Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

02.12.2016 17:38:48
Компания ОМЗ-Спецсталь провела переговоры о расширении сотрудничества с ПАО «Силовые машины»

02.12.2016 17:34:06
3 декабря - Международный день инвалидов

02.12.2016 17:17:26
В ДК «Досуг» прошел конкурс за здоровый образ жизни «Люби! Твори! Живи!» номинация «Плакат»

02.12.2016 17:04:20
XVIII открытый турнир по армейскому рукопашному бою, посвященный памяти бойцов 72-го отдельного пулеметно-артиллерийского Ижорского батальона

02.12.2016 15:48:02
В поселке Понтонный для учащихся 2-3 классов прошла викторина «Умники и умницы»

02.12.2016 14:00:01
В Колпинском районе проходит профилактическое мероприятие «Автобус»

02.12.2016 11:26:20 5
Китайская делегация посетила Колпинский район

02.12.2016 11:06:06 2
Причиной отключений света в Колпино стала работа экскаватора

01.12.2016 17:19:17 15
Авария, погрузившая во тьму 34 здания в Колпино, устранена

01.12.2016 16:44:04
В Колпинском районе прошла ярмарка профессий для старшеклассников

Все новости

Эксклюзив КС!

12.11.2015 19:45

«Идеальный бизнес-ланч»: обзор обеда в кафе «Вкусняшка»

«Идеальный бизнес-ланч»: обзор обеда в кафе «Вкусняшка»

По прошествии трех обзоров рубрики «Идеальный бизнес-ланч» и реакции на них, стало понятно, что для колпинцев идеальным комплексный обед делает, в первую очередь, цена. Тщательно вычитав все комментарии, оставленные под моими обзорами, я решил, дабы мои постоянные читатели не считали меня зажравшимся снобом, обедающим лишь в ресторанах да банкетных залах, посетить одно из самых обсуждаемых, нахваливаемых и бюджетных заведений — кафе «Вкусняшка», что на ул. Танкистов, 28А, с обратной стороны магазина «Дикси».

2.jpg

Чтобы найти кафе, мне пришлось обойти здание, шел я на ощупь, потому что указателей нигде не увидел. Снаружи ничего примечательного и выдающегося. А внутри кафе переполнено — я пришел как раз в самый разгар обеда.

Сфотографировать интерьер, увы, не удалось, но опишу словами. Столов в заведении немного, они простые, скатертью не накрытые, не первой свежести. Стены нежно-розовые, на них парочка маленьких картин, большой телевизор, вещающий новости, пыльная пластиковая пальма и непонятно куда ведущие двери. На одной загадочно значится «VIP зал». Но мы люди простые, работящие, поэтому выбрали для себя скромный столик у окна в общем помещении. Стол не был чистым, на нем гордо возлежала оставленная прежними посетителями скомканная грязная салфетка. Печаль.

Витрина у «Вкусняшки» маленькая, компактная, а за ней — целый мир кулинарных изысков. Всевозможные гарниры, котлеты, салаты, супы, добавки, вареные яйца и т. д. и т. п. Чуть выше красуется выпечка в немыслимых количествах на любой вкус, по слишком уж смешной цене. цене.

Меню

Бизнес-ланч здесь стоит (внимание) 120 рублей! Для тех, кто решил съесть на обед сосиски — 130 рублей. В стоимость входит суп в объеме 0,5 л, 250 г второго блюда, 200 г гарнира, 100 г салата, напиток, 3 куска хлеба и 10 г любого соуса.

Покуда пришел я в разгар обеда, простоял в очереди для заказа (да, это кафе-столовая) порядочно, больше 10 минут. Все это время я изучал меню и раздумывал, какой суп из предложенных одиннадцати мне выбрать.

Когда, наконец, подошла моя очередь, я заказал сырный суп, картофель по-домашнему, печеночные котлеты в количестве 2 штук, салат «Селедка под шубой», черный чай, 2 куска хлеба. Внушительно.

Дегустация

Начал я с супа. Суп приятный, но, увы, холодный. Сырно-куриный бульон, чуть переваренная капуста, картофель, морковь, курица. С подобным рецептом я столкнулся впервые, достаточно интересный. Возможно, он показался бы мне вкуснее, если бы, повторюсь, не был таким холодным. Порция не просто большая — огромная!

