12:15:04 1
В Колпино иномарка сбила пенсионера на «зебре»

11.12.2017 12:08:08
В Колпино 3-летний ребенок выпал из окна

11.12.2017 11:27:30
В сквере на улице Тверской прошел митинг, посвященный памяти погибших воинов локальных войн и вооруженных конфликтов

11.12.2017 11:02:56
Водоканалом ведутся работы на Тверской улице в Колпино

08.12.2017 17:53:07 4
В Колпинском районе очищают улицы от снега 47 единиц уборочной техники и 500 работников ручного труда

Все новости

PRO всё

28.10.2015 14:48

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Их употребление, как утверждают эксперты организации, повышает риск раковых заболеваний.

Два кусочка бекона в день увеличивают шанс заполучить злокачественные новообразования в кишечнике на 18%. Структурное подразделение ВОЗ по изучению рака представило данные об угрозах для любителей сосисок и других продуктов мясной переработки. Многочисленные исследования показали, что добавки, увеличивающие срок годности таких продуктов и способы их приготовления — копчение и консервирование значительно повышают канцерогенность. Это с определенными оговорками можно отнести и к красному мясу.

Эти данные имеют под собой реальные основания и соответствуют действительности, подтвердила нам терапевт, руководитель программы «Здоровье» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева. Без таких продуктов можно совершенно спокойно обойтись, считает Елена Малышева.
Как отмечают представители ВОЗ, риск возникновения рака из-за употребления продуктов мясной переработки незначителен, но возрастает от объемов их потребления.


© Радиостанция «Эхо Москвы»


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%


RSS Лента Мы в Twitter Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Яндекс

На правах рекламы

Московский Индустриальный Банк
Курсы
валют
Покупка Продажа
$ 58.80 59.40
69.40 70.00
Колпино, пр.Ленина, д.17/10
(812) 244-22-23


FRESH (обновления и рубрики)