Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

08.12.2016 16:29:26
В поселке Петро-Славянка показали кукольный спектакль для детей

08.12.2016 14:52:54
Ижорский трубный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям «Газпрома»

08.12.2016 14:35:10
Подведены итоги районной спартакиады среди воспитанников подростково-молодежных клубов

08.12.2016 14:03:29
В школе № 452 состоялся круглый стол «Социальное партнерство как способ социализации личности»

08.12.2016 12:22:26
На этой неделе в Колпино ограничат движение

08.12.2016 11:34:27
Колпинский металлообрабатывающий завод пригласил в гости ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Воспитательный Дом»

08.12.2016 10:48:28
В субботу состоится презентация уникальной колпинской раскраски

08.12.2016 10:40:19 1
Билеты на Рождественскую елку в КДЦ «Ижорский» поступят в воскресенье

07.12.2016 17:48:42 10
Юттери: действительно доступная квартира с камином

07.12.2016 17:05:12
Песни военных лет в малых городах и военных гарнизонах России к 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны

Все новости

Эксклюзив КС!

28.04.2016 19:10

Вкусная радость на пышном тесте от Pizza Service. Часть 1

Вкусная радость на пышном тесте от Pizza Service. Часть 1

Пицца, казалось бы, что может быть проще, так ли это? Сейчас невозможно представить современный сектор общественного питания без этого знакомого всем блюда. Мы всегда можем заказать пиццу, даже не выходя из дома. Согласитесь, это невероятно удобно, и сложно представить, что еще 10 лет назад этой возможности были лишены жители Колпино. Да, 10 лет назад в Колпино нельзя было заказать пиццу домой.

image001.jpg



И сегодня мы расскажем о первой пиццерии, которая подарила жителям нашего города возможность заказать вкусную и ароматную пиццу прямо к себе домой. Мы расскажем о компании, чей создатель, простой колпинский парень, не отступился от своей идеи и получил результат — 10 лет успешной работы его детища, пиццерии Pizza Service на ул. Павловской 55А.

Александр Бандура, основатель первой в Колпино доставки пиццы, рассказал «Колпино-Сити» о том, с чего все началось, почему появилась вторая, не имеющая отношения к нему пиццерия с таким же названием, и как правильно пережить кризис, находясь в рамках сегодняшних реалий.

Без имени-1.jpg

— Александр, расскажите, как вам пришла в голову идея создать доставку пиццы в Колпино?

— Шел 2004 год. Мне тогда исполнилось 21, я только вернулся из армии и усиленно пытался найти себя в жизни. Некоторое время работал на заводе с отцом, но понял, что это не мое. Я задавал себе вопрос, как и все молодые люди, кем я хочу быть и что хочу делать. И в один прекрасный день, во время просмотра известного всем фильма «Один Дома» мне пришла смелая, я бы даже сказал амбициозная, по тем временам, идея. Если вы помните, в начале фильма семья Маккаллистеров собирается в Париж, и нам показывают, как к их большому дому подлетает автомобиль доставщика пиццы. В дом Маккаллистеров заходит курьер в брендированной одежде, а в руках у него стопка коробок с пиццей. Потом, мы видим, как с азартом все семейство сбегается на кухню, и все с огромным удовольствием едят пиццу. В этот момент я понял две вещи: во-первых, в Колпино нет доставки пиццы, и, во-вторых, пицца — это же такая радость для людей! Я загорелся идеей создать доставку пиццы в своем родном городе — Колпино.

Без имени-2.jpg Идея есть, дело за «малым» — реализовать ее! Путь был долгим, непростым и очень тернистым! Тогда я устроился в магазин детской одежды администратором торгового зала, который ранее находился на Пролетарской 9\28. Попросту говоря, работал охранником зала. Всю зарплату я откладывал, не тратил из этих денег ни копейки. Я жил с родителями, и у нас с ними была договоренность, что живу, грубо говоря, в долг. Мы завели специальную тетрадку, куда я записывал все свои траты — карманные деньги которые они мне давали на жизнь. После, когда бизнес стал приносить доход, я честно отдал родителям все свои долги по этой тетрадке. А жил я так два года. Отказывал себе абсолютно во всем, в каких-то покупках, и в развлечениях. Друзья относились к этому скептически, говорили, что я зря трачу молодость, что ничего не получится, но у меня была цель — я хотел свою пиццерию, свое собственное дело.image003.jpg

И вот в 2006 году мы с моим знакомым, который стал впоследствии партнером по бизнесу, накопив за эти два года средства, сняли маленькое помещение, площадью чуть больше 20 кв. м. по адресу Павловская 55А, где я и поныне работаю. Мог ли я подумать, что по прошествии времени Pizza Service будет снимать почти весь этаж здания? Нет! Да и признаться, я и не думал об этом, просто работал, поглощённый идеей, создать пиццерию, где готовят самую вкусную пиццу. Уже тогда я знал, что только качественный и честный продукт по достоинству оценят жители Колпино.