7.1.jpg

Основное блюдо разочаровало. И картофель, и котлеты были еле теплые, что во многом повлияло на вкус блюда. Картофель по-деревенски (нарезанная рифленым ножом картошка, присыпанная укропом), оказался жирным. Привет, холестерин. Печеночные котлеты и вовсе расстроили. Тонкий-претонкий слой печени и навязчивый вкус жирного яичного кляра. Не понравилось абсолютно. Картофель я попросил полить кетчупом, к слову сказать. Он не спас ситуацию.

6.jpg

Салат немного реабилитировал мои впечатления от кафе. Хоть не вполне дружелюбная женщина за прилавком и навалила мне «Шубу» на тарелку явно не от больших и искренних ко мне чувств, по вкусу он оказался вполне сносным. В меру соленая рыба, не переваренный картофель, морковь, свежие свекла и яйцо хорошая концентрация майонеза. За салат предновогоднее спасибо.

3.jpg

Чай черный «Гринфилд» и один стик сахара. Вместо него можно было выбрать «Кофе 3 в 1» или лимонад, который подается в одноразовых пластиковых стаканах, к слову сказать.

4.jpg

Выводы

Сложно мне оценивать кафе-столовую «Вкусняшка», ведь после положительных отзывов я ожидал чего-то совершенно необыкновенного. Но этого, к сожалению, не случилось. Аж сам расстроился. Заявляют, что это кафе, но в то же время простая столовая с сервисом хуже, чем в обозреваемой мной ранее «Столовой №17». Качество приборов (алюминий?), разномастная посуда со сколами, недружелюбный задерганный персонал, видимая грязь в зале. Плюсы заведения — немыслимая в наше время для полноценного обеда цена в 120 рублей и объем порций. Давайте по полочкам.

Внешний вид и атмосфера в зале: я уже указал выше на явные недостатки в виде грязи на столах и общего впечатления от заведения. Не скажу, что мне хотелось задержаться во «Вкусняшке» после того, как я окончил трапезу. Увы, 2.

Работа персонала, уровень обслуживания: тетеньки за прилавком нервные и громкие. Я понимаю, что связано это с большой загруженностью — во время обеда у них аншлаг, но я бы хотел видеть перед собой хоть мало-мальски дружелюбные лица. Из-за витрины то и дело раздаются на весь зал крики «Маша, пюре!!» или «Столы убрать!!». Атмосферу в зале это тоже портит. 2.

Разнообразие бизнес-ланча: смотрите сами. 5.

Безымянный.png

Размер порции: Я еще не видел, чтобы наливали пол литра супа на одну персону. 5.

Внешний вид блюда: скажем, не очень аккуратно. Картошка, которую мне положили, вырвалась за позволенные пределы и осталась на ободке тарелки, в которую я благополучно вляпался. Слоеный по природе своей салат более походил на месиво. 2.

Температура: промах. Суп и основное блюдо были теплыми. Даже не так — тепленькими. Ну вы понимаете. 2.

Польза и сбалансированность обеда: на троечку. 3.

Цена: до сих пор не верится, что это реально. Но я действительно заплатил 120 рублей. 5.

Время: в очереди за заказом я простоял 10 минут, обедал минут 15. Итого: 35 минут. Это норма. 5.

Напиток и хлеб: хлеба предложили аж 3 куска. И напиток был включен в стоимость. Плюсик.

Итог: общая оценка по итогам моего обеда в кафе-столовой «Вкусняшка» — 3.3.

Приятного вам бизнес-ланча!


© Станислав Петровский, специально для Колпино-Сити


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

47 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    47rus
    47rus
    12 ноября 2015, 20:56
    +6       
    Нет, "Вкусняшка", для меня лично, себя изжила. Не вкусно стало, а на сервис я обычно внимание не особо обращаю, в таких заведениях, привык на заводах обедать :)
    •  
      Кристина
      Кристина
      12 ноября 2015, 21:18
      0       
      А зря на сервис внимания не обращаете. Сколько бы ни стоил обед, как много бы ни было в зале посетителей,а культурно торговать - почетный труд)))
      Прикрепленные файлы:


