Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лист новостей

07.12.2016 17:48:42 3
Юттери: действительно доступная квартира с камином

07.12.2016 17:05:12
Песни военных лет в малых городах и военных гарнизонах России к 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны

07.12.2016 16:50:36
Колпинский педагог принял участие в Петербургском Международном Молодежном Форуме

07.12.2016 15:46:58 1
Кран, автобус и маршрутка столкнулись у поселка Металлострой

07.12.2016 12:42:07
СМЦ-Колпино увеличивает поставки продукции российским судостроительным предприятиям

07.12.2016 11:50:23 4
В Саперном накрыли цех по производству контрафактной водки

07.12.2016 11:23:50
В части Колпино возможны ограничения по подаче центрального отопления и горячего водоснабжения

07.12.2016 10:30:25 4
Пожарным предлагают идти на таран

06.12.2016 16:45:27 2
Экскурсия по нашему городу «Колпино: пешком в историю» набирает популярность

06.12.2016 16:36:00
Школьники 402 гимназии провели памятные мероприятия, посвященные Дню Неизвестного солдата

Все новости

Эксклюзив КС!

16.03.2016 11:25

Заезжай и живи: двухкомнатная квартира с отделкой в Юттери

Заезжай и живи: двухкомнатная квартира с отделкой в Юттери

«Предложением месяца» по соотношению цены и качества Ленстройтрест называет двухкомнатную квартиру в малоэтажном финском городке Юттери. Что же это за квартира и почему именно ее признали лучшей?

Итак, в марте можно приобрести двухкомнатную квартиру площадью 46,5 кв. метра со скидкой 188 тыс рублей, причем в подарок покупателям предлагается еще и чистовая отделка. Театр начинается с вешалки, а жилье — с прихожей. Площадь прихожих в наших «двушках» почти 7 метров, так что там без труда встанут стойки для одежды и обуви, ящики для бытовых мелочей, разместится большое зеркало.

Примыкающая к прихожей ванная комната тоже довольно вместительна — 3 кв. метра, так что в ней вполне можно разместить и стиральную машину. Поскольку квартира сдается с отделкой, то ванну и раковину устанавливает застройщик, он же отделывает санузлы керамической плиткой. Жителям остается только развесить в ванной комнате полочки для полотенец и всяких нужных мелочей.

К уютной квадратной кухне (9,33 кв. метра) примыкает глубокий балкон с воздушным безрамным остеклением. Площадь балкона (5,6 кв. метра) и технологии остекления позволяют использовать его как полноценную зону отдыха даже в прохладное межсезонье — весной или осенью.

Полы в кухне, как и в остальных помещениях квартиры, покрыты ламинатом, на стенах — обои под покраску. Добавим, что на кухне уже установлена мойка со смесителем.

планировка.png

Как и остальные квартиры в Юттери, наша «двушка» спроектирована в соответствии с градостроительной философией ЖИВИ, которую Ленстройтрест создал на основе своего 20-летнего опыта на рынке. На практике этот подход означает, что жителям квартала будет удобно и безопасно не только за закрытыми дверями своей квартиры, но и во всем квартале они смогут чувствовать себя как дома.

Малоэтажный финский городок Юттери полностью отвечает этим требованиям. Закрытые дворы, где расположены детские и спортивные площадки, стали настоящей территорией детства — проезд автотранспорта во дворы закрыт. Впрочем, парковки находятся в шаговой доступности от жилых домов.

На территории городка спроектированы кафе и салоны красоты, отделения банков и магазины.

Jut_Bulvar_01_170318_empty.jpg

Малоэтажный финский городок Юттери расположен на берегу реки Малая Ижорка в Колпино. Разработанный финскими архитекторами, квартал приобрел характерные для этой культуры черты — особенный, основательный уют, лаконичный, но выразительный дизайн и естественность во всем.

Можно очень долго перечислять разнообразные преимущества жизни на границе города и зеленой зоны, а также тем, что наши архитекторы и дизайнеры придумали для будущих жителей Юттери и чем мы по-настоящему гордимся, но, увы, статьи не бывают безразмерными. Подробности про наши лучшие «двушки» и другие преимущества жизни в Юттери по телефону 6543210. А учитывая то, что чистовую отделку мы предлагаем в подарок, вам не придется тратить время и силы на ремонт. Как говорится, заезжайте и живите!


© На правах рекламы


Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kolpino-city@mail.ru и недоразумение будет исправлено. (Не забудьте пожалуйста указать свои координаты и обратный адрес!)

Новости по теме:

17 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    Колян
    16 марта, 12:20
    +2       
    Заезжай и живи, любуйся видом на "Кресты", и вдыхай ароматы Красного Бора.
    •  
      граватар
      Миха
      16 марта, 13:03
      +1       
      Колян, "Кресты" - это достопримечательность. И потом, если жители военного городка не страдают от ароматов Бора, почему в Юттери должны страдать?
      •  
        граватар
        Колян
        16 марта, 18:29
        +2       
        А массово никто страдать и не будет. Будут по одному лет через 10. Потому что бывает такое понятие как южный ветер. И нагретые пары оксидов кадмия (продукты разложения щелочных батареек и прочего, чем набит полигон) и прочего тупо летят по ветру и всасываются в лёгкие живых организмов, оседая в организме и не выводясь уже никогда. Подробнее ты можешь узнать хоть на википедии.
        •  
          -=SDV-DA=-
          -=SDV-DA=-
          16 марта, 20:56
          0       
          Википедия - не истина в последней инстанции.