— Есть мнение, что в бизнесе главное не идея, а ее реализация. Как вы реализовывали свою идею?

— Постепенно. Сначала не было четкой бизнес-стратегии, действовал по наитию. Поэтому сразу же компания столкнулась с рядом проблем. Тогда я стал глубже вникать в эту сферу. Работая еще в магазине, я непрерывно читал бизнес-литературу, в том числе и книги о том, как открыть пиццерию. Но книги — это больше теория, на практике все намного сложнее. Тонкости правильного ведения бизнеса узнавал в процессе работы. Поначалу было очень трудно. Делать бизнес с нуля простому парню из рабочей семьи — очень непростая задача.

Я никогда не забуду времена, когда происходило становление фирмы. Мы работали вдвоем с партнером. Он готовил пиццы, я их развозил на своей машине. Мы работали каждый день по 14 часов, а после закрытия пиццерии нужно было ехать покупать продукты, пополнять запасы, чинить машину, решать организационные вопросы и т. д. Так что, как вы понимаете, ни о какой личной жизни, ни о каких развлечениях не было и речи. Все свое время, все силы и душу я отдавал нашему делу. Нельзя сказать, что все получалось. Порой приходил в отчаянье и хотел все бросить, но, как видите, не бросил, желание развить бизнес было сильнее. Вместе с этим фирма постепенно развивалась, стали получать более-менее уверенную прибыль. Еще чуть позже появилась возможность нанять второго повара и второго водителя-курьера. Стало чуть легче, мы начали работать посменно. Так дальше и развивались, набирали новых людей. К слову, еще одно умение, которое я приобрел в процессе работы — это грамотный подбор персонала. Понимание, какие именно люди нужны организации, пришло со временем. И вот сейчас у нас в штате 26 человек, большая часть которых работают со мной уже очень много лет. Для повышения своей компетенции, я получил высшее образование в «ЛГУ им. Пушкина” параллельно работе в университете на специальность: менеджмент организации и управление персоналом.

— Организация рабочего процесса — очень важная сторона успеха компании. Важнее, наверно, только сам продукт, в вашем случае это пицца. Какое видение востребованного продукта было у вас?

С пиццей было все точно также, как и с административной частью бизнеса -работал по наитию. Делал так, как мне казалось правильным. Это сейчас компании перед тем, как выпустить новый продукт анализируют рынок, проводят опросы среди целевой аудитории, я был далек от этого на тот момент. Мне просто хотелось делать вкусную пиццу, и мы в компании ее готовили"как для себя». Поэтому в нашей пицце волшебно-воздушное, пышное тесто и много-много качественно подобранной начинки. Преимущество пиццы на пышном тесте заключается в том, что пицца дольше сохраняет тепло, она более сытная и ароматная.

А рецепты вы придумывали сами?

Да, сами! Ну, конечно, бессмертную «Маргариту», ставшую уже классикой, не выдумаешь заново, но вот остальные мы в компании разрабатывали самостоятельно, опираясь на опыт всемирно известных компаний. Флагманом Pizza Service долгое время была пицца «Мясной удар!», потому что она большая, мясная и сытная — именно то, что хочет наш клиент. Название этой пиццы придумал я, идея пришла внезапно. В 1998 году, еще до армии, я с друзьями посещал большие ночные рейвы, которые проходили в Юбилейном. Там была дикая энергетика! Они проводились раз в год и назывались DJParade и Восточный Удар! — уверен, многие мои ровесники знают эти нереально крутые мероприятия. На рейвах можно было услышать топовых мировых DJ’s и музыкальные коллективы. Таким образом, прародителем названия пиццы «Мясной Удар!» стал Восточный Удар! — знали бы это его создатели — уверен, пицца бы им эта дико понравилась.

— Сейчас у «Pizza Service» разнообразное меню. Так было изначально?

image005.jpg

— Я придерживаюсь мнения, что, если ты ограничил свой круг деятельности чем-то одним, — занимайся для начала только этим. Строй крепкий фундамент, доводи дело до совершенства, развивайся в этом направлении, не распыляйся. И когда ты поймешь, что эту нишу ты освоил, можешь смело подходить к своему делу с другой стороны и добавлять в него что-то новое. Pizza Service предлагает своим клиентам по-настоящему качественный продукт. Поэтому мы изначально возили исключительно пиццу. Когда понял, что достигли в ее изготовлении такого уровня, что можем разбавить меню, стали готовить салаты. Это произошло в 2008 году. В 2010 году у нас появились горячие блюда, в 2011 — супы. Сейчас, в 2016 году, ввели в меню Бомберы — наши фирменные круглые врапы в пшеничной тортильи. Кто-то может задать логичный вопрос, почему за 10 лет так не чего дальше Павловской 55А не пошло, отвечу просто и лаконично: «Были скованны руки». Сейчас организация развивается постепенно и уверенно — как никогда до этого. И это исключительна правильная стратегия!