      •  
        граватар
        Дима
        12 ноября 2015, 21:21
        0       
        Культура в ощепите для избранных, для народа и так сойдёт. Для меня лично и для многих знакомых главное отсутствие мигрантов среди персонала и адекватная цена за вкусные блюда. Остальное вторично.
        •  
          Кристина
          Кристина
          12 ноября 2015, 22:36
          0       
          Ну зачем же вы так к себе. Я понимаю, что на первом месте стоит еда и цена, но ведь улыбка и вежливое отношение ничего не стоит, но при этом дорого ценится! В наше время, увы, принято считать, что раз еда дешевая, то нечего церемониться с клиентом, мол "пожрал и вали". А я не хочу такого отношения к себе и сама к людям отношусь с уважением. Это воспитание, а без него во что мы превратимся через пару поколений?
        •  
          граватар
          Григорий
          13 ноября 2015, 10:21
          0       
          Да на заводе лучше кормят, чем во вкусняшке. Да, нет мигрантов, но русские работать в таких заведениях не умеют или не хотят (всё как из-под палки). Цена может и адекватная, но можно и отравиться...
          •  
            граватар
            Дима
            13 ноября 2015, 14:27
            0       
            Русские хотят работать когда платят! На заводе конечно лучше кормят но не везде. Отравится можно и на Невском в ресторане, а вообще русский персонал после туалета в основном руки моет и за гигиеной следит. Персонал из мигрантов гигиену не знает и медосмотры не проходит, а в Средней Азии медицина отсутствует полностью и инфекций очень много нашим врачам не известных. Так что лучше уголька пожевать при отравлении чем в боткина уехать надолго.
      •  
        47rus
        47rus
        12 ноября 2015, 22:50
        +2       
        видимо Вы на заводах не столовались - взял поднос, набрал что надо, вкусно съел и ушел, пол часика перекемарить, перед началом второй части рабочего дня. А улыбки, сервис и прочее - это для офисных клерков, на деньги разводить планктон. Эхххх... зря молодежь через цеха сейчас не гоняют, а сразу на "этажи" берут, оттуда и непонимание отторжение образа жизни простого рабочего люда.
        •  
          Кристина
          Кристина
          13 ноября 2015, 9:18
          0       
          Работала я на Ижорском, ела там в столовых и ко мне всегда относились вежливо. Наверное, потому что вежливо относиться нужно и к офисному сотруднику и к простому рабочему. Вежливость не стоит ничего, повторюсь. Если образ жизни простого рабочего люда это невоспитанность, то я что-то в этом мире явно пропустила.
          •  
            47rus
            47rus
            13 ноября 2015, 9:42
            0       
            Причем тут невоспитанность? Разговор не про то, что Вас облают и обматерят. А про то, что в простой рабочей столовке официант в белых перчатках и скрипач с арфами - не нужен.
            •  
              Кристина
              Кристина
              13 ноября 2015, 11:35
              +1       
              Кто-то здесь вел речь о белых перчатках и арфе? Не та категория заведения, это же не ресторан. Давайте проясним. Вежливое обслуживание это когда с тобой доброжелательно разговаривают, не кричат, не повышают голос, улыбаются и не мешают процессу поглощения пищи криками. Это культура, которая должна присутствовать в любом заведении, хоть в ресторане, хоть в столовой.
              Невоспитанность проявляется не только в ругани и матах, но в вышеперечисленных криках. Думаете невозможно обслуживать посетителей столовых без этого? А грязные столы вообще ничего не оправдывает, это антисанитария. Можно только фантазировать, что творится на кухне...
              •  
                47rus
                47rus
                13 ноября 2015, 13:05
                +2       
                А что в статье указанно что на дегустатора кто-то кричал и повышал голос?
                Да, продолжать диалог можно долго. Но лично Вас туда никто силком не тянет. Но если люди туда ходят - значит их всё там устраивает, поэтому давайте уважать их выбор. Что у автора статьи, что у меня свое личное субъективное мнение об этом заведении. И прошу, не надо навязывать свою точку зрения.
                •  
                  Кристина
                  Кристина
                  13 ноября 2015, 13:50
                  +1       
                  В статье указано, что персонал был недружелюбен и вокруг раздавались крики про столы и пюре. Это разумеется некультурно и обедать в такой обстановке не сильно приятно. От себя ничего не придумываю! Субъективным может быть мнение о вкусе еды, а вот о чистоте столов и криках двух мнений быть не может. Столы либо чистые, либо нет, персонал либо кричит, либо нет. Это не моя точка зрения, я лишь констатирую факты. Или навязыванием точки зрения Вы сочли мое высказывание о том, что такое вежливое обслуживание? Так это общепринятый в мире стандарт, а не просто точка зрения.
                  Давайте уж лучше Вы для себя проясните, почему Вы так агрессивно настроены против тех, кому "Вкусняшка" не по душе? Причем Вам объективно перечисляют, что именно не понравилось, а в ответ слышится бессвязные и агрессивные высказывания про офисных клерков. И не в первый раз. И чем же Вам так офисные сотрудники не угодили? Тем, что зарабатывают интеллектуальным трудом и зачастую получают за это зарплату выше работников физического труда? Просто сплошной поток негатива в адрес тех, кто готов заплатить сто рублей сверху, но получить при этом чистые столы, хорошие столовые приборы и приятное обслуживание. Но Вы никак не можете понять того, что вежливое поведение и чистота в заведении не должны зависеть от денег! Вы просите уважать выбор людей, которые при этом сами себя не уважают, если продолжают принимать такое обслуживание. Простите, я никак не могу уважать такой выбор. И в первую очередь их выбор не уважает сам персонал заведения.
                  •  
                    47rus
                    47rus
                    13 ноября 2015, 14:26
                    0       
                    Давайте уж лучше Вы для себя проясните, почему Вы так агрессивно настроены против тех, кому "Вкусняшка" не по душе?