          Всё можно вывести. Человеческий организм имеет огромные запасы прочности и при грамотном подходе способен проявлять крайне впечатляющие результаты.

          Можно даже за несколько месяцев разожраться и похудеть на десятки кг. :)
  •  
    граватар
    Fordovec
    16 марта, 13:13
    +2       
    Безусловно миха прав. Сизо кресты с кучей "дружбанов", корешков по зоне и проч.+ полигон токсичных отходов в 2 км.+удаленность от города и пробки - великолепное место для покупки клетушки))
  •  
    граватар
    химик
    16 марта, 13:28
    +1       
    Ну не может быть финского городка в России, особенно по соседству с Крестами, МЧС, Лагерным шоссе с нахаловками, кладбищем и прочим колоритом.
  •  
    граватар
    Василий
    16 марта, 13:55
    +1       
    А центральное отопление то предусмотрено, али дровами будем греться в обещанных в прошлой рекламе КАМИНАХ ?? Хотя что-то труб вытяжных не видать на крышах,небось по-чёрному топить придётся.

    А вот то что въезд во дворы закрыт для автотранспорта - енто молодцы,прям ноу-хау.Ведь теперя и пожарники ,и врачи с полисменами, на вертолётах летають...
    •  
      граватар
      Колян
      16 марта, 18:39
      +2       
      Если труб нет, то и ИТП не будет, следовательно, протянут от вокзала центральную систему с полугнилыми трубами. Будет суперфинское качество по-российски.
      А если серьёзно, я почти везде в Финке в туалетах и прочих санузлах видел одну и ту же картину - стояки ХВС и ГВС из 12 мм. трубы нержавейки
      . Такая будет 100 лет стоять пока метеорит случайно не накроет звездой. И ни один тамошний чинуша на этом руки не нагреет.
    •  
      граватар
      Ангелина
      11 апреля, 22:56
      0       
      Василий, ну что вы за глупости пишете, конечно, отопление будет. Или нарочно дурочку валяете, судя по дальнейшему. Закрытый доступ вовсе не означает, что он невозможен в принципе. Будет необходимость, будет и возможность подъехать. И что-то я не поняла, вы сами-то собираетесь в Юттери жить или это взгляд стороннего наблюдателя?
  •  
    граватар
    химик
    17 марта, 13:28
    0       
    Котельная там стоит "ПетербургТеплоЭнерго" если не ошибаюсь!
    •  
      граватар
      Василий
      17 марта, 21:54
      0       
      В прошлый раз эта контора про камины свистела...
  •  
    граватар
    Ленка
    17 марта, 21:35
    0       
    Ваилий и Колян, когда вы говорите,такое чувство,что вы бредите!
    •  
      граватар
      Василий
      17 марта, 22:10
      +1       
      А вот хамить ,уважаемая ,не надо.Есть претензии-нажмите "Пожаловаться на комментарий",и там изливайте свои чуйства сколько угодно.

      К сведению - здесь не говорят , а пишут. И сайт этот нашего родного города.А все пишущие здесь -высококультурные,ответственные,реально мыслящие,честные и уважаемые люди.
  •  
    граватар
    montero3
    20 марта, 13:43
    0       
    даже таксисты едут туда по другому тарифу и как-то неохотно...из окон будет прекрасный вид на снующие туда-сюда автозаки и катафалки с венками...мрачное место...хотя, как говорят: от тюрьмы и от сумы....
    •  
      граватар
      Андрей
      11 апреля, 22:53
      0       
      Готика и мистика… таксисты, которые не хотят ехать, это деталь достойная жанра хоррор. Вам бы в писатели податься, вот там на такие вещи спрос. А когда пишете о реалиях, сначала рекомендую с топографией ознакомиться, никаким образом нарисованный вами маршрут невозможен.
  •  
    граватар
    Миха
    28 марта, 15:14
    0       
    А как же люди на Павловской живут, где вообще морг?
    В общем, мнения всяких там Василиев, Колянов, Fordovecей никому не интересны, ибо у них все одно денег на новую квартиру нет и не будет. И будут они рассуждать-бредить о вредной экологии, таксистах и т. п., и гордо жить в своих хрущевках, пока их на Загородную не выселят, когда Реновации земля в центре Колпино понадобится. P.S. А как только услышали, что Хрусталев маму в Купчино, а потом и в Курортный район из Колпино перевез, как завопили...
  •  
    граватар
    МамаПоля
    11 апреля, 21:16
    0       
    А как только услышали, что Хрусталев маму в Купчино, а потом и в Курортный район из Колпино перевез, как завопили..

    Как?
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%

-5% от салона стильной мягкой мебели

17.10.2016 13:27:36 -5% от салона стильной мягкой мебели

Размер скидки: 5%



FRESH (обновления и рубрики)