Когда вы только начали работу, как привлекали клиентов? Столкнулись тогда с конкуренцией?

— Pizza Service была первой компанией по доставке пиццы в Колпино. В 2006 году в Питере доставка, конечно, уже практиковалась, но для колпинцев это было в диковинку. Сейчас уже трудно представить, но в то время люди искренне удивлялись тому, что за пиццей можно никуда не идти — она сама, вкусная, горячая, только из печи, приедет к тебе. И людям это понравилось. Нашим первым клиентам было просто интересно попробовать заказать пиццу на дом, и, к тому же, они начали понимать, что, собираясь большой компанией, не надо часами стоять на кухне и готовить закуски — можно просто заказать вкусную большую пиццу. Поэтому своих клиентов Pizza Service нашла быстро, а качеством пиццы завоевали их сердца.

Без имени-3.jpg

Спустя некоторое время после нашего открытия, в Колпино появились еще две пиццерии. Но, поскольку Pizza Service была первая, и пицца, по словам клиентов, была на уровень выше, успели занять лидирующие позиции. Мы не боимся конкуренции, клиент всегда выберет лучшее предложение и ему будет с чем сравнивать. Сейчас в 2016 конкуренция, конечно, огромная. И, реши я открываться сегодня с теми знаниями и финансами, которые были у меня в 2006 году, — ничего не получилось бы. Я считаю примерно с 2014 года Колпино перегрето предложениями по доставке, да и вообще общепитом в целом. Я вижу, как открываются за эти года разные стационарные заведения, доставки и закрываются. Ну, а у нас и по сей день заказов на доставку больше, чем даже у некоторых пиццерий с залом и доставкой, и мы гордимся этим. Это отчетливый показатель нашей эффективной работы.

— Расскажите о тех людях, которые готовят для нас пиццу сегодня. Успех компании заключается в кадрах?

— В своей работе мы придерживаемся двух основных принципов: качество и сервис. Качество нашей продукции проявляется в педантичном подходе к выбору ингредиентов, все что попадает на кухню должно быть свежим и соответствовать стандартам безопасности. Именно поэтому мы работаем только с проверенными годами поставщиками.

Ключевое отличие нашей пиццы от других пиццерий — кардинально противоположный подход к приготовлению продукта. Мы не используем полуфабрикаты, я хочу это особо отметить! Например, мясо, которое идет в нашу продукцию мы готовим самостоятельно, подобная практика существует только в ресторанах. Я знаю, что многие, особенно сетевые пиццерии используют готовые полуфабрикаты, нужно только выложить их на тесто, поставить в печь, и готово — тем самым квалификация персонала не так важна. У нас же работают настоящие повара, профессионалы своего дела. Непосредственно сборкой пиццы занимается пиццамейкер. Они раскатывают тесто, раскладывают начинку и отправляют пиццу в печь. Здесь требуется аккуратность, любовь к тесту и большая сноровка. Аккуратный бортик пиццы получится только у опытного пиццамейкера, плюс ко всему нужно знать в граммах все технологические карты. Ну и конечно не будем забывать про работу экспедиторов и операторов, общению с клиентами мы уделяем особое внимание. Так же в нашей команде есть Администраторы смены и Управляющий. Сервис — это многогранное понятие, у него множество составляющих. Я собирал команду не один год и то, что клиенты выбирают нас, заслуга всего нашего коллектива. Сейчас мы строить большие планы на будущее и постепенно осуществляем их.

Я прекрасно понимаю, что компания держится, в первую очередь, на людях, поэтому старюсь создать максимально комфортные условия труда. Здесь важно проявить себя хорошим управленцем: не самодуром, который будет топорно командовать — ставить непонятные задачи и неверно их спрашивать. Задача руководителя создать благоприятный климат в коллективе. Все наши сотрудники всегда были граждане РФ и так остается до сих пор. Работников привлекает стабильность и, конечно то, что работа близко к дому, мы же все из Колпино. Поэтому у нас нет текучки, люди работают в компании долгие годы, только повышая квалификацию.