                    Это как раз Вас касается - агрессивное поведение в отношении данного заведения и людей его посещающих. В моем первом посте в принципе все написано, для непонятливых расшифровываем: раньше я сам там обедал, но со временем еда там стала НЕ ВКУСНОЙ и данное место теперь не посещаю.
                    Вы просите уважать выбор людей, которые при этом сами себя не уважают, если продолжают принимать такое обслуживание.

                    Не нужно решать за других. Ваши слова похожи на действия колонистов в Африке, мол нельзя нагишом с копьем по пустыне бегать и вечером жертвоприношения деревянным истуканам приносить. А аборигены так веками живут и их все устраивает. Но тут появляются колонисты и их что -то тут не устраивает, начинают наводить свои порядки. Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут.
                    И чем же Вам так офисные сотрудники не угодили? Тем, что зарабатывают интеллектуальным трудом и зачастую получают за это зарплату выше работников физического труда?

                    Хахаха, каким трудом? И что же результатом труда этого является, какой продукт? Не забуду случай года 4 назад был: на складе поковка 7,5т. лежала и все в работу негодна была. Кинул объявление о продаже. Не продавалась. Создал закупку под габарит близкий к моему балласту. Звонками о покупке задолбали. Продал и закупку отменил, кому то "якорь" в нагрузку остался :) интеллектуалы :)

                    З.Ы.
                    ААААААА..... Вы же обед в "Крыму" нахваливали, понятно, конкурент :)
                    •  
                      Кристина
                      Кристина
                      13 ноября 2015, 16:34
                      -1       
                      Это как раз Вас касается - агрессивное поведение в отношении данного заведения и людей его посещающих.

                      Вы уж простите, но пренебрежительный тон об "офисных клерках" и саркастические выпады про белые перчатки высказывать начали именно Вы. А я же напротив ратую за то, чтобы люди стал себя уважать и перестали питаться в подобных условиях. Никакой агрессии в их адрес я не испытываю, даже напротив.

                      Не нужно решать за других.


                      Вы уж извините, но это мне решать что уважать, а о прочих решениях речи не идет. Разве я оспариваю право людей питаться во "Вкусняшке"? Я призываю их обратить внимание на качество услуг с целью изменить ситуацию. Ведь вполне вероятно эту статью читают и владельцы заведения.

                      Хахаха, каким трудом? И что же результатом труда этого является, какой продукт?


                      Результатом интеллектуального труда является даже компьютер на котором вы набираете Ваши сообщения. Напоминаю Вам, что ученые, врачи, изобретатели и прочее являются сотрудниками умственного труда. Да-да, и даже менеджеры среднего звена, благодаря которым товар, производимый на заводах находит своего покупателя и приносит прибыль, которая обеспечивает Вашу зарплату.

