Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

23.06.2017 17:20:35 2
На Загородной улице перевернулся грузовик

23.06.2017 15:53:51
«Северсталь» поставит более 17 тысяч тонн судостали на «Дальневосточный завод «Звезда»

23.06.2017 15:01:29
В Колпинском районе продолжаются противоаварийные тренировки

23.06.2017 14:26:05
Поселок Саперный Колпинского района отметит день рождения

23.06.2017 13:00:46 5
Михаил Романов: «Память об освободителях, защитниках и героях не стереть, разрушая мемориалы»

23.06.2017 12:32:23
Мужчина украл 36 бутылок алкоголя на 45 тысяч рублей

23.06.2017 11:59:29 1
В Колпино две легковушки не поделили внутридворовую дорогу

23.06.2017 11:44:05
В Колпинском районе прошла акция «Письмо с фронта», посвященная Дню памяти и скорби

22.06.2017 17:50:56
Праздник в посёлке Сапёрный изменит автобусные маршруты в субботу

22.06.2017 17:25:16
45 выпускников Колпинского района получат медали «За особые успехи в учении»

Все новости

PRO всё

28.10.2015 14:48

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Всемирная организация здравоохранения отнесла колбасные изделия и красное мясо к канцерогенам

Их употребление, как утверждают эксперты организации, повышает риск раковых заболеваний.

Два кусочка бекона в день увеличивают шанс заполучить злокачественные новообразования в кишечнике на 18%. Структурное подразделение ВОЗ по изучению рака представило данные об угрозах для любителей сосисок и других продуктов мясной переработки. Многочисленные исследования показали, что добавки, увеличивающие срок годности таких продуктов и способы их приготовления — копчение и консервирование значительно повышают канцерогенность. Это с определенными оговорками можно отнести и к красному мясу.

Эти данные имеют под собой реальные основания и соответствуют действительности, подтвердила нам терапевт, руководитель программы «Здоровье» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева. Без таких продуктов можно совершенно спокойно обойтись, считает Елена Малышева.
Как отмечают представители ВОЗ, риск возникновения рака из-за употребления продуктов мясной переработки незначителен, но возрастает от объемов их потребления.


© Радиостанция «Эхо Москвы»


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!

Скидка на мебель от фабрики "Норд"

17.10.2016 12:23:25 Скидка на мебель от фабрики "Норд"

Размер скидки: 30%



FRESH (обновления и рубрики)