орр.jpg


Продолжение интервью (читать)

image015.png

Pizza Service

(ООО «Лучшая Пицца»)

196650, г. Санкт-Петербург, Колпино, ул. Павловская 55А

Единый телефон заказа пиццы:

8 (800) 500-59-80

Сайт: www.pizza-service.ru

ВКонтакте: https://vk.com/pizzaservice

Instagram: https://www.instagram.com/pizza_service/

Twitter: https://twitter.com/PizzaServiceRUS

Facebook: https://www.facebook.com/pizzaservicerus


На правах рекламы


© Колпино-СИТИ.РУ!


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

80 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Мария
    28 апреля, 19:26
    -12       
    Очень интереснейшая статья, с большим интересом ее прочитала. Долгие годы заказываем эту пиццу))) Ждем продолжения)))
    •  
      граватар
      Vector
      28 апреля, 22:54
      -12       
      раньше у них на павловской китайская кухня еще была в 11 или 12 году. все блюда тогда перепробовал не по разу. это было великолепно. скучаю по ней люто. аж так захотелось.
      •  
        граватар
        Раскручиваем пиццу
        29 апреля, 6:24
        -5       
        Кушать пиццу хорошо, а не кушать - плохо!
    •  
      -=SDV-DA=-
      -=SDV-DA=-
      29 апреля, 1:46
      +11       
      Пипец вы тут рекламных комментариев наплодили..
      •  
        граватар
        Раскручиваем пиццу
        29 апреля, 6:25
        -5       
        Кушать пиццу хорошо, а не кушать - плохо!
    •  
      граватар
      Раскручиваем пиццу
      29 апреля, 6:23
      -5       
      Кушать пиццу хорошо, а не кушать - плохо!
  •  
    граватар
    Дима
    28 апреля, 19:29
    -11       
    Блин! Круто! Мою любимую вкусную пиццу назвали в честь клевого музыкального фестиваля. Крутяк! Я сам на нем не был, но в молодости был наслышан. Статья просто супер. Читал с интересом. Побольше бы такого материала на вашем сайте.
    •  
      граватар
      Раскручиваем пиццу
      29 апреля, 6:25
      -4       
      Кушать пиццу хорошо, а не кушать - плохо!
  •  
    граватар
    Евгения
    28 апреля, 19:44
    -11       
    Огромное спасибо за статью. Прямо насладилась ей читая. Здорово, так узнать такие подробности. Кто бы мог подумать ОДИН ДОМА. Вот умора. Жду вторую часть.
  •  
    граватар
    Ирина
    28 апреля, 20:45
    -11       
    Вау-вау-вау! Александр, ну вы даете, не знали. Интересно так почитать. Заказываем пиццу уже наверно лет 6 на Павловской. Все всегда хорошо и на уровне. Правда в выходные везут долго, заказов много. Но это несущественные мелочи)))) Полезла смотреть видео с Восточного Удара!
    •  
      граватар
      Раскручиваем пиццу
      29 апреля, 6:26
      -4       
      Кушать пиццу хорошо, а не кушать - плохо!
  •  
    граватар
    Анатолий
    28 апреля, 21:26
    +8       
    Иногда привозят РАЗОГРЕТУЮ пиццу. а бомберы гавно полное. не понравилось совсем.
    соус течет, а внутри пусто.....
    не советую.
    •  
      граватар
      Ольчик
      28 апреля, 21:30
      -11       
      Очень любим вашу пиццу! Процветания вас!
  •  
    граватар
    Алексей
    28 апреля, 21:39
    -11       
    Сегодня уже заказали вашу пиццу)) Дети ее просто обожают! Спасибо, что вы есть)) Вкуснее пиццы нет даже в Питере!))
  •  
    граватар
    Дина
    28 апреля, 21:40
    -11       
    И правда очень интересно и вкусно☝🏻 рассказано)) ! Удачи и процветания Вам Александр!!! Попробуйте ещё чем-нибудь порадовать!))))
  •  
    -=SDV-DA=-
    -=SDV-DA=-
    28 апреля, 21:41
    +8       
    Не та ли это контора в которой паренек на матизе бабушку сбил?
    •  
      граватар
      Рус
      28 апреля, 21:47
      +8       
      Не, это в другой пицце с Анисимова. На Павловской сбили, было это примерно в 2013 году. Живу напротив почти.
  •  
    граватар
    Леня
    28 апреля, 21:44
    -11       
    очень хорошо знаю александра. порядочный человек, нечего плохого за него в Колпино не слышал и не знаю - особенно про разогретую пиццу. оука-лицо, смеялся. бомберы не пробовал. Заказываю всегда только там, очень понравилось читать, легко написано. Ради любопытства прочитал негативный отзыв и вот он. Анатолий, вы мой герой!