                      Вы же обед в "Крыму" нахваливали, понятно, конкурент

                      Конкурент кому? Я точно такой же посетитель кафе, как и любой другой житель Колпино. Прошу, не сотрясайте воздух глупыми предположениями, не имея при себе ни единого факта.
                      •  
                        47rus
                        47rus
                        13 ноября 2015, 16:56
                        -1       
                        Напоминаю Вам, что ученые, врачи, изобретатели и прочее являются сотрудниками умственного труда.

                        Напоминаю Вам, что вышеперечисленные категории работающих граждан не только сидят и думают, а еще и на практике создают вполне материальные вещи. А менеджеры среднего звена, которые выступают прослойкой между изготовителем и покупателем, обычные нахлебники, зарабатывающие перепродажей. От того и цены в наших магазинах выше чем хотелось бы. В СССР за это уголовная статья была. И реальный объем производства в ЭТОЙ стране никогда не пойдет вверх, просто из-за того что скоро производить будет некому и нечего.
                        •  
                          Кристина
                          Кристина
                          13 ноября 2015, 23:59
                          0       
                          А менеджеры среднего звена, которые выступают прослойкой между изготовителем и покупателем, обычные нахлебники, зарабатывающие перепродажей.

                          У меня создается легкое впечатление, что Вы все еще живете в Советском Союзе, хотя на дворе уже без пяти минут 2016 год. Подумайте, почему в СССР не было рекламщиков, менеджеров по продажам и прочих сотрудников офиса. И почему в развитых капиталистических странах они были? Ответ лежит на поверхности, во времена СССР для того, чтобы продать товар его непосредственному потребителю не требовалось прилагать никаких усилий, т.к. товар был практически единственным в своем сегменте и конкуренция отсутствовала как класс. Ты либо покупаешь производимую государством вещь, либо остаешься с пустыми руками. С приходом на рынок многообразия возникла потребность в маркетологах, пиарщиках и менеджерах по продажам. И еще во множестве специалистов, которые умеют правильно определить сегмент рынка для реализации, прорекламировать товар, найти точки сбыта и заключить сделку. На минуту представьте, что рабочим пришлось бы самостоятельно искать покупателя на какие-нибудь детали, произведенные на все том же Ижорском заводе. Держу пари закрылся бы завод очень быстро. Здоровая конкуренция и многообразие это то, что позволяет Вам придя в магазин выбрать то молоко, которое Вы любите, носить ту одежду, которая Вам нравится и даже посещать те заведения общепита, которые Вам по карману. И эту свободу выбора Вам создали работники умственного труда. Умаляя труд маркетологов, аналитиков, менеджеров по продажам, Вы сами того не понимая отказываете человеку в свободе выбора. А разве не за нее Вы ратовали с самого начала?
                          И еще: работа, выполняемая сотрудниками офиса требует немалой живости ума и его гибкости. Практически любой физически здоровый сотрудник офиса в любой момент может сменить род деятельности и выполнять физическую работу. Большинство из них, обладая высшим образованием, могут достаточно быстро освоить одну из узконаправленных квалификаций типа электрика, сантехника и т.п. Но обратная трансформация является скорее исключением. Без многолетнего образования рабочий не станет маркетологом, экологом, дизайнером, переводчиком или инженером. Этот список можно продолжать бесконечно. Да-да, уж поверьте не на одних работягах держится мир, отнюдь.
          •  
            граватар
            Дима
            13 ноября 2015, 14:35
            +2       
            Поверьте рабочему ( и обычному человеку не загруженному комплексами успешности) по барабану улыбнулась ему тётка на раздаче или мрачно налила щей, у рабочего перерыв обеденный, а не показ пластиковых зубных протезов . Если я иду в ресторан и одеваю нарядную одежду тогда и рассчитываю на вежливое обслуживание и готов на это деньгу потратить, а если я зашёл тупо пожрать то мне обслуживание безразлично.
            •  
              граватар
              Григорий
              13 ноября 2015, 15:05
              +1       
              Что же все так про рабочих то говорят, как будто это второй сорт...! Зачастую как раз рабочие получают больше офисных работников. Понятное дело, что рабочий на заводе будет есть то, что ему предлагают в столовой и не будут выезжать за пределы работы, завода и т.д., потому что обед у него 30 минут. Дело не в том какие рабочие не привередливые и что офисные работники посещают только рестораны с арфами, а в том что есть люди уважающие себя и тот же "рабочий" в выходной день может поесть в каком-нибудь ресторане. А вообще автор статьи показывает какие у нас в Колпино есть заведения и как там кормят на его взгляд и спасибо ему за это! И не надо делить людей на "рабочих" и "клерков"...
              •  
                граватар
                Дима
                13 ноября 2015, 21:59
                0       
                Быть рабочим в России натуральное днище, раб обыкновенный. Рабочий и ресторан несовместимое, основной ареал рабочего пятёрочка, рынок, разливуха. Поверьте , в середине двухтысячных я с дуру решил себя попробовать в роли рабочего( благо разряды с советских времён сохранились и руки помнят) и занесло меня в пресловутый картекс. Те времена вспоминаю с содроганием и стыдом за державу, тогда я понял что с нашим правительством и такой ситуацией в промышленности у России нет будущего как великой державы.
  •  
    Кристина
    Кристина
    12 ноября 2015, 21:13
    +1       
    После пол литра супа в меня бы больше ничего не влезло. Понимаю, что желудки бывают разные, но пол литра, Карл! :-D
