Мобильная версия
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Закрыть
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эксклюзив КС!

01.04.2016 11:54

Загородный дом с городской пропиской: плюсы месторасположения «Юттери»

Загородный дом с городской пропиской: плюсы месторасположения «Юттери»

Малоэтажный финский городок «Юттери» расположился в удобном для жизни уголке Колпино: на берегу реки Малая Ижорка, между Лагерным шоссе и Понтонной улицей, в пешей доступности от железнодорожной станции.

Электрички для колпинцев являются отличной альтернативой петербургскому метро, так что жители «Юттери» могут смело похвастаться тем, чего так желают все петербуржцы, подбирающие для себя квартиру «в пешей доступности от метро». Добраться от «Юттери» до колпинской станции займет около 15 минут пешком и не более 5 минут на автобусе.

Для любителей прогулок в настоящее время благоустраиваются два удобных пеших маршрута. А для тех, кто прогулкам предпочитает автобусы, на Лагерном шоссе установлены остановки общественного транспорта, откуда можно добраться как в центр Колпино, так и до станций метро «Рыбацкое», «Купчино», «Звездная» и «Пролетарская». Здесь останавливаются автобусы и маршрутки №№ 220Б, 220А, 328.

Жителям финского городка, имеющим личный автомобиль, не составит проблемы выехать на КАД с одной из трех дорог: по Софийской улице, Лагерному или Петрозаводскому шоссе.

Место, выбранное для финского городка «Юттери» замечательно тем, что позволяет иметь одновременно свой уютный и комфортабельный загородный дом с зеленой зоной и городскую прописку со всеми прелестями городской жизни. Ведь помимо хорошей транспортной доступности здесь быстрым темпом развивается инфраструктура: строится школа, детский сад, кафе и магазины.




Гораздо больше всего интересного в нашей группе Вконтакте, вступайте https://vk.com/kolpinocity

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту kontent@kolpino.ru и недоразумение будет исправлено.

Новости по теме:

8 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    граватар
    химик
    1 апреля 2016, 13:09
    +1       
    Опять оно... Юттери)))
    •  
      граватар
      Миха
      1 апреля 2016, 14:15
      0       
      Чего вы к Юттери прицепились? Не нравится - не читай, это реклама, сайту зарабатывать надо, чтобы вы тут пистеть могли в свое удовольствие. Все одно ведь не купит тут никто с этого сайтаквартиры в обозримом будущем ни в Юттери, ни в Астриде, ни где-либо еще. А тот, кто покупает, тот тысячу раз взвесит кошелек и все "но". И все тутошние выпады выглядят как элементарное проявление жлобства (один из минусов Юттери: жить с такими вот колпинцами. Один из плюсов: все же не совсем рядом с такими вот колпинцами).
    •  
      граватар
      Дима
      1 апреля 2016, 18:31
      +1       
      Лошков заманивают! Без лоха в ....Юттери и жизнь плоха!
      •  
        sovanik59
        sovanik59
        2 апреля 2016, 12:28
        0       
        А недовольные всегда могут купить себе жилье в Новодевяткино или в Гатчине( то еще место в смысле экологии)
        Ну, за Пулковской обсерваторией тоже неплохое местечко- до Южного кладбища рукой подать и *помоечка* на Волхонке тоже рядом.
        Так что...Юттери не самый худший вариант...Только реклама слишком навязчива :)
  •  
    граватар
    Василий
    1 апреля 2016, 13:37
    +3       
    Хорошая первоапрельская приколка,особливо про удобный для жизни уголок Колпино.

    Так и представляю себя у Московского вокзала,хвастающимся пассажирам метро о преимуществе поездок на пригородных електричках ,вызывая лёгкую зависть.А другим, свободным ушам ,рассказываю,как я "лагерки" на личном авто сразу выскакиваю на КАД.

    Но самое замечательное - это городская ПРОПИСКА со всеми прелестями городской жизни. Енто вам не деревенская ПРОПИСКА ,с её суровой правдой жизни и одним сельпом на три деревни...

    Плюсов ,конечно же много, даже лишние есть, поэтому буду срочно продавать свою комнатёнку в коммуналке, на первом этаже, в хрущёбе у завода. И возьму уютный и комфортабельный загородый дом в Юттерях.
  •  
    47rus
    47rus
    2 апреля 2016, 1:57
    0       
    Загородный дом с городской пропиской: плюсы месторасположения «Юттери»

    и этим все сказано, езжайте областные в сие место и будут вам привилегии городского жителя, правда жить придется на "отшибе Колпино" :) сплошная коммерция и никакой магии.
  •  
    граватар
    Calibr
    4 апреля 2016, 8:02
    0       
    Я, как понимая, все там побывали, походили, посмотрели квартиры и высказались.
  •  
    граватар
    вова
    4 ноября 2016, 22:23
    0       
    чего то плюсов мы ну никак не не находим особенно местоположение.:-D

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]



Возврат к списку



Скидки в Колпино:

Скидка 20% на гостиную

17.10.2016 13:08:58 Скидка 20% на гостиную

Размер скидки: 20%

Сертификат на скидку

17.10.2016 12:03:17 Сертификат на скидку

Размер скидки: 10%



FRESH (обновления и рубрики)