    жалко суши нету. грусть.
  •  
    граватар
    Лиля
    28 апреля, 21:51
    -11       
    Хочу чтобы у вас в меню появились суши, такие-такие вкусные как пиццы. Просим. у других заказывать жутко стремно. Спасибо!
  •  
    граватар
    Всеволд
    28 апреля, 21:51
    -11       
    очень интересная и поучительная статья Кода хочешь тогда добьешься Интересно узнать что было дальше где компаньон. Газете спасибо за интригу. Читаешь как роман из 90-х по наши дни о многом знаю сам из того времени как было трудно вставать на ноги
    Продукцию попробовал практически всю процентов на 90 все очень ВКУСНО отрицательные отзывы по видимому от конкурентов и злопыхателей Можете не читать лучше попробуйте и оцените сами.
    Александр ждем новой качественной продукции !!! Успехов Ваше организации!!!
  •  
    граватар
    Анатолий
    28 апреля, 21:52
    +6       
    пицца неплохая. тут спору нет. самому нравится. но косяки присутствуют.
  •  
    граватар
    Карина
    28 апреля, 21:56
    -11       
    Часто заказываем из окна пиццу. Живем рядом на Павловской, очень удобно! Всегда вкусная и горячая пицца! Молодцы, так держать!
  •  
    граватар
    Маша, просто Маша
    28 апреля, 21:59
    -10       
    У меня там работаю знакомы хорошие. Только положительные отзывы о работе и коллективе. Знаю у них там все строго. Было интересно почитать. Спасибо за ссылочку другу. Очень жду уютное местечко когда будет в Колпино. Пиццу есть не буду, хватит, диета, диета, диета;)))) Сушики хочу....вкусные конечно....
  •  
    граватар
    петр
    28 апреля, 22:05
    -10       
    Работаю на Финляндской думал вы там филиал открыли. В последнее время пицца там сильно испортилась запах и вкус отвратительные. Ну все думаю хана конторе кризис на продуктах стали экономить. Теперь все понятно. Телефон поменяю. Вам успехов и побольше новой недорогой продукции Рабочий класс ждет. Надоел фастфуд импортных компаний.
  •  
    граватар
    af2gdg
    28 апреля, 22:07
    +10       
    Типа по случаю праздника заказали платных комменаторов? Ну вы лалки, смеюсь с вас)
  •  
    граватар
    Александра
    28 апреля, 22:07
    +8       
    Была вкусная, не спорю, но сейчас полное.., и не надо про злопыхателей, имхо мое личное
    •  
      граватар
      петр
      28 апреля, 22:16
      -10       
      Александра а вы телефончик проверьте в мобиле я тоже так 2 раза угорел
    •  
      граватар
      Magic Man
      29 апреля, 2:14
      -10       
      Странно....вы не путаете.....много чего пробовал и большинство из этого мне нравилось, но самая вкусная реально тут!!!! Остальные не ровня.
  •  
    граватар
    Евгеньич
    28 апреля, 22:11
    +11       
    Платные комментаторы))) сидят одних хвалят про других плохое пишут. Ахаха.. И ждут кто чего напишет))) люди сами выберут и там где вкуснее и дешевле
  •  
    граватар
    александр
    28 апреля, 22:14
    -11       
    Так и знал, что будут сра*** коментами разные инкогнито. Диванные завистливые критики, которые нечего не могут добиться сами только могут спамить, говорить все липа_неправда_вранье. Сами начните свое дело хоть лентяи, людям работу дайте, объедините всех по человеческихоть. на павловской молодцы ребята. все время зааказываю и все ок. Бывает долго возят, ну не это простительно. Друг раньше там работал водилой говорил, что был там один владелец все одеяло на себя тянул и портил вечно. теперь наверно все наладилось. удачииии и процветания конторе. Жду вторую часть. Теска респект.
  •  
    граватар
    ДавидЭ
    28 апреля, 22:18
    +6       
    Вот сказочник
  •  
    граватар
    Жгучий
    28 апреля, 22:22
    -10       
    Пицца крутая, в обзоре у Друже нахваливают, так держать
    •  
      граватар
      Надежда
      8 мая, 15:33
      -1       
      Друже делал обзор на пиццу
      Самая вкусная пицца сервис | PIZZA-SERVICE.PRO
      которая, находится на Финляндской 16 корп 1
  •  
    граватар
    Жгучий
    28 апреля, 22:22
    -10       
    Пицца крутая, в обзоре у Друже нахваливают, так держать
  •  
    граватар
    Свидетель
    28 апреля, 22:37
    -10       
    Прикольно рассказано, интересно так. Аж зачитался.. Не думал в пицце 26 человек работает, прилично. Пицца там клевая, делают исправно. Заказываем на тонком тесте, пышное на любителя. Удачи. Жду вторую часть.