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      14 ноября 2015, 1:22
      +1       
      Да я бы и литровую тарелочку осилил...Лишь бы ложка в супе стояла...Как дома :)
  •  
    граватар
    Химик
    12 ноября 2015, 21:34
    +1       
    За такую цену, оценивать работу персонала и уровень обслуживания! Положили на тарелку вот те и обслуживание, поел - отнес тарелку!
    •  
      Кристина
      Кристина
      12 ноября 2015, 22:37
      +2       
      Вежливость ничего не стоит, при чем тут цена?
  •  
    граватар
    Анатолий
    12 ноября 2015, 21:37
    +2       
    вчера накормили скисшим пюре.
    посмотрим через пару дней.
    думаю, что пора возмущаться.
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    12 ноября 2015, 22:40
    +4       
    А никто и не обещал высококлассного сервиса. Минусов много-не отрицаю.
    Из плюсов.
    Давно забытое слово-*ДОМОВАЯ КУХНЯ*, Контейнеры есть.
    время работы( вечером там нет народа, и холостякам-лентяям проще там отужинать, нежели вместо сериала с мясорубкой и сковородкой маяться. Ведь их еще( о, ужос) надо мыть потом :)
    VIP зал на 15 человек-это возможность арендовать *для завтрака* . В этом случае приготовление пищи индивидуальное , а не с общего котла. Спиртное можно свое :)
  •  
    граватар
    anniii
    13 ноября 2015, 11:45
    +1       
    вид с улицы не очень как-то...будто тюрьма какая-то.... не очень привлекательно... вид "селёдки под шубой" напоминает действительно месиво,кинутое небрежно....видно,о приятном аппетите работники столовой не задумываются.. В жизни туда не пойду...!
  •  
    граватар
    Вик
    13 ноября 2015, 14:00
    +2       
    Да, у них на раздаче и правда странная женщина - угрюмая какая-то! Смотрит на клиента как на врага:(.Ощущаешь перед ней себя каким-то виноватым. Раньше были девушки более приветливые и улыбчивые:). Но главное - еда невкусная!:(
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      13 ноября 2015, 21:32
      0       
      Она не угрюмая, она просто уставшая ,по моему. Кстати, вроде по говору- азиатка.
      И работает, похоже ,без выходных. Во всяком случае никого другого на раздаче не видел.
      Ну и как должна выглядеть женщина, работающая ежедневно по 12 часов.
      Но, когда делали заказ на обслуживание- вполне дружелюбная женщина.
      •  
        Кристина
        Кристина
        14 ноября 2015, 0:05
        +1       
        Если она работает ежедневно по 12 часов, то возможно заведение еще и трудовой кодекс нарушает. Действительно, как тут быть приветливой. Хозяину заведения позор. Вот вам и дешевая еда по 120 рублей. За счет зарплат сотрудников. Зачем платить две зарплаты, когда можно платить одну.
        •  
          граватар
          Вик
          14 ноября 2015, 10:58
          0       
          Да, они там работают по 12 часов и без выходных. Получают за это 30 тыс. руб
          •  
            sovanik59
            sovanik59
            14 ноября 2015, 11:26
            0       
            меньше ста рублей в час... Это ж как надо люить свою работу, чтобы отдаваться за бесценок :)
            •  
              граватар
              Вик
              14 ноября 2015, 12:07
              0       
              Не ерничай! Явно не от хорошей жизни впахивают , как рабы:(
  •  
    граватар
    chuchu
    13 ноября 2015, 17:13
    0       
    вы серьёзно предлагаете кушать за решёткой? смеётесь что ли)
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      13 ноября 2015, 21:27
      +2       
      А чем решетка то мешает? А вот слегка негативное мнение автора о неудобном расположении кафе, говорит о том, что он пешком ходит- видимо руль *мешает *.
      Сам иногда жалею, что на машине-пивка бы выпил :).
      Так вот еще один из плюсов- большая парковка прямо перед входом.... А между тем , это тоже экономия времени . В отличие от столовой в Ленте. Может 3-5 минут для кого то и ерунда, но для меня важно.
  •  
    S.Del-Maar
    S.Del-Maar
    13 ноября 2015, 17:38
    +1       
    Предлагаю пригласить автора на завод покушать в столовой, потом отчет напишет.
    •  
      dimedrol
      dimedrol
      13 ноября 2015, 21:45
      +2       
      а кому это что-то даст?
      Горожанам эти столовые всё равно недоступны...
    •  
      граватар
      Вик
      14 ноября 2015, 11:02
      0       
      На ДСК-5 и Слюдяную фабрику можно не ездить: вкусно и качественно, но подороже будет. А вот на бывший стройполимер н мешало б съездить - там акая-то лажа стало:(
  •  
    47rus
    47rus
    13 ноября 2015, 20:17
    0       
    Рекомендую столовую "Северстали", а если нет возможности на машине заехать то в ИРС 7цех, сразу у БИКа. Кстати, про столовую ДСК-5 много положительных отзывов слышу, но расположение у нее неудобное, сам там еще не был.
    •  
      граватар
      Вик
      14 ноября 2015, 12:02
      0       
      А вход с территории завода после проходной или с улицы?
      •  
        47rus
        47rus
        17 ноября 2015, 17:37
        0       
        Вход с улицы после проходной, через цех.
  •  
    граватар
    Fordovec
    14 ноября 2015, 22:03
    +1       
    На сайте популярность имеют только жрачка и безопасные парковки. Прям пирамида Маслоу в действии))
    •  
      граватар
      Вик
      15 ноября 2015, 9:32
      0       
      Ну так по теории бытие определяет сознание:(
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      15 ноября 2015, 13:18
      0       
      угу... в нижней ее части... А че поделаешь.Плохо пожрешь-плохо полюбишь :)
  •  
    граватар
    Ольга
    13 июля, 11:51
    0       
    [B][I]Размер порции:[/I][/B] Суп большая порция, всегда вкусно. Второе: большая порция-обычно не доесть.Салата немного, но в совокупности - достаточно, чтобы наесться. [B][U]5[/U][/B].

