Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Происшествия

22.09.2016 16:00

«Упавшая со шкафа» пятилетняя девочка из Красного Бора в действительности погибла от побоев 15-летней сестры

«Упавшая со шкафа» пятилетняя девочка из Красного Бора в действительности погибла от побоев 15-летней сестры

Правоохранители Ленобласти через девять месяцев выяснили, при каких обстоятельствах получила смертельные травмы пятилетняя девочка из Красного Бора. Опекун погибшей малышки заявляла, что ребенок якобы упал со шкафа.

Напомним, резонансный инцидент случился в конце прошлого года. 27 ноября в Детскую больницу №22 города Колпино женщина-опекун из пгт Красный Бор Тосненского района привезла свою пятилетнюю подопечную.

Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. При этом опекун в течение десяти дней зачем-то пыталась лечить ее народными средствами.

Медики диагностировали у маленькой пациентки закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей обеих предплечий, многочисленные гематомы и ссадины головы, конечностей и туловища. Состояние ребенка было значительно ухудшено анемией тяжелой степени.

20 декабря девочка умерла в больнице.

Сотрудники Тосненского Управления МВД установили, что погибший ребенок не падал со шкафа, а был избит 15-летней сестрой. Подросток била девочку руками и ногами, в результате чего последняя впала в кому.

В итоге расследования ранее возбужденное дело о «причинении смерти по неосторожности» переквалифицировно в «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Несовершеннолетнюю подозреваемую оставили под подпиской о невыезде из-за возраста.

По данным местных СМИ, умершая девочка была приемной. Горе-родители оформили над ней опеку, что не понравилось старшей дочери, у которой так и не проснулись сестринские чувства, сообщает bloknot.ru/.


© Петербургская газета


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

8 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    мария
    22 сентября 2016, 17:34
    -1       
    Вмазать бы как следует этой "сестренке"!
    Куда органы опеки смотрели?!!!?
    •  
      граватар
      Колян
      23 сентября 2016, 8:56
      +2       
      Не надо никому вмазать, просто необходимо строгое законодательство наряду с вменяемой судебной системой, которая отправила бы сестрёнку на строительство БАМ-2 лет на 10 без права откупа, УДО и прочих благ системы.
      •  
        граватар
        Дима
        23 сентября 2016, 10:43
        +2       
        Лучше бы иностранцам на усыновление отдали чем гопникам российским.И так ребёнок в своей короткой жизни ничего хорошего не видел.
        •  
          граватар
          Колян
          23 сентября 2016, 11:19
          +2       
          Согласен полностью. А у нас Дума прошлого созыва проголосовала полностью за закон "Димы Яковлева". Против были только Гудковы и Пономарёв, которых сейчас ищут и прессуют по-всякому.
        •  
          граватар
          Покемон
          23 сентября 2016, 15:49
          -3       
          Каким иностранцам, узбекам или таджикам?
          •  
            граватар
            Дима
            23 сентября 2016, 19:03
            +1       
            Узбеки с таджиками это новые россияне взамен вымирающего русского населения. Я имел ввиду иностранцев из развитых европейских стран и США.
  •  
    граватар
    и
    24 сентября 2016, 23:02
    0       
    я тогда еще говорила, что девочку избили, что не было никакого шкафа, такие травмы быть не могут. как же жалко ребенка то, родилась у алкашки, попала в детдом, а оттуда в ад, где били (наверняка постоянно) и убивали. я думаю, что шансы выжить у девочки были, если бы ее опекунша сразу же отвезла в больницу, а не ждала 10 дней. сволочи. ублюдки. как же можно так с ребенком то? и самое рядовое в этой трагедии то, что за смерть маленькой Насти никто не ответит, ни дочь опекунши (наверняка уголовница будущая), ни сама опекунша. вот так вот взяли и убили беззащитного ребеночка.

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка на устранение сколов и трещин стекла

26.05.2016 15:15:52 Скидка на устранение сколов и трещин стекла

Размер скидки:

Получите скидку при обращении через сайт http://remsteklospb.ru/

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)