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    28 апреля, 22:38
    +12       
    Может , и вправду хорошая пицца... Но вот огромное количество *Новых* посетителей с комментариями ,действительно наводит на мысль, что казачки засланные... И Доверия такой ход не вызывает.
    Сам я постоялец, а не прохожий... :)
    •  
      граватар
      Vector
      28 апреля, 22:52
      -10       
      Блин. а если пицца и вправду вкусная, я бы даже сказал лучше не пробовал. всегда сомнениz. Вот лично я ее постоянно с друзьями заказываю не первый год. Статья понравилась и как я понимаю она вышла сегодня. вот сразу....все отписались кто чего. но и негатива хватает. может заслуженного. свечку не держу. а где его сейчас нету,негатива этого. ;)))
  •  
    граватар
    Лол
    28 апреля, 22:45
    +10       
    Оглашусь с sovanik59
  •  
    граватар
    I
    28 апреля, 22:57
    +6       
    А мне противно! Создал условия, коллектив, фу!зарплату урезал до минимума а потом уволил
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      28 апреля, 23:03
      +9       
      А вот поподробней можно, для полноты картины... И с фактами... Срач,так полноценный срач...В деталях . Это как в купе поезда- вылил все ,что накипело... и полегчает на душе :)
      А то ощущение,что кроме пиццы посетителей сайта ничего и не интересует...Ну, разве что обсуждение о переименованиях...
      На рекорд по количеству ответов претендует статья :)
  •  
    граватар
    Владимир
    28 апреля, 23:01
    -10       
    Молодец, хорошая статья. Я много лет у вас заказываю пиццу и всякую другую еду, и хочу сказать что на протяжении ВСЕГО этого времени у вас с качеством продукта и сервисом ничего не ухудшилось! А это действительно серьёзный показатель, особенно если учесть что в этот период был один мировой кризис, который нашу страну тряхнул в 2008-2009, да и сегодняшний трясет так сильно, что стены качаются. А вы все равно готовите отличную еду и держите на высоком уровне отношение к клиенту! Многие этого не понимают, думают, что это все очень просто, как бутылку пива купить в магазине, но я сам работаю в крупной машиностроительной компании и знаю что это такое) Молодец, респект, так держать!
    •  
      граватар
      Маленький любитель пиццы
      29 апреля, 6:06
      -3       
  •  
    граватар
    G8
    28 апреля, 23:02
    +12       
    Больше на вранье походит. Мусолят ораторы коментаторы "лол" особенно те кто зачитался, ахах, книгу бы почитали, а не сопли эти
  •  
    граватар
    G8
    28 апреля, 23:03
    +11       
    Больше на вранье походит. Мусолят ораторы коментаторы "лол" особенно те кто зачитался, ахах, книгу бы почитали, а не сопли эти
  •  
    граватар
    G8
    28 апреля, 23:07
    +10       
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит💩
  •  
    граватар
    Jjjun
    28 апреля, 23:08
    +10       
    Где интрига, зрелища, где гнусности, где колпинский повсеместный зависливый помойный срач в коментах от конкурентов, от обиженных на весь мир, где все это где, эээ-ээххх. Грустная статья. Мало грезюки - грусть\тоска, коментаторы ушлепки. Ушел.
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    28 апреля, 23:11
    +10       
    К тому же статья с кучей ашибок...Ладно, в комментах ошибки -кто-то плохо учился, кто-то лет 40 за партой не сидел -мог что-то подзабыть...Но статья в СМИ- это обязывает проверять ,хотя бы, запятые :)
    •  
      граватар
      Jjjun
      28 апреля, 23:17
      +9       
      Солидарен. Могли бы и проверить перед выкладкой ответственные сотрудники. Послевкусие есть от этого не очень.
  •  
    граватар
    Zacep
    28 апреля, 23:14
    +9       
    Jjjiun, видать конкурентам срать, на пиццу эту, на афтора этого. Ничо интересного
  •  
    граватар
    Zacep
    28 апреля, 23:17
    +9       
    Ну в коментах то понятно, от чего ошибок много, пишет один и тот же чел, грамотей😂
  •  
    граватар
    Колпинец
    28 апреля, 23:30
    -11       
    Лицемеры! Не один почти не сказал, что молодец, единицы. Только можете глумится. Я помню давно мне повар говорорил знакомый от туда был там неуч и трутень один в управлении раньше. Всех с ума сводил своей манерой рулить, к девчонкам молодым приставал особенно. Наверно он комменты и строчит сейчас. Жизнью обиженный неудачник.