    [B][I]Внешний вид блюда:[/I][/B] Вид как в столовой, хотя посуда вся приличная (супницы). [U][B]3[/B][/U].

    [B][I]Температура:[/I][/B] Горячо. [B][U]5[/U][/B].

    [B][I]Польза и сбалансированность обеда:[/I][/B] Отлично, три блюда+напиток, хлеб и соус. [U][B]5[/B][/U].

    [B][I]Цена:[/I][/B] Заплатила 120 рублей. [B][U]5[/U][/B].

    [B][I]Время:[/I][/B] в очереди за заказом я простояла 5 минут, обедала минут 20. Итого: 25 минут. [U][B]5[/B][/U].

    [B][I]Напиток и хлеб:[/I][/B] хлеба предложили аж 3 куска. И напиток был включен в стоимость. Плюсик.

    [B][I]Итог:[/I][/B] общая 4,6

    Это на 13.07.16
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка на устранение сколов и трещин стекла

26.05.2016 15:15:52 Скидка на устранение сколов и трещин стекла

Размер скидки:

Получите скидку при обращении через сайт http://remsteklospb.ru/

Выгодная осень!

17.10.2016 11:28:15 Выгодная осень!

Размер скидки:

При единовременной покупке мебели для гостиной и мебели для кухни шкаф-купе в подарок!

Купон на скидку от "Территории обоев"

19.10.2016 16:26:08 Купон на скидку от "Территории обоев"

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)