    /// Респект за пицценку. поддерживаю автора в его начинании а все остальные редиски. ////
  •  
    граватар
    Zacep
    28 апреля, 23:35
    +10       
    Колпинец, или у тебя здесь много имён, ты дурак?😂
    Это тут всю эту ахинею выдумываешь и строчишь? Давай, напиши хоть еще чего, а то скука ища здесь унылая, статейка, автор соплежуй и комментит себя, почём зря
    •  
      граватар
      Колпинец
      28 апреля, 23:52
      -10       
      Как все близко к сердцу....прямо на личности переходим.....сколько экспрессии-драмы-соепереживаний. чувство мне подсказывает это как раз вы тот неуч о котором мне ваш сотрудник говорил - другому было бы до лампочки. Ангажированный завистливый конъюнктурщик. брызгослюн ты смешной и нелепый. иди спать чудо.
  •  
    граватар
    af2gdg
    28 апреля, 23:53
    +11       
    сколько за комментарий платят? 15? 25 рублей?
    тупые, ну как можно было беспалевно заказать словесных проституток, если на этом сайте сидит всего 5-10 человек
  •  
    47rus
    47rus
    28 апреля, 23:56
    -8       
    Ох и началось тут флудилово от конкурентов и "группы поддержки" .... но, на Павловской пиццу брал, беру и буду брать, пока нареканий нет, и надеюсь не будет, а то уйду к конкурентам :)
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      29 апреля, 0:53
      +11       
      Ну, вот хоть еще один реальный человек нарисовался
      Вот ему я верю- это не фантом из ниоткуда :)
  •  
    граватар
    Александра
    29 апреля, 0:38
    -10       
    Александр! Хочу поблагодарить Вас за качественную вкусную пиццу! И за прекрасный пример своей целеустремленности, трудоспособности. Такие статьи вдохновляют! Ведь это живая история, которая ещё раз напоминает людям, что если мы действительно чего-то хотим, мы в силах этого добиться..! Да, на это потребуется время, терпение, невероятное упорство... Но это реально!!! Успехов вашей компании и помните, что с той душой, что Вы вкладываетесь в своё дело, в Колпино Вам равных НЕТ! И люди, пишущие плохо о Вас - это на их совести, пусть им будет "спокойнее" от этого, Вселенная все равно все видит и должное вернёт в ответ. Успехов, успехов, успехов!!! Вы - Лучшие!!!
  •  
    граватар
    вован
    29 апреля, 1:22
    +11       
    Уже за 50 коментов перевалило. Необычный ажиотаж для простой не заказной статьи.
  •  
    -=SDV-DA=-
    -=SDV-DA=-
    29 апреля, 1:55
    +9       
    Пицца наверное полное говно, раз ее так активно рекламируют боты.
    •  
      граватар
      Magic Man
      29 апреля, 2:09
      -10       
      Спасибо вам большое за то что вы существуете, лучше пиццы просто нет, очень вкусно и нововведения прибавляют только плюсы, я надеюсь что вкус и качество пиццы никогда не изменится, спасибо вам большое!! А завистники и конкуренты пускай дальше щеки дуют, они никогда нечего не создадут.
      •  
        -=SDV-DA=-
        -=SDV-DA=-
        29 апреля, 2:14
        +9       
        Да, да. Я тут самый завистливый конкурент 8-)
  •  
    sovanik59
    sovanik59
    29 апреля, 2:22
    +10       
    Прокачка возможностей сайта перед выборами? А чё.. Раз на пиццу столько доброжелательных откликов- Не удивлюсь, что и из других регионов начнут писать-мол в командировке только благодаря ей и выжили...:)
    Не... Я не против пиццы. Но зачем изначально считать постояльцев сайта идиотами!!!...
    По моему- с ботами- перебор... Хотя... Если 26 работникам дать задание написать на сайте- то вполне реально, что это живые люди, а не мёртвые вдуше.
    •  
      граватар
      Максим
      29 апреля, 11:02
      -2       
      А если у владельца статьи просто много знакомых в Колпино у которых есть ссылка на статью и они теоретически могут написать любой отзыв - такой вариант вы не учитывали наверно? Я например один из них. В этом нечего плохого нет и негативного подвоха не вижу. Хоть трафик сайта подняли вверх. ;)))))))) логичный ответ на вопрос о взявшихся из неоткуда пользователей. ;))))))
      •  
        граватар
        ddd
        4 мая, 11:23
        +1       
        Вы, наверно, все ещё и из одного класса? Все восхищенные комментаторы поголовно не знают правил русского языка - в частности абсолютно все путают "НЕ" и "НИ"
  •  
    граватар
    Олег
    29 апреля, 7:01
    -2       
    Сабака лает - караван идёт. Интересно написано. Комментарии бред полный)))) Читать больно)))) видео статья у некоторых вызывает физическую боль в одном месте. Спам дикий зашкаливает)))))!!!!
  •  
    граватар
    Ксения
    29 апреля, 7:45
    -3       
    Успешный , тактичный и образованный Человек никогда не позволит себе высказаться некорректно , громко и без каких либо фактов. По этому я сразу представляю , что за лентяи прячут свои "достоинства" по ту сторону негативных комментариев.
    А если по теме , то пицца очень достойная!! Всегда свежая и с большим количеством начинки (что несомненно радует). Мы например даже из Павловска за ней ездим! Так что ждём в своих краях,тут конкурентов хватает но по качеству и вкусу все ровно с вами не сравнится!!
  •  
    граватар
    Victor S.
    29 апреля, 7:56
    -3       
    Дали ссылку, сказали тут жараааа ржал::))))) Идите лучше работать злопыхатели ленивые::))). Все коменты прочитал с улыбкой. Статья норм. У конкурентов пуканы дико рвануло 100%.::)))))!!!!;)))
  •  
    граватар
    WM
    29 апреля, 9:17
    +4       
    Да уж, накатали комментов
    Про качество продукта ничего говорить не буду, а то запишут в конкуренты-злопыхатели или к ботам рекламным
    Но вот расхваливающие сей товар граждане удивили.
    "Очень интереснейшая статья, с большим интересом ее прочитала"
    Это ж каким полным должно быть отсутствие мозга, чтобы интересно было читать рекламу ))))) Прям как бетселлер какой , на одном дыхании прочли )))
  •  
    граватар
    Fordovec
    29 апреля, 12:29
    +1       
    Безусловно агрессивная реклама дает плоды. Даже в ютуб добрыйдруже прорекламировал наш сервис как отличный. Я не пробовал, врать не буду, но в ближайщее время закажу и оставлю отзыв)
    •  
      sovanik59
      sovanik59
      29 апреля, 12:43
      +3       
      А я и пробовать не буду -принципиально :). Лучше лаваш или шаверму у нерусских съем.
      Ненавижу спамеров.
  •  
    граватар
    USAука
    29 апреля, 15:12
    +3       
    Друже другую доставку тестил, а здесь, сплошь отзывы какая статья прекрасная и пицка вкусная, лажа полная одним словом. Наспамели
  •  
    граватар
    Антоха
    29 апреля, 16:36
    -2       
    Пусть тоже думают что я бот! Сам внес небольшую вклад в помощи. Александр вспомни первые столы,мойки и холодильники:-) Ресторан Мояковский вовремя тогда обонкротился:-)
    Пицца как всегда вкусна и со временем в качестве не упала!
    Рад что в Колпино есть не побоюсь этого слова бренд, за которым стоит человек, и этот человек всегда стремится к совершенству!
    Александр так держать!
  •  
    граватар
    Enigmatic
    30 апреля, 21:30
    0       
    одна проблема это Цена!!!
  •  
    граватар
    Taras
    30 апреля, 23:57
    -3       
    Я не бот и я люблю эту пиццу. вижу кто-то как дурной минусует все положительные коменты. догадаться не сложно кто. 0)))) пицца три поросенка мощно рулит.
  •  
    граватар
    Lili
    1 мая, 23:12
    -1       
    Цена да, заказываем пиццу часто, и не давно выяснили, что привозят то с от одних то от других, названия одинаковые, уже запутались, но те кто на Финляндской, цены там ниже!
    •  
      граватар
      Inga
      2 мая, 10:53
      -3       
      Как мы выяснили у них телефоны разные, на Павловской и Финляндской. На Павловской пицце 10 лет уже, а на пром-зоне Финляндской 6 месяцев буквально от роду. Пиццы разделились, разошлись партнеры. Пицц новых на Павловской примерно 15 штук, многие с друзьями пробовали и понравились. А на Финляндской не понравилась пицца, такое впечатление, что делают из старых или дешевых продуктов, не такая пицца стала. Заказываю по прежнему на Павловской.
    •  
      граватар
      Сотрудник
      2 мая, 22:06
      -2       
      Работал в обоих организациях. На Павловской закупают все продукты у поставщиков годами с которыми они сработались, им привозят все те же фирмы которые в сети и рестораны продукты возят. А на Финляндской все покупают в 5-ке и на рынке (самого не раз посылали на закупки эти с развалов когда на Финляндской работал). Вот и судите сами где какая пицца и актуальные цены качеству. Экономия на своем здоровье до добра не доведет, однако.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Купон на скидку от "Территории обоев"

19.10.2016 16:26:08 Купон на скидку от "Территории обоев"

Размер скидки: 5%

Скидка на мебель от фабрики "Норд"

17.10.2016 12:23:25 Скидка на мебель от фабрики "Норд"

Размер скидки: 30%



FRESH (обновления и